Skip to main content

Как Исследуйте Гринвич ног туннель

 Как Исследуйте Гринвич ног туннель
Гринвич Фут тоннель пешеходный переход под рекой Темза между Гринвичем на южном берегу и Собачий остров на северной стороне. Это 370 метров в длину и свободно входить 24 часа в сутки. Есть около 100 шагов в обе стороны туннеля.

Гринвич Фут тоннель был построен , чтобы позволить житель из южного Лондона , чтобы ездить на работу в доках Собачьего острова. Туннель по – прежнему популярны и , как говорят , будет использоваться 1,5 млн человек в год. Она является составной частью национального велосипедного маршрута и  пути Темзы .

Собачий остров является частью Ист-Энд и ограничен с трех сторон реки Темзы. Это преимущественно жилая район и популярность у людей, которые работают в соседнем Canary Wharf. Взгляды Maritime Greenwich внушительны с этой стороны реки.

Гринвич Фут тоннеля История и Основы

Гринвич Фут тоннеля был разработан сэром Александром Бинни, инженер-строитель, и был открыт 4 августа 1902 года, по цене £ 127000. Туннель потребовалось три года, чтобы построить.

Чугун туннель 370 метров в длину и глубиной около 15 метров. Она выстлана 200000 глазурованной белой плиткой и валы на каждом конце расположены под стеклянной плитки куполами.

Вход в туннель находится в Катти Сарк Гарденс, Гринвич, Лондон SE10 9HT. Это близко к кораблю Cutty Sark. Остров Собаки вход расположен между Island Gardens и тополь гребной клуб. Ближайшая DLR железнодорожная станция находится в «Гринвич».

Почему бы не иметь день в Гринвиче? Если вы возглавляете к O2, а также вы можете попробовать London канатный / Emirates Air Line, как альтернативный способ пересечь реку.

Гринвич Фут тоннеля Реконструкция

Благодаря удостоенной в 11,5 миллионов фунтов стерлингов из фонда инфраструктуры сообщества правительства, обширный ремонт был завершен в 2011 году.

Улучшения Tunnel включают в себя:

  • новые лифты (хотя я нашел их все еще не работает, так что будьте готовы, чтобы идти вверх или вниз)
  • Отремонтированные лестницы и головные дома
  • новые системы видеонаблюдения и системы связи, в том числе кнопки помощи
  • новое освещение
  • новый дренаж
  • структурные ремонты
  • герметизация утечки
  • новые подписания
  • Историческая справка фрески.

Фото, очевидно , запрещен как в Гринвиче и Вулвиче Ноги Туннели. Я не слышал , не вспышка в порядке, но никаких обещаний.

Рядом, Вулидж Foot Tunnel служит той же цели, и также работает в Королевском Городке Гринвич совета.