Skip to main content

Как избежать пикового времени на метро в Лондоне

 Как избежать пикового времени на метро в Лондоне
Как общественный транспорт в большинстве крупных городов, есть пиковое время путешествия на Лондонском метро, ​​что вы действительно должны попробовать, чтобы избежать во время вашей поездки. Эти времена, когда массивная транзитная сеть известна как трубки на максимальной мощности, и путешественники часто вынуждены протискиваться в последнее свободное место на стесненный поезде. Так что на самом деле, это не рекомендуется.

Для большинства из сети труб, утром «час пик» происходит в основном между часами 7:30 и 9:30 утра и вечернего пика происходит между 4:40 и 6:30 вечера Однако различные линии на трубке наблюдается более высокий уровень трафика в разные части дня:

  • Линии, которые проходят через популярные туристические и развлекательные центры, как Пикадилли, Северные и Центральную линия, остаются занятыми в течение всего дня.
  • Piccadilly Line остается занятым до около 8 часов вечера, как люди направиться в West End для ресторанов, клубов, театров и есть еще один час мини-пика, когда театры близко примерно после 11 часов
  • Если вам не нравится, переполненные поезда, особенно избежать обычные часы пик на линиях, которые проходят через главных торговых районов Найтсбридж и Оксфорд-стрит-Пикадилли и центральных линий. В большинстве дней, магазины закрываются примерно в то же время, как люди покидают свои офисы. Добавленные раздавить пакет снабдил покупатель к нормальной нагрузке от 9 до 5’ers может быть невыносимыми.

Бусиест Линии и станции Лондона

Транспорт для Лондона скромен о разрушении номера линии пользователей транзита по линии, но они публикуют руководство станции по-станции в час пик и пик поездок раза по сети труб, и вы также можете найти свой веб-сайт для отдельных станций увидеть, если они заняты, когда вы планируете оставить свой отель в течение дня.

Кроме того, Город Метрика , рука журнала The New Statesman  был пойти на делать некоторое количество хруст на основе самых последних данных (из доклада 2012 года ). В своем исследовании они обнаружили , что линия Виктория является самым загруженным в Лондоне, но это в основном зарезервированы для людей , которые ездят в центре Лондона для работы. На самом деле, за исключением трех остановок в середине линии-Виктория, Green Park и Oxford Circus-там почти нигде интерес для посетителей, которые также не обслуживаются другими линиями.

В конце концов, все сводится к личному восприятию и предпочтениям. Спросите любого лондонец, и они уверены, чтобы сказать вам, что их линия является наиболее многолюдно в час пик.

Создание Rush Hour путешествий Легче

Если вы должны путешествовать в лондонском метро во время часа пика-и рано или поздно, большинство посетителей Лондона делать-Есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы сделать вашу жизнь проще.

Купить Oyster Card
Во- первых, купить Oyster карта, которая используется для всех видов общественного транспорта в Лондоне и его окрестностях , включая метро, Overground, и некоторые железнодорожные перевозки, автобусы (которые больше не принимают наличные деньги), и Темза пригородной лодки. Вы можете приобрести Oyster карту из машины билет в Лондон и зарядить его с наличными или кредитной картой в одной и той же машине.

Карта стоит £ 5, которые могут быть возвращены в билетном автомате, а также любые средства, по-прежнему доступны на карте, когда вы уехать из Лондона. Кроме того, вы экономите много денег, просто быть в состоянии нажать на не выделяясь в билетном автомате (или в офисе более редком билет) очередей в час пик экономит много времени.

Для дополнительной легкости на вашем пути, зарядить карту с кредитом, когда вы окажетесь рядом со станцией, даже если вы не планируете путешествовать тогда. В медленном, нет очередей в билетных автоматах.

Использование бесконтактной оплаты
Если у вас есть бесконтактной кредитной или дебетовой карты, вы можете использовать его таким же образом , как Oyster Card и сэкономить время таким образом. Тарифы для бесконтактных платежей являются такими же , как для Oyster карт для жителей Великобритании, но если вы посещаете Лондон из – за рубеж, будьте осторожны. Вы можете сэкономить время , но вам придется платить валютные расходы на вашей карте счета обратно домой, так что этот вариант действительно полезно только для посетителей из других регионов в Соединенном Королевстве.

Будь готовы к задержкам и Осознавая Объявления
Путешествия задержки из инженерных работ, сбоев сигналов, и время от времени, эвфемизм «лица на линии» объявления можно создать мини – часы пика , которые закупоривают вверх по трубке. Все станции метро Лондона размещать знаки ежедневно , включая предварительные уведомления о-станцию закрытие, инженерные работы, а также другие проблемы. Прекратите читать их , так что вы можете планировать альтернативные маршруты заранее , если это необходимо (на лондонском метро почти всегда альтернативный маршрут).

Перейти к концам платформы
относительно простой способ , чтобы минимизировать воздействие на час пик раздавить должен идти до самых концов платформ , когда в ожидании следующего поезда. Большинство людей собираются вокруг середины станционных платформ, где лестницы или эскалаторы Disgorge своих пассажиров. Если вы идете в любой конец платформы вы найдете вагоны, как правило , менее упакованы. Сделайте это , даже если это означает , что отсутствует поезд или два. В час пик, там всегда будет другой вдоль всего за несколько минут.

Общественный транспорт Альтернатива

Если вы не хотите столкнуться с час пик толпы на всех, и вы должны путешествовать в то время дня, есть несколько альтернатив.

В Лондонский автобус
красные автобусы Лондона получить занят в течение часа пик, тоже, но разница в том , что они юридически ограничены в количестве стоящих пассажиров они могут принять. Водитель, который следит за цифрами, просто не допустит больше пассажиров на борту , если автобус переполнен.

Это может означать, что в центральной части Лондона, вам придется следить за один или два автобуса идут без остановки, но это также означает, что вы не будете раздавлены против незнакомца во время вашего коммутируют, когда вы находитесь на борту автобуса. Кроме того, автобусы путешествовать в специальных дорожках, поэтому они менее подвержены воздействию час пик пробок и часто может получить вас там быстрее, чем взять такси.

Пригородные Лодки
Лондон теперь Riverbus услуги вдоль Темзы, которые очень приятный способ путешествовать , и что вы можете оплатить с Oyster Card. Как автобусы, лодки юридически ограничены в количестве пассажиров , они могут нести.

Есть причалы для посадки в ключевых местах вдоль всей реки Вестминстерского пирс, возле парламента; близко к London Eye на Саутбэнк; в галерее Тейт и так далее. Проверьте свои стопы, чтобы увидеть, если один из них может быть в нескольких минутах ходьбы, где вы хотите пойти.

Аренда и ездить на велосипеде
Лондон был вторым городом в мире, после того, как Париж, чтобы иметь программу проката общественного велосипеда. На данный момент это называется Сантандер Bikes-для банка , который спонсирует их, но не удивляйтесь , если местные жители до сих пор называют их Barclay Bikes или Boris Bikes.

Вам нужна кредитная карта для использования на сенсорном экране в цикле док-станции. Там нет необходимости бронировать заранее, хотя в напряженное время вы, возможно, придется посетить более одной док-станцию, чтобы найти велосипед. Когда вы закончите с циклом, вы просто вернуть его в док-станцию ​​и с вашей кредитной карты будет взиматься плата за промежуток времени, который вы использовали его-которые могли бы быть столь же мало, как £ 2.

Как должно быть известно, однако, что эти велосипеды были разработаны, чтобы быть крепким и непривлекательными для воров, поэтому они тяжелее, чем ваш обычный велосипед и гораздо сложнее педали. Тем не менее, хорошая новость заключается в том, что система безопасного Superhighways велосипедов расширяется каждый день, что делает его еще проще обойти по циклу.