Skip to main content

Как избежать карманников в Париже – Некоторые Crucial Необходимые меры предосторожности

Как избежать карманников в Париже - Некоторые Crucial Необходимые меры предосторожности

Статистически говоря, Париж, как правило, очень безопасный город, особенно при сравнении его низкого уровня преступности насилия на те, в крупных американских мегаполисах. К сожалению, однако, остается карманная кража проблема во французской столице, особенно в местах большого скопления людей, таких как метро и вокруг популярных туристических достопримечательностей, таких как Эйфелева башня и Сакре-Кер на Монмартре. Карманников известны работать тяжело в местах, часто посещаемых туристами и использовать довольно предсказуемые стратегии сдирать не знают.

Изучение этих стратегий, принимая несколько ключей меры предосторожности и оставаться бдительным в любое время будет идти долгий путь, помогая вам избежать неприятного или даже страшный опыт. Таковы основные правила, чтобы помнить, как вы отправитесь в первый день знакомства с городом.

Возьмите только самое необходимое во время осмотра достопримечательностей

Как правило, оставляют большую часть ваших ценностей в сейфе в отеле или квартире, где вы остановились. Это не обязательно, чтобы взять с собой паспорт или другие ценные предметы вместе с вами на улицах Парижа. Возьмите с собой альтернативную форму идентификации и взять с собой только копии ключевых страниц Вашего паспорта. Кроме того, если вы не носите пояс денег, это вообще не разумно, чтобы не более чем около 50 или 60 евро в наличной форме с вами.

Пустые карманы и износ ваших сумок правильно

Перед карманников получить возможность спокойно опустошить свои карманы, передавать ценности, такие как наличные деньги или мобильные телефоны в сумку с внутренними отсеками.

Никогда не носите свой кошелек или сумку на одном shoulder– это делает его слишком легким для карманников красть it– особенно в стесненных условиях , где вы меньше шансов почувствовать это. Слинг сумки на груди в стиле перекрестного вместо этого, и держать его рядом с вами и видимым. Если вы носите рюкзак, вы не должны никогда хранить ценные вещи в внешних отделения на молнии.

Вы можете думать, вы будете чувствовать себя кто-то открывая их, но карманники являются экспертами в быть гладкими и исподтишка, и они часто работают в группах.

Остерегайтесь ATM / Мошенничество банкомат

Банкоматы могут быть любимыми местами для потенциальных мошенников и карманников. Будьте крайне бдительны при снятии наличных и не предлагают помощь для тех, кто хочет «научиться использовать машину» или кто входит в контакт с вами в разговоре во время ввода пин-кода. Если вы не можете понять, как использовать машину, никогда не принимать «помощь» или совет о том, как использовать его, либо. Введите код в полной конфиденциальности и никому сохраняющийся слишком близко отступить. Если они сохраняются в зависании или иначе ведут себя агрессивно, отменить операцию и пойти найти другой банкомат.

Остерегайтесь скученности и Дистрактионс

Особенно в таких местах , как метро в Париже, но и в районах вокруг популярных туристических достопримечательностей (включая линию), карманники часто работают в группах. Один член «команды» может попытаться отвлечь вас от участия в разговоре, прося денег или показать вам небольшую безделушку, а другой идет на кармане или в сумке. В очень стесненных условиях, карманники могут воспользоваться путаницей. Убедитесь , что ваши ценности надежно хранятся в поясе денег или внутри отсеков мешка вы носите, и держать его рядом с вами, желательно , где вы можете увидеть его в полном объеме.

Когда в метро, ​​это может быть лучше, чтобы избежать мест ближе к дверям, так как некоторые карманники принять стратегию захвата пакетов или ценности и выхода из автомобиля метро так же, как двери закрываются.

Что делать, если я был Pickpocketed в Париже?

Посольство США рекомендует, чтобы жертвы карманников в Париже орать сразу в полицию, если им становится известно о преступлении, как это происходит. Если помощь не приходит (к сожалению, вероятный сценарий), это вообще лучше всего направиться прямиком в ближайший полицейский участок, чтобы подать отчет. Затем незамедлительно сообщить о потере каких-либо важных ценностей в ваше посольство или консульство.

Примечание : Эти советы были частично получен из статьи о  посольстве США в Париже сайте , но не должны рассматриваться в качестве официальной консультации. Пожалуйста , обратитесь к странице посольства или консульства для текущих предупреждений безопасности и руководящих принципов по родной стране в Париж и остальной Франции.