Skip to main content

Как найти дешевые авиабилеты на Бали

 Как найти дешевые авиабилеты на Бали
Зная, как найти дешевые рейсы в Бали просто вопрос времени, и ваш выбор вылета городов.

Только с несколькими исключениями, большинство международных рейсов на Бали родом из Австралии и других центров в Азии. Рейсы в США, как правило, дорого, поэтому прыгая через другую точку в Юго-Восточной Азии является идеальным.

Конечно, загруженные туристы в Индонезии и один из самых популярных направлений в Азии, на острове Бали есть все. К счастью, взрыв туризма делает поиск дешевых авиабилетов еще проще.

Выбирая дешевые авиабилеты на Бали

Бали настолько мал, что только один аэропорт, международный аэропорт Нгурах-Рай (код аэропорта: DPS), обрабатывает все международные рейсы и многие переводы в другие районы Индонезии. Аэропорт Бали фактически является третьим по загруженности аэропорт в Индонезии. Новый терминал был добавлен в 2014 году, чтобы компенсировать часть нагрузки, но аэропорт ожидается, достигнет своей максимальной мощности на 2017. Строительство нового международного аэропорта планируется в северной части острова. Новый международный аэропорт на соседнем острове Ломбок также помогает справиться с увеличением трафика на Бали.

Аэропорт Бали удобно расположен всего в 1,5 милях от Куты и популярных пляжей Южного Бали. Хотя аэропорт часто называют Международный аэропорт Денпасар, он на самом деле находится примерно в 30 минутах езды от столицы Бали Денпасар.

Примечание: Хотя аэропорт в Бали занят , как никогда, она по- прежнему выключается во время Nyepi, обязательного, один раз в год балийского дня молчания .

Поиск Дешевые авиабилеты на Бали

Большинство дешевых рейсов на Бали родом из Австралии и других частях Азии. Авиабилеты из США являются относительно дорогих, так считают раскалываются свое путешествие в популярной ступице, такие как Сингапур или Бангкок, затем продолжаются вперед на Бали с другой авиакомпанией.

Авиабилеты из Бангкока и Сингапура на Бали часто самыми дешевыми. Air Asia и другие бюджетные авиакомпании предлагают очень дешевые рейсы из Куала-Лумпур, Малайзия, с помощью новой низкой стоимости терминала несущей KLIA2.

Пик сезона на Бали в летнее, особеннопериод между июнем и августом. Ожидайте платить больше для полетов во время напряженного сезона.

Рейсы в Бали из Австралии

Бали, из-за близости и отличный серфинг, является популярным местом для австралийцев, стремящихся избежать их зимой в июне, июле и августе. Дешевые авиабилеты в Бали, как правило, происходят из Сиднея, Мельбурна, Перт, но дело действительно всплывает из других городов.

Прибытие в Бали

Требования расслаблены визы Индонезии в 2015 году; Теперь граждане многих стран могут ввести через определенные аэропорты (Бали один из них) без необходимости платить за визы по прибытию. Максимальный срок пребывания для освобождения от визы составляет 30 дней, и он не может быть продлен.

Если вам нужно остаться дольше или не имеют права на освобождение от виз, вы можете получить визу по прибытии хорошего в течение 30 дней в Индонезии, как только вы приземлитесь в аэропорту. Вы будете нуждаться по крайней мере две пустых страниц, оставленных в паспорте и как минимум шесть месяцев действия оставшегося. Чиновники предпочитают, если вы платите визовые сборы в долларах США, хотя Индонезийская рупия принята. Международно-сетевые банкоматы доступны в зоне прилета, так что вы можете получить местную валюту.

Как и во многих популярных аэропортов в Азии, мы ожидаем наводнены предложениями от носильщики, жучков, и водителей, как только вы выходите из аэропорта. Не позволяйте никому, чтобы забрать свои вещи, если вы не готовы платить им.

Покинув аэропорт

Чтобы избежать дополнительных хлопот от водителей, приобрести купон с фиксированной ставкой для официального такси (идти направо, как вы выходите из аэропорта), где водитель будет назначен к вам.

Амбициозные туристы и сверхлегких путешественники могут фактически идти от аэропорта до места проживания в Куте. Кроме того, вы можете ходить пять минут только за пределами территории аэропорта, чтобы флаг вниз такси или БЭМО – общественный минивэн Индонезии. Убедитесь, что драйвер использует метр или переговоры за проезд, прежде чем попасть внутрь.

Вылет Tax Бали

Аэропорт в Бали, к сожалению, имеет давнюю репутацию коррупции и мелких мошенников, направленных на путешественников, которые уезжают. Налог на выезд – оплачивается в назначенном киоске на ваш выход – это 150 000 рупий (около $ 15). Если полет в другом месте в Индонезии, придется заплатить только около $ 4 для внутреннего вылета налога. Этот налог не входит в стоимость билета, так сохранить некоторую местную валюту, чтобы заплатить по пути!

Если вы уезжаете с антиквариатом, не вопрос любого, кто утверждает, что вы должны платить пошлину на сувениры или другие подарки, которые вы приобрели.

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *