Skip to main content

Как посетить Англии Эйвбери Хендж

 Как посетить Англии Эйвбери Хендж
Перед тем, как подойти к Эйвбери Хендж , один из самых замечательных доисторических мест Англии, стереть образ Стоунхенджа из вашего ума. Кроме того , воспользоваться моментом , чтобы понять , что Хендж на самом деле, и множество вещей , чтобы видеть в Эйвбери Хендж начнет иметь смысл.

Что такое Хендж?

Вопреки тому, что вы будете видеть в Стоунхендже, Хендж не коллекция монументальных доисторических камней. Даже «Хендж» Стоунхендж не камни. Это человек сделал земляной банк, с канавой внутри него, который содержит большую, плоскую вершину области. Он редко показывает в картинах Стоунхенджа, так как банк и канавы так далеко от привлекающего внимания камней.

Во-первых, как думали эти банки и канавы быть оборонительных сооружений. Но ученые работали быстро, что застроенной банк с глубоким, широким рвом внутри, а не снаружи, не имеет особого смысла.

На самом деле, догадка в эти дни является то, что с плоской вершиной площадью, заключенной между круглой или овальной формы банка и канавы на самом деле своего рода священное пространство, место ритуала и, возможно, принести в жертву.

Что находится внутри круга, или Хендж, что делает его интересным. И есть много внутри Авберите Хенг, в том числе:

  • Большая часть села самого Эйвбери
  • Самый большой каменный круг в Европе более чем 460 футов в диаметре. В свое время это было сделано из около 100 стоячих камней.
  • Два меньших каменных кругов, каждый из которых около 100 футов в диаметре. Многие из этих камней были свергнуты и захоронены в раннем средневековье сельчан, пытаясь стереть языческое происхождение сайта, вероятно, по указанию местного приходского священника.
  • Обелиск, таинственный квадратный камень недавно обнаружил.

История сайта

Когда Александр Кейллер, археолог и первооткрыватель воздушный фотограф (он опубликовал Великобританию первой книгу воздушной археологии), купил участок 950 акров в начале 1930-х, местные жители все еще вспашки своих особенностей в землю и использование его камней в качестве строительных материалов , Кейллер раскопали многие из камней, которые были свергнуты и где это возможно, он вновь возводимых их в исходное положение.

В 1938 году он основал музей для своих находок из этого района. Он также восстановил 16-го века Эйвбери Manor, в непосредственной близости от Хенджа. А богатые и лихой летчик и академический, а также археолог (вроде шотландского Индианы Джонса), Кейллер был женат четыре раза. Может быть, ему нужны деньги для многих алименты, потому что в 1943 году он продал 950 акров в Национальный фонд 12000 фунтов, их ценность для сельскохозяйственных угодий. Его четвертая жена, которая пережила его, пожертвовал содержание своего музея и его другие археологические находки в трест в 1966 году.

Grisly Захоронение

Есть достаточно покопаться в доисторических сайтах Великобритании, и вы обязаны придумать некоторые кости или погребальными товарами. В 1938 годе Кейллер обнаружил остатки цирюльника Эйвбери-его оккупация, как цирюльник был продемонстрирован с помощью инструментов торговли он нес, в том числе пары ножниц и средневековый инструмента кровопускания. Это не было возможности определить, был ли он убит камнями или уже мертв, когда похоронили там, но в течение многих столетий, местная устная традиция рассказала о движущемся цирюльник, который прибыл в деревню, когда камни были свергнуты и захоронены по поручению церкви ,

Согласно легенде, он стоял слишком близко к камню, и он упал на него, придавив и похоронить его. Это, по рассказам, ознаменовало конец разрушения камней.

Вещи, чтобы увидеть

  • Исследовать стоячие камни близко: В отличии от Стоунхенджа, где стоячие камни оцеплены и могут быть приближенным только при наличии специального разрешения, посетители могут свободно исследовать камень внутри Авберите Хенг. Основной камень круг огромная (более чем в три четверти мили вокруг). Камень круг тура , во главе с экспертами добровольцев предлагаются несколько раз в день в большинстве дней. Тур стоит 3 фунта (дети бесплатно) и занимает от 45 минут до часа.
  • Посещение музея Александра Кейллер : Музей, основанный самим Кейллер в 1938 году делится на две части. Дисплеи Конюшни Галереи находка из раскопоксайте,том числе 4000-летних инструментов кремня, домашние животные скелетов целых 5500 лет, некоторые из старейшей европейской керамики когдалибо найденная, и красных оленьих роговиспользуемыхкачестве инструментов для создания Хенге и сделал окружающий ров. Для детей Barn галерея, в соломенной, 17-го века риге, имеет интерактивные дисплеи кладя Эйвбери Хендж в контексте с остальной частью Стоунхендж, Эйвбери и объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО Ассоциированные. Она также имеет спокойную детскую активность областьгде младшие члены семьи могут осесть после запуска вокруг камней.
  • Эйвберите Manor и сад : Усадьба,непосредственной близости от Хенджа датируется 16м века и является частью сайта National Trust. Александр Кейллер жил тампока раскопки Хендж. Его номер оформлены с учетом пяти периодовчто он был занят, Tudor, королева Анна, грузинская, викторианский, и 20го века. Необычно для исторического дома, посетителям предлагается потрогать и взаимодействовать с мебелью и предметами в доме. Вы можете сидеть на стульях, лежат на кровати, даже поиграть в бильярдной.
  • Национальный фонд Hub : Естественно, есть магазин, кафе, туалеты, информационный центр в Старом Farmyardгде вы можете узнатьчто происходит на сайте.

Как посетить

Где: Около Мальборо, Уилтшир, SN8 1RF. Сайт находится в шести милях к западу от Мальборо на A4361. Парковка возле каменных кругов и национальных целевых объектов в Старом Farmyard.

Когда: Каменный круг и наружные элементы сайта открыты каждый день, рассвет в сумерки. Часы для музея и Эйвбери Manor меняются в зависимости от сезона. Проверьте веб – сайт Национального траста для открытия раз.

Сколько: вход в каменных кругов и наружных функций бесплатно. Кейллер музей Александра оценен отдельно от Эйвбери Manor и сада , и есть дополнительные 7 фунтов заряженных (в 2018 году) для парковки.

Также поблизости

  • West Kennet Long Barrow , один из крупнейших и наиболее доступных камерных гробниц в Великобритании, находится примерно в двух милях от отеля. Построенный вокруг 3650 г. до н.э., она была в использовании в течение 1000 лет. В частной собственности, она находится в ведении Национального траста от имени английского наследия и может быть свободно посещали, каждый день, в любое разумное время.
  • Silbury Hill , самый большой искусственный холм в Европе и , вероятно , самый загадочный 1,7 миль. Это больше , чем пирамиды, и никто до сих пор не работал, кто его построил и почему.
  • Стоунхендж и связанные с ним сайты, Woodhenge и Даррингтон Стены, около шести миль.