Skip to main content

Как пользоваться Лувр

 Как пользоваться Лувр

Лувр в Париже огромен, и можно было бы провести неделю изучает свои экспонаты. Большинство из нас не имеет такого рода время, так вот краткое руководство о том, как получить максимальную отдачу от одного из лучших художественных музеев мира.

Музей мирового класса

Лувр великолепный, огромный Классическое здание в центре Парижа корпуса одного из крупнейших в мире художественных галерей. Если вы растягивали ее из конца в конец, он будет охватывать несколько футбольных полей.
Первоначально он был крепостью , но был восстановлен в грандиозном стиле ренессанса с 1546 под Франциском I в качестве королевского дворца. Последующие монархи добавил к нему, сохраняя стиль оригинала. В 1793 году Лувр открыл в художественной галерее общественности во время Французской революции.

Первоначально дворец расположен личное искусство французского короля. Однако, Наполеон бушевал по всей Европе, грабил дворцы и имущество королевских семей и аристократии и принимая творческие работы в качестве военного трофея, Лувр быстро получил статус крупнейшей в мире художественной галереи. Так что не удивительно, что сегодня Лувр самый посещаемый в мире музей. Подготовьте себя, если вы хотите, чтобы получить максимальную отдачу от Вашего визита.

Как Обладать музей

  1. Выберите хороший день и время. Лучше всего идти , когда Лувр является наименее вероятно , иметь длинные линии. Утра в начале недели работы лучших. С октября по март вы можете получить в свободно постоянных выставок (но не специальные выставки) в первое воскресенье месяца , но даже в межсезонье, линии могут быть длинными. Лувр также бесплатно в День взятия Бастилии (14 июля), но это , как правило , упаковываются. Можно также рассмотреть среды и пятницы из – за длительные часы , когда галереи менее переполнены , и вы можете побродить в своем собственном темпе, останавливаясь , где вы хотите.
  2. Введите через Лувр Mall. Хотя вы можете войти через стеклянную пирамиду , как и все остальные, вы также можете получить в кассе через Louvre торговый центр (доступ на Рю де Риволи) под музей. Это может сэкономить вам одну из двух линий вы можете ждать. Иногда, однако, есть линия и здесь , чтобы получить. Или купить билет заранее в Интернете, который является лучшим решением , чтобы спасти вас очереди. Но помните , что вы должны взять на себя обязательство дату, билет действителен только в этот день. Купить билет онлайн ,  чтобы сэкономить время.
  3. Заказ аудиогид . Если вы не знакомы с большей частью коллекции, заказать аудио – гид, который поставляется на различных языках.
  4. Изучите карту. Чтобы увидеть Джоконду, голову прямо на итальянской картины секции 13- го 15-го века (на первом этаже). Вы всегда можете работать ваш путь к другим экспонатам позже. Ожидайте толпы людей локтями свой путь , близкий к живописи. Постарайтесь , чтобы избежать попадания отвлекаться слишком много (хотя это забавное место , чтобы бродить). Или, если у вас нет приоритета , что видеть, предаваться в некоторых бесцельных скитаний.
  5. Приоритетность , что вы хотели бы видеть. Музей имеет широкий спектр экспонатов около восьми тема и колеблется от исламского искусства и древностей Египта до французской скульптуры и Le Département произведений искусства , таких как гобелены, керамика и ювелирные изделия. Раздел картины включает в себя бесценные произведения из Франции, Италии, Германии, Голландии и Англии.

Что посмотреть

Это будет полностью зависеть от вашего собственного выбора. Есть три основных крыла: Denon (юг), Ришелье (север) и Sully (восток вокруг четырехугольника Кур Карре). Западное крыло Лувра домов декоративное искусство, принимая в отдельных музеях, включая Декоративных Музея искусств и Музей де ла PUBLICITE.

Вы также можете следить за одним из посетителей-тематических маршрутов для обзора. Каждая тропа подборка работ, характерных для определенного периода, художественного направления или темы. Например, выбор декоративного искусства в семнадцатом веке во Франции, который доставит Вас на 90-минутной поездки. Все темы очень хорошо сделано, и вы можете смотреть на них в Интернете и скачать их заранее.

Попасть туда

Метро:  Palais Royal-Лувр (линия 1)
Шина:  Линии 21, 24, 27, 39, 48, 68, 69, 72, 81, 95, и  Париж Открытый тур . Все останавливаются перед стеклянной пирамидой , которая является главным входом.

Другим вариантом является прогулка по реке Сена, пока не дойдете до музея. Вы не можете пропустить внушительную структуру (но имейте в виду, вы будете видеть только пирамиду при входе во двор Лувра).

ресторан

Есть более десятка ресторанов, кафе и вынос точек внутри музея и в Карусели и сада Тюильри.

Магазины

Есть магазины и вокруг Лувра, а сам Лувр книжный магазин один из самых обширных и хорошо оснащенных книжных магазинов искусства в Европе. Он также продает широкий ассортимент подарков.

  • Если вы рядом Лилле на севере Франции, убедитесь, что вы посетите Музей Louvre-Lens, форпост Лувра, который является управляемым и имеет большие временные выставки.