Skip to main content

Как посетить Стоунхендж: The Complete Guide

Как посетить Стоунхендж: The Complete Guide

Стоунхендж стоит на равнине Солсбери, массивной, изолированной и таинственной. Люди пытаются понять смысл и историю Великобритании – и, вероятно, в мире – самые яркие и важные стоячие камни, по крайней мере, 800 лет.

Теперь, исследование бросает некоторые новые идеи о Стоунхендже; его происхождение и цель. Последние теории могут изменить, как вы думаете об этом волшебном месте. И, после капитального римейке объектов для посетителей несколько лет назад, истории – и тайно – Стоунхендж яснее, чем когда-либо прежде.

Что ждать, когда вы идете

Как посетить Стоунхендж: The Complete Guide
Первое, что вы заметите центр для посетителей Стоунхендж, как мало вы заметите. Здание, архитекторов Дентон Corker Маршалл, почти исчезает в ландшафте. Его изогнутая крыша соответствует холмистой и, кажется, плавают на лес молодых деревьев – на коварных полюсах, которые поддерживают его.

Рядом с центром, почти бесшумный электрический поезд доставит Вас к древним камням мили с половиной прочь. Если вы решили идти вместо этого, вы будете иметь больше шансов понять, как памятник вписывается в его древней церемониальной пейзаж. В прошлом, гости Стоунхенджа никогда не имели возможность заметить все доисторические курганы, разбросанные по всему сайту. Но езда по ландшафту, под большим небом Солсбери, это действительно флаги способ прибыть.

После этого потребуется время, чтобы изучить сам центр для посетителей. Внутри него два павильона разместится кафе и магазин, а также небольшой, отличный музей и выставки. Дисплей ставит некоторое реальное мясо на костях посещения Стоунхенджа, исследуя мифы и теорию о прошлом, а также последних выводах исследователей, работающих на месте.

Среди основных моментов:

  • Реальные инструменты, используемые создатели Стоунхенджа – среди них красные рога оленя, используемых рыть ров и строить банки, которые были первыми структурами на сайте.
  • Набор неолитических инструментов, включая кремень шило, пила и «используется» изготовителю, чтобы ударить искры и развести огонь. Шило и увидел, выглядят довольно много, как инструменты, используемые сегодня.
  • Реконструированный голова раннего неолитического человека, с использованием судебно-медицинской техники, основанные на скелет человека, выкопанной рядом в 19-м веке.
  • Бронзовый топор в той же форме, как оси, вырезанных на некоторых из камней, 700 лет после того, как Стоунхендж был построен.
  • Карта Великобритании в то время, что Стоунхендж был в использовании, показывая десятки других подобных сайтов, каменных кругов и насыпей строится по всей стране одновременно. Это предполагает продуманно организованное общество, общие обычаи, памятники и ритуалы и что распространение с далеким севера на Манша.
  • Снаружи, реконструированная неолитическая деревня (основано на ближайших открытиях), что дает посетителям представление о том, как строители Стоунхенджа жили.

А Как вы знаете они это?

Это лучшая часть истории , которая проходит весь путь назад к первой спекуляции по поводу таинственного памятника. Согласно английским Наследием , который вместе с The National Trust, управляет сайт примерно в 90 милях к юго – западу от Лондона, ранние ссылки были найдены в середине  писаниях 12 века Генри Хантингтона,  священнослужителя Линкольн , который написал историю Англии.

Он назвал сайт  Stanenges и писал камни «замечательный размер … возведенного на манер дверных проемов, так что дверной проем , кажется, был поднят на дверях, и никто не может себе представить , как такие большие камни были настолько подняты вверх, или почему они были построены «.

Его вопросы – как был Стоунхендж построен, поэтому его место был выбран и кем – озадачил поколений писателей, исследователей и посетителей. Теперь, в первые десятилетия 21-го века, археологи начинают придумать несколько новых ответов – а также много новых вопросов. Такие вопросы, как:

Как был Стоунхендж Собрал и кто?

Одна из самых больших загадок Стоунхенджа является его фактическим созданием. Некоторые из тяжелых камней пришли из сотен миль в  Пресели холмах Уэльса .

Как они были доставлены в обществе , которое не использовало колесо? И , подозвав памятник «самый архитектурно сложный доисторический каменный круг в мире,»  Английское наследие  указует на то , что в то время как другие неолитических каменные памятники были по существу груды природных камней и валунов,  Стоунхендж состоит из одетых камней, установлено вместе с точным пазом и шипом суставы.

Когда все камни перемычки внешнего круга были на месте, они сформировали совершенно горизонтальный, переплетение круг, даже несмотря на то, памятник стоит на наклонной поверхности.

Ранние авторы предположили, памятник был построен римлянами. Другие, такие как 12-го века британский клирик Джеффри Монмут, положил его в сердце Артуре легенд и предположил, что Мерлин руку в его построении. Есть истории Мерлина летающие в голубых камни из Уэльса и левитация их к верхней части памятника. И, конечно же, есть много историй чужеземного участия.

Современные теории одинаково впечатляет , хотя и более вниз на землю. С 2003 по 2009 год, в  проекте Stonehenge Riverside , группы археологов из университетов Шеффилда, Манчестера, Саутгемптона и Борнмуте, вместе с Университетского колледжа в Лондоне, изучал памятник и окружающий ландшафт. Они предполагают , что он был построен в качестве объединительного проекта между племенами земледельцев Востока и Запада британцев , которые, между 3000 г. до н.э. и 2500 до н.э., общей культурой

Археология Профессор Майк Паркер Пирсон из университетского колледжа в Лондоне автора  Стоунхенджа, новое понимание: Решая Тайны Величайшего каменного века Памятника , объясняет:

«… был растущий по всему острову культура – одни и те же стили домов, керамики и других материальных форм использовались от Оркнейских на южном побережье … сам Стоунхендж был массивным делом, требующим труда тысяч … Только сама работа, требующая всех буквально стянуть, был бы актом единения «.

И поселок раскапывается примерно в двух милях к северо – востоку от памятника, Даррингтон стена , поддерживает эту теорию с признаками целых 1000 домов и 4000 людей со всей Великобританией принимает участие – в то время , когда численность населения всей страны было около 10000.

Деревня строителей была, вероятно, самая большая неолитическая деревня в Европе. Найм рабочей силы провести столько обычные тяжелую работу была там. Камни были перемещены из Уэльса, через нарты и на лодке, а не темные искусства или тайных наук. Хотя уровень организации, необходимой в таком раннем периоде, довольно удивительно.

И это только одна теория. Другой, что валлийские камни были перевезены ледниковым период ледниками и были найдены естественно засорение равнины, когда строители Стоунхенджа ходили по земле.

Сколько лет Стоунхендж?

Общая мудрость в том, что памятник составляет около 5000 лет, и был построен в несколько этапов в течение 500 лет. На самом деле, большая часть главного здания Стоунхенджа, видимую сегодня, был построен, вероятно, в течение этого времени.

Но использование сайта Стоунхенджа для важных, и, вероятно, в ритуальных целях восходит гораздо дальше – возможно, еще в 8000 до 10000 лет. Раскопки вокруг стоянки памятника в 1960-х годах, а затем снова в 1980-х годах обнаружили ямки, которые держали деревянные столбы, посаженных между 8500BC и 7000BC.

Пока не ясно, являются ли они непосредственно связаны с Стоунхендж, но то, что становится все более очевидным, что ландшафт Солсбери важно ранних бриттов в течение многих тысяч лет.

Почему Salisbury Plain?

Сторонники теория заговора предполагает, что равнина хорошим большим место посадки для космических кораблей и линий и канавки видна с воздуха и с помощью геофизических обследований Лей линии.

Это гораздо более вероятно, что пейзаж выбрал сам. Древняя Британия была покрыта лесами. Большое открытое пространство, тысячи гектаров безлесных меловых пастбищ, было бы редким и особенными. Даже сегодня, проезжая через Солсбери в темноте ночи, его таинственные земляные работы надвигающейся пустой против звездного неба, может быть трансцендентным, почти сверхъестественный опыт.

И линия, известная как перигляциальные полосы, которые по совпадению выравнивают с осью солнцестояния являются природными геологическими особенностями. Фермерства люди, поселившиеся области и которые внимательно наблюдали сезонные признаки заметили выравнивание со сменой времен года и выбрали место и положение Стоунхенджа из-за них.

Это был вывод, сделанный группой профессора Пирсона. Он сказал: «Когда мы наткнулись этого необыкновенного природным расположение пути солнца помечается в земле, мы поняли, что доисторические люди выбрали это место для строительства Стоунхенджа из-за его заранее предопределенное значение … Возможно, они увидели это место как центр мира «.

Что был Стоунхендж используется?

Выбирай: Друид поклонение, погребений, праздники урожая, жертвоприношения животных, солнцестояния праздников, общинные обряды, лечебный центр, календарь сельского хозяйства, оборонительные земляные работы, сигнал к богам, чуждой взлетно-посадочной полоса. Есть десятки теорий о том, что Стоунхендж использовался для. И на протяжении многих лет, археологические раскопки, нашли доказательства большинства из этих видов деятельности (за исключением иностранцев, – до сих пор). Открытие нескольких десятков погребений в районе относительно недавнее открытие, например.

Дело в том, ритуальный ландшафт, что Стоунхендж является частью была в использовании различных человеческих обществ на протяжении тысяч лет. Вполне вероятно, что он имел множество различных применений на протяжении тысячелетий. Мы никогда не могли в полной мере понять это таинственное место, но археологи и историки становятся все ближе все время.

Когда идти

Каждый год, Wiccans, Нео Язычники, Нью-Эйдж и любопытные туристы стекаются в Стоунхенджу для летнего солнцестояния. Это единственный раз, когда посетители могут ночевать под открытым небом вокруг места и провести всю ночь в ожидании рассвета.

Но выводы на Даррингтоне стене позволяет предположить, что в середине зимы, а не в середине лето было самым важным и время для ритуалов и пиршества. Большинство других памятников в районе Стоунхенджа выровнены средизимней восход и заход солнца. Эта теория делает еще больший смысл, если учесть, огненные праздники и обряды зимы по всей Северной Европе.

Вы можете посетить Стоунхендж в любое время года, и каждый сезон имеет свои преимущества и недостатки. Перейти в зимний период, и вы не должны вставать очень рано, чтобы увидеть восход солнца, всегда впечатляющий взгляд на памятник. В декабре солнце поднимается там около 8 часов утра Памятник не открыт, то, но вы можете увидеть его на небольшом расстоянии от A303. Сайт, вероятно, будет гораздо менее переполнены, а также. Обратная сторона является то, что Salisbury Plain холодно, ветра и, в последние года, либо покрыта снегом или так заболочено, что доступ к другим, связанным сайтам ограничен.

Если вы идете в летнее время, вы будете конкурировать с ордами других и, если вы хотите, чтобы увидеть восход солнца, то вам лучше быть жаворонком. В июне, восходы до 5 часов утра На стороне плюс, вы можете спокойно ходить от центра посетитель сайта без замораживания. И с гораздо дольше часами дневного света, у вас есть больше времени, чтобы исследовать близлежащую доисторические и город Солсбери.

Что поблизости

Стоунхендж, самый сложный архитектурно каменный круг в мире только один памятник в центре захватывающего доисторического пейзажа шипованных с тонкими ориентирами. Сайт Стоунхендж, Эйвбери и прилегающие археологические объекты Всемирного наследия ЮНЕСКО включает в себя:

  • Массивный Хендж в Эйвбери , который имеет самый большой каменный круг в мире.
  • Silbury Hill – таинственное, антропогенные конический холм, самый большой в Европе, около 100 футов в высоту и 4,400 лет. Никто не еще не удалось выяснить , кто его построил и почему. Попробуйте Национальный трест Silbury Hill Walk.
  • West Kennet Long Barrow , один из крупнейших неолитических курганных захоронений в Великобритании.

Также неподалеку: Небольшой город Солсбери с его собором, дом для наиболее хорошо сохранившейся оригинальной копии Великой хартии вольностей и Средневековых часов – старейшие рабочие часы в наличии около 20 минут езды на автомобиле или местного автобусом.

Публичные Основы

  • Прием  является ограниченным по времени билета с предварительным бронированием рекомендуется. Для открытия раз, текущие цены и забронировать билеты, смотрите  веб – сайт продажи билетов Стоунхендж .
  • Стоунхендж пейзаж – Найти предложил прогулки на  веб – сайте Национального Trust.
  • Попасть туда:
    • На поезде от Лондона Ватерлоо в Солсбери станции (проверить National Rail запросы) , а затем Стоунхендж Tour Bus , выделенный автобусе от железнодорожного вокзала.
    • Пешком или цикл – Уилтшир Совет графства публиковать направления в Стоунхендже пешком и велосипедных дорожек, а также местные автобусы. Вы также можете найти Стоунхендж на  сайте Sustrans национального цикла сети.
    • На автомобиле – Стоунхендж от A360, добраться из Лондона на M3 и A303 (набор сателитной для Postcode SP4 7de). Это около 88 миль и занимает чуть меньше двух часов в хороших дорожных условиях. Существует парковка на месте, свободные для владельцев билетов Стоунхенджа.