Skip to main content

Как обезопасить себя во время путешествия на Бали, Индонезия

Как обезопасить себя во время ходьбы, вождения и плавание вокруг Бали

Как обезопасить себя во время путешествия на Бали, Индонезия

Пребывание в безопасности во время посещения Бали имеет совершенно другой набор навыков, чем тот, который вы пришли с с Запада. Возьмите среднюю балийскую дорогу: нет никаких правил для борьбы с пешеходами (насколько мотоциклисты обеспокоены), так что вы должны смотреть оба путь и двигаться быстро, когда вы пересекаете улицу.

Безопасность менее уверен сделка в целом вокруг этого в противном случае идеального острова: урвать угона, автомобильных аварий и отлива очень реальные возможности в Бали, вид вещей, турагент, как правило, не говорит вам.

  • Как избежать золотых гнезда: Для других дос и чего нельзя в Бали , прочитайте наши статьи о Этикет Советы на Бали и здоровье Советы на Бали .

Поддержание пожитки Secure

Кража является относительно низкий риск в Бали, но вырвать кражи и кражи из номеров не неизвестны. Знакомство этого писателя однажды жертва взломом воров и, войдя в их окресностях комнаты (что знакомство и ее сестру повезло бежать относительно невредимым, хотя они лишили имущество). Так Бали не 100% гарантия безопасности; Поэтому следующие меры предосторожности необходимо соблюдать:

  • Держите двери и окна надежно заперты, когда от вашего номера, или в ночное время.
  • Носите только копии паспортов и проездных документов; оставить оригиналы взаперти в гостиничном номере.
  • Использование безопасного или безопасности окна отеля при их наличии.
  • При изучении Бали, сохранить свои ценности в передней переносной сумке.
  • Используйте окно безопасности в гостинице, если есть один доступный. Если нет, то нести все свои ценные вещи в передней носит мешок. Вы в безопасности на улице, но это то, что вы оставить позади в некоторых гостиницах, которые находятся под угрозой.

Прочитайте эту облаву советы по безопасности гостиничного номера, чтобы узнать больше о сохранении себя и свое имущество в безопасности во время регистрации в отеле.

Безопасность на улице в Бали

лихо хаотичной ситуации движения Бали может вызвать проблемы, если вы не готовы к этому. Если вы пешеход или стремящийся автомобилист следующие правила могут означать разницу между весельем Бали отпуском и на неделю в тяге или хуже.

На улице: остановка, смотрите, слушайте. Там нет правил дорожного движения в Бали, только предложения. Таким образом , когда (пешеходные переходы вы можете найти их) не получают большого уважения, и не пешеходы наступая на них.

Не думайте, что транспортные средства остановятся, как вы пересекаете – мотоциклы будут работать вокруг вас без остановки. Предположим, что транспортное средство имеет право на пути, всегда, и вы будете оставаться в безопасности.

Не водить себя – получить автомобиль с водителем вместо этого. Если вы планируете обойти остров самостоятельно, вас может возникнуть соблазн нанять самостоятельное вождение автомобиля в Бали (особенно , если вы соответствуете требованиям). Но если вы цените свою жизнь, не гони свой собственный путь.

Аренда автомобиля с водителем вместо; цены не намного дороже, и вы можете расслабиться в то время как водитель использует его глубокие знания дороги, чтобы вокруг вас.

Ничего не говорите , чтобы ездить на самостоятельном вождение мотоцикла. Вы , конечно , разрешено арендовать самостоятельного вождения мотоцикла, но является ли это мудрое решение , это нечто совсем другое. Есть слишком много случаев , когда туристы получить травму или убитых верхом скутеры на Бали , так что если бы это было до нас, мы настоятельно рекомендуем вам избежать аренды самостоятельного вождения мотоцикла, если вы хотите , чтобы выйти из Бали в одном куске.

Узнайте больше в нашем резюме ситуации транспорта на Бали.

Пребывание на правой стороне закона в Бали

Большинство туристов на Бали не слишком много думать о законе, но есть несколько вещей, которые нужно иметь в виду, если вы хотите, чтобы держаться подальше от балийских властей.

Не покупайте лекарства в Бали. Законы наркотиков в Бали и остальная Индонезия следуют образцу , установленный законы наркотиков в остальной части Юго – Восточной Азии – они строги и готовы сделать пример любого туриста достаточно глуп , чтобы быть пойманным предаваясь незаконным оборотом наркотиков , а на остров.

Несмотря на драконовские законы по борьбе с наркотиками, туристы часто получают тайные предложения наркотиков во время прогулки по улицам, с замаскированными наркодилеры лукаво шептала предложения дешевой марихуаны или грибы вероятно выглядящий путешественников. Если это случится с вами, уйти . Вы , вероятно, найти себе захваченный в укусе наркотиков.

Не курить в общественных местах. По состоянию на 28 ноября 2011 года, «свободный от табачного дыма» подзаконный акт вступил в силу через Бали, запрет на курение в большинстве общественных мест. Зоны вне пределов для курения включают в себя рестораны, гостиницы, храмы, достопримечательности, больницы и школы. Курильщики пойманных нарушение закона может быть заключен в тюрьму на срок до шести месяцев и / или штраф в размере до US $ 5500 (IDR 50 миллионов). ( Источник )

Безопасность на пляже в Бали

подсчитывать пляжи Бали среди главных достопримечательностей острова, но они до сих пор не 100% безопасны для туристов. Riptides, жгучее солнце, и даже цунами представить конкретные риски для пловцов на Бали, но после нескольких простых мер предосторожности может поставить ваши сомнения о пляжах Бали отдыхать.

Имейте в виду красные флаги. Пляжи на юго – западной части острова Бали , как известно, имеют опасные рип приливов и подспудными. Опасные пляжи выделяются красными флагами. Не пытайтесь плавать на пляжах с красными флагами, так как эти берега имеют сильные токи , которые могут подметать вас в море.

Прочитайте цунами информации в отеле. Непредсказуемые и разрушительные цунами до сих пор избегали посещения Бали, но близость цунами вызывающих зон субдукции Индонезии делает этот вид бедствия возможности. Спросите отель о процедурах эвакуации цунами; в противном случае, найти жилье , по крайней мере 150 футов над уровнем моря и в 2 милях от берега. Еще на эту тему здесь: Цунами в Бали, Индонезия.

Носите много солнцезащитного крема. Нанести-SPF солнцезащитный крем , чтобы предотвратить агонию УФ-сожжен кожи; SPF (фактор защиты от солнца) из не менее , чем 40 должен быть адекватным для отдыха на Бали.

Остерегайтесь Monkeys Бали

Макак являются обычным явлением вокруг Бали, но не обманывайте их милой внешностью. Обезьяны произрастающие в Бали не гнушаются от кражи блестящих предметов и еды из ничего не подозревающих туристов. Многие туристы потеряли очки, ювелирные изделия и MP3-плеер в этих бегающие зверь; и забыть о еде что-нибудь в виде приматов, они эксперты воров продуктов питания тоже.

Наиболее тесные встречи с макаками происходят вокруг Pura Luhur Улувата и Ubud Monkey Forest в Центральном Бали. Незнание обезьяна модели поведения часто осаждается обезьяна атаки; туристы, которые улыбаются на обезьян риск немедленного нападения, а макаки интерпретируют обнажили зубы, как агрессия.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *