Skip to main content

Как избежать мошенничества и путешествий Мошенничество в Лондоне

Как избежать мошенничества и путешествий Мошенничество в Лондоне
Лондон является одним из самых посещаемых городов мира. Это родина мирового класса культурных достопримечательностей, удивительной архитектурой, жужжащий сцены столовой и магазинов в изобилии. Это динамичное, очаровательное и захватывающее, но с населением 8,7 миллиона людей, он также может быть сложным, запутанным, занят и громко.

В глобальном масштабе, Лондон является очень безопасным городом. Есть гораздо более опасные места для посещения, когда дело доходит до уровня преступности и вопросы безопасности, но, как и в любом крупном столице, это неизбежно, что мошенники и преступники охотятся на туристах. Мы выделили некоторые общие путешествия жульничества Лондон, чтобы быть в курсе впереди поездки, но лучший совет должен быть мудрым, чтобы быть осторожными и быть готовыми. О, и следовать своей интуиции; если что-то не чувствует себя хорошо, скорее всего, это не так.

В случае чрезвычайной ситуации, обратитесь в полицию, служба скорой помощи или отдел пожарной охраны на 999. Для того, чтобы сообщить о несрочном преступлении, обратитесь в местное отделении полиции по телефону 101 из в Великобритании.

Карманников на лондонском транспорте

Карманники целевого оживленных районов Лондона, а это означает, что Вы должны всегда оставаться бодрыми при использовании системы общественного транспорта города, особенно при движении по трубе и при прохождении крупных железнодорожных станций.

Станции с самыми высокими показателями карманных в Лондоне Кингс Кросс Сент-Панкрас, Oxford Circus, Виктория, Ливерпуль-стрит, и Stratford. Карманников часто используют методы отвлечения и отвлечения, как просят направления, намеренно опуская монеты или вызывая переполох.

При ответе или реагировать, просто быть в курсе вашего окружения и сохранить ваши ценные вещи из вида. Не забывайте застегивать сумки и рюкзаки и сумки перед вами. Не выставлять напоказ свои драгоценности и сохранить ваши деньги надежно скрыты.

Мопед-езда телефон и сумка Snatchers

Воры поймали на том, что они могут быть гораздо более продуктивным на двух колесах, чем на двух ногах, и уличный грабеж банды верхом мопедах является возрастающей проблемой в Лондоне.

Воры, как правило, нацелены на людей, которые находятся на своих мобильных телефонов или кто с сумками близко к тротуару. Многие нападения происходят в центральной части Лондона средь бела дня. Постарайтесь держаться подальше от обочины и не орудовать телефон вокруг в середине улицы.

Carry сумки через ваше тело, а не на руку или свесив вниз с вашей стороны. Легко отвлекается, когда вы смотрите на свой смартфон. Старайтесь планировать заранее, когда речь идет о направлениях или шаг назад от дороги, ища на ходу информации.

Люди просят деньги на улице

Если вы подошли на улице кто-то с длинной историей и запрос на определенную сумму денег (которые они обещают вернуться в какой-то момент), скорее всего, это мошенничество.

Местные жители часто обманывайте этот трюк тоже, но чаще всего, эти мошенники будут пытаться и чувство вины поездка туристов в передаче денежных средств. Лучше вежливо отказаться их просьбу и побудить их обратиться в полицию, если это реальная ситуация.

Не исключаю, останавливаясь, чтобы помочь кому-то нуждается в подлинной помощи, но только будьте осторожны, что говорят, и если это звучит немного слишком надуманным и отполировано, это, вероятно, потому, что это не первый раз история была сказана.

Оснащенный Street Games

Хотя полиция пресекла на улицу играть в азартных играх, вы все равно можете столкнуться с некоторыми изгоями мошенников настройкой на магазин на тротуарах Лондона.

Группа парней, как правило, сложить три чашки (или крышки или пробки для бутылок или снарядов), скрыть небольшой объект под одним из них, а затем смешивать их, прежде чем просить кого-то в толпе, чтобы держать глаз на приз. Сообщник, как правило, «выиграть» несколько раундов, прежде чем невольным турист пытается их везение.

Игра всегда сфальсифицирована и часто есть несколько людей, посаженных в аудитории, чтобы отвлечь игрок, чтобы сделать это тяжелее, чтобы выиграть. Лучше пройти мимо без остановки, чтобы увидеть, что происходит. Есть гораздо более занимательные вещи, чтобы увидеть и сделать в Лондоне.

Прием «Free» Подарки

Если вы представили с «свободного» подарка на улице (обычно кучу вереска, розы, браслет, игрушка или аналогичный), вы должны будете заплатить за него. Если принять подарок, вы будете сказал, что это принесет вам удачу, и это весьма вероятно, что вы будете беспокоили в передачу денег за него.

Старайтесь не делать зрительный контакт с людьми, которые волновыми эти виды объектов в вашем лице и вежливо ходить вперед. Есть много действительно свободных вещей, чтобы сделать в Лондоне вместо этого.