Skip to main content

Как использовать туалеты во Франции

 Как использовать туалеты во Франции

Использование туалета может звучать как самые простые из задач, но если вы не привыкли к Франции и французская сантехника может быть непростым упражнением. Узнайте, что различные формы Джонса принять в этой стране, как очистить их, сколько это будет стоить вам и другие секреты использования уборной, чтобы не делать неправильные вещи.

Французские туалеты являются неотъемлемой частью некоторых из вещей, которые вы, возможно, не нравится во Франции.

Сложность: Легкая

Необходимое время: Варьируется (гм!)

Вот как:

  1. Найдите ванную комнату. Это не всегда так легко, как и общественные туалеты не обязательно в изобилии. Торговые центры и торговые центры, как правило, имеют общественный туалет, который всегда хорошо обозначенные, как это делают некоторые популярные открытые зоны. Парки, как правило, имеют стручки общественного туалета. В худшем случае, хлопнуть в кафе, заказать кофе и использовать свои возможности. Если вы смелый марш в занятом один и идти прямо обратно в ванную, а затем оставить и сэкономить пару евро. Но многие из них вниз, так что это может быть сложным вариантом. Посмотрите на знаки говоря, «туалетную» или «WC» В кафе туалеты могут быть унисекс.
  2. Размер до ванной, как только вы входите. Хотя это гораздо реже, в эти дни, некоторые до сих пор прославленное отверстие в полу. Вы должны приседать и парят; однако это на самом деле не рекомендуется. И топить этот вид туалета может быть хитрым; если нет альтернативы, промыть и бежать, чтобы избежать попадания воды на ваши ноги. Если вы не должны заходить слишком плохо, обратите внимание на следующую ванную комнату.
  3. Промывать. Легко, верно? Ну есть различные варианты, которые могут поймать из непосвященных. В смывных механизмов на французских туалетах не всегда на спине. Иногда существует цепь Pully свисающая сверху, иногда вы найдете ноги лепесток на земле. Иногда есть кнопка на вершине, иногда два (толкание и сделает туалет держать промывку). Или есть кнопка, которую вы должны потянуть вверх (но не слишком энергично, он может уходить в руке.) Часто, есть большая, прямоугольная полоса на задней стенке. Нажмите или тянуть все, что вы найдете, но продолжайте пробовать; вы в конечном итоге получить это право.
  4. Если вы столкнулись с открытой уборной общественного стручка стиля, они немного своей собственной категории, и могут быть довольно пугающими и запутанными. Просто подойти и посмотреть, чтобы увидеть будь то занято (красную или зеленый точки освещенной двери). Положить в изменении, и ждать, пока дверь автоматически открываются. Шаг в, и дверь автоматически закрывается. Если есть 15 минут или больше, дверь откроется. Это может показаться негигиенично, но они на самом деле дезинфицируют после каждого использования и удивительно хорошо использовать, как только вы к ним привыкли.

Подсказки:

  1. Всегда есть небольшие изменения на вас (то есть всегда хорошая идея). Многие уборные платят только, иногда укомплектованные дежурным, а иногда принимая изменения для входа. Наружные стручки уборной требуют точного изменения, так что есть евро, а 50-сантим штуки в руку.
  2. Не удивитесь однополыми ванными комнатами, или мужские и женские номера с общим фойе. Французы не так повесили об отдельных уборных, как, скажем, у американцев. Вы неизбежно найдете их в небольших ресторанах.
  3. Перед тем как войти, проверьте, чтобы увидеть, если туалетная бумага находится вне кабины. Иногда есть диспенсеры в раковину и зеркало области, но нет бумаги внутри киоска. Если сомневаетесь, держать бумажные ткани где-то под рукой.
  4. Если вы посещаете оживленные рестораны быстрого питания, ЦЕНИШЬ ЧЕК. Обычно он содержит код, чтобы попасть в туалет там. Если у вас нет кода, вы всегда можете стоять вне ванной и ждать кого-то, чтобы выйти.
  5. Не удивляйтесь , если на улице стручок стиле общественной уборной разбита. По опыту многих людей, более находятся вне службы ( службы Hors ) , чем работать. Переход к следующему месту , и вы должны увидеть еще один.
  6. Старайтесь избегать автострад туалетов на малых Айресе (автодорожные остановках). Они могут быть довольно фола , поскольку они не убираются очень часто , а потом не очень хорошо. Если вы находитесь на автостраде, попытаться достичь большую зону обслуживания.