Skip to main content

Как итальянцы празднуют День независимости


2 июня является итальянским национальным праздником для Феста делла Републики, или Праздника Республики. Подобно День независимости в США и других странах, отмечает официальное образование Республики Италии после Второй мировой войны.

Банки, многие магазины, а также некоторые рестораны, музеи и туристические объекты будут закрыты 2 июня, или они могут уменьшить часы. Если вы планируете посетить сайт или музей, проверить свой веб-сайт заранее, чтобы увидеть, если он открыт. Поскольку музеи Ватикана на самом деле не в Италии, но и в Ватикане, они открыты в июне 2. Транспортных услуг в большинстве мест работать в воскресенье и графиках отпусков, то есть будут меньше автобусов, трамваи и поезда метро работает.

Маленькие фестивали, концерты и парады проходят по всей Италии, а также в итальянских посольствах в других странах, часто следует фейерверки. Самые большие и самые зрелищные празднования Дня Республики состоится в Риме, место итальянского правительства и резиденции президента Италии.

День Республики Праздники в Риме:

День Республики является одним из главных событий июня в Риме, и worh быть в городе для. Город празднует с большим парадом утром, под председательством президентом Италии, вдоль Виа дей Фори Империали , на улице , которая проходит рядом с Римским форумом. Ожидайте огромные толпы , если вы планируете принять участие в параде. Большой итальянский флаг обычно накинутой Колизей тоже. В День Республики, то президент Италии возложил венок к памятнику неизвестному солдату (от Первой мировой войны), на памятник Витторио Эммануэле II.

Во второй половине дня, несколько военных оркестров играют музыку в саду Палаццо дель Квиринале , резиденция президента Италии, которые будут открыты для общественности 2 июня.

Кульминацией празднеств этого дня является дисплей на Frecce Tricolori , итальянский военно – воздушных сил акробатической патруль. Девять самолетов излучающие красный, зеленый и белый дым муху в формировании над Памятник Витторио Эммануэле II (первый король объединенной Италии), создавая красивый дизайн , напоминающий итальянский флаг. Памятник Витторио Эммануэле II представляет собой огромный белый мрамор структура между Piazza Venezia и Капитолийский холм, но Frecce Tricolori дисплей можно увидеть на большей части Рима.

Республика История Дня

День Республики отмечается день в 1946 году, что итальянцы проголосовали в пользу республиканской формы правления. После Второй мировой войны, голосование состоялось 2 июня и 3, чтобы определить, если Италия должна следовать монархия или республика форма правления. Большинство проголосовало за республику и несколько лет спустя, 2 июня был объявлен праздник как день Итальянская Республика, была создана.

Другие события в Италии в июне

Июнь является началом летнего сезона фестиваля и открытого концертного сезона. 2 июня единственным национальный праздник в течение месяца, но есть много забавных местных фестивалей и событий в июне происходит по всей Италии.