Skip to main content

Как провести Пересадка в аэропорту Чанги, Сингапур

Что делать в аэропорту Сингапура во время ожидания на стыковочный рейс

Как провести Пересадка в аэропорту Чанги, Сингапур

Ожидание на стыковочный рейс в аэропорту Changi в Сингапуре (код ИАТА: SIN, код ICAO: WSSS)? Есть худшие места, чтобы застрять в.

Несмотря на свой статус одного из самых загруженных аэропортов в регионе, аэропорт Чанги является удобным местом, чтобы переждать свою долгую посадку, с четырьмя просторными терминалами, количество пятизвездочных отеля, удобные транзитные проживания, а также легкий доступ к остальной части Сингапура должны вы получаете беспокойный и решили побродить в ожидании следующего рейса.

Почему Транзит через аэропорт Чанги?

Аэропорт Чанги на сегодняшний день является наиболее безболезненным центром полета в Юго – Восточной Азии .

Легендарная почти механическая эффективность Сингапура делает опыт Changi остановки положительно приятным: вы будете испытывать меньше очередей и вообще меньше проблем. И как мы объясним дальше, вы найдете множество интересных диверсий, которые вы найдете ни в одном другом аэропорту мира.

Бог помочь вам, хотя, если вы передаете через аэропорт Чанги с боевыми патронами, или еще хуже, незаконных наркотиков в вашей ручной клади. Для того, чтобы выяснить , почему проведение наркотики в Changi ужасная идея, прочитать: Drug Законы в Сингапуре .

Changi Airport Transit Hotel

Посетители , ожидающие ночной посадку в аэропорту Чанги можно проверить в Transit Hotel Ambassador без очистки Миграционную или таможни. После получения столь необходимой shuteye, вы можете просто идти к вашему вылету из аэропорта , не запутаться в дальнейшем волоките. Регистрация Ambassador Transit отеля парты можно найти на всех трех терминалов через аэропорт Чанги.

Если вы ищете немного больше комфорта в вашем пребывания аэропорта Чанги, то Crowne Plaza Hotel дает вам то , что вам нужно. Отель соединен с терминалом 3 через проходы , соединяющих два уровня аэропорта и гостиницу. Внутри, гости могут воспользоваться 320 номеров отеля, массивный бассейн и расслабляющие спа – процедуры.

Сингапурская Ассоциация гостиниц работает Бронирование гостинниц счетчик на каждом из терминалов Чангов, что позволяет вам забронировать свободные номера в отеле членов SHA прямо в аэропорте, 24 часа в сутки. Вам нужно только заплатить за первую ночь на счетчике; любые дополнительные расходы в связи в отеле. Отправить любые запросы по следующему адресу: hotelres@sha.org.sg .

Аэропорт Чанги Магазины и обслуживание пассажиров

Если комфорт остановка связана, аэропорт Чанги, безусловно, один из лучших в мире, не говоря уже о Юго-Восточной Азии. Вы можете легко привыкнуть к месту, его высоким потолкам, с комфортом коврового покрытия и большим количеством вариантов магазинов, ресторанов и развлекательных заведений, которые могли бы соперничать с некоторыми из классных мировых торговых центров.

Круглосуточные магазины, менялы, гандикап чистого ванных комнаты, раздевалки, даже молельные комнаты находятся в пределах легкой досягаемости, в частности, в транзитных зонах аэропорта. массивный размер авиапорта – со всеми удобствами, распределенных по четырем терминалам – позволяют руководству поставить в некоторых игривые штрихи, которые вы вряд ли ожидаете найти в основных мировых авиаузла:

  • Бабочка сад. Терминал 3 предлагает 330-кв, под открытым небом двухэтажный корпус сада бабочек над тысячами свободно летающими бабочками. Посетители могут наблюдать весь жизненный цикл бабочек на работе, от вылупления до их стадии куколки жить бабочки кормления в ряде пищевых дозаторов во всем пространстве. Сад хранится прохладным с рабочим водопадом. ( Источник ) Бабочка сад можно найти на втором уровне вылета Transit Lounge, Терминал 3.
  • Четырехэтажный слайд. Другой отвод для ожидающих пассажиров в Терминале 3 Слайд @ T3 стоит четыре этажа в высоту и позволяет посетителям , чтобы увеличить через на максимальной скорости 13 миль в час. Если вы потратите около 30 синг на товары и услуги в аэропорту, вы можете использовать свои квитанции , чтобы выкупить две лексемы езды; вы будете иметь возможность только до 10 поездок в получении. Если вы не планируете тратить много в терминале, вы можете попробовать меньше, бесплатно в использовании слайд в подвале, стоя на один с половиной историй. ( Источник )
  • Кинотеатр. Обе клеммы 2 и 3 имеет свои собственные бесплатные кинотеатры для пассажиров с парой часов пощадить между рейсами. Для того, чтобы увидеть , что показывает сегодня в кинотеатрах Чанги, проверьте эту связь – Кинотеатр – ChangiAirport.com . Терминал 3 также имеет театр «4D» для острых ощущений уродов ищет для аттракциона-паркового стиль. Подробнее здесь: 4D кинотеатр – ChangiAirport.com .
  • Плавательный бассейн. Немногие аэропорты могут претендовать на имеющие свой собственный бассейн; Собственный бассейн на крыше аэропорта Чанги можно найти в Терминале 1, недалеко от выезда Transit Lounge East на третьем уровне. Использование бассейна стоит SGD 13,91, но бесплатно для гостей Transit отеля Ambassador. ( Источник )

Аэропорт Чанги Премиум и VIP-салоны

Листовки ждет своего полета в аэропорту Чанги может претендовать на место в одном из многих премиальных залах ожидания в аэропорту, в зависимости от их носителя, их членство в привилегий клубов, или их готовность платить немного больше, чтобы избежать сброд в общем приеме ,

Авиакомпания-специфичны. Singapore Airlines, Malaysia Airlines и Garuda Indonesia, в частности, работают салоны в Changi в пользу квалифицированных пассажиров. KrisFlyer (салон Singapore Airlines’) работает как лаундж SilverKris для премиальных пассажиров Singapore Airlines и KrisFlyer Gold Lounge как для Singapore Airlines и StarAlliance Gold членов из других аффилированных авиакомпаний.

В гостиной объекты SilverKris, например, обеспечивает полный доступ в Интернет и освежающие средства для Singapore Airlines Бизнес-класс / Первый класс флаеров: душ, газет и журналов, а также буфет все доступны.

Для получения более подробной информации, прочитайте эту страницу на официальном сайте аэропорта Чанги в: Авиакомпания Lounges – ChangiAirport.com .

Плата в премиум – салонах. Ряд лежаков авиакомпаний обеспечивает расслабляющую атмосферу для покровителей , которые могут заплатить плату перед входом. Эти залы включают Ambassador Transit Lounge, в Skyview Lounge и Green Market, все они расположены после иммиграции парты.

Посол Transit Lounge является одна остановка зал для ожидания пассажиров , которые хотят все в пределах легкой досягаемости. Оплатите SGD 30 для входа в зал, и вы получите использование бизнес – услуг на объекте (доступ в Интернет, печать), спа – услуги, снек – бар, салон красоты, и Дремая люкс. Зал доступен с обоих терминалов 2 и 3, уровень 3. Подробнее здесь: Посол Transit Lounge – Официальный сайт .

Зеленый рынок является салон вдохновленный природой – больше похож на японский ресторан с лаунж – зал – который обеспечивает японский салат – бар, быстрое соединение Wi – Fi и широкоэкранным телевизором, все в спокойной , не гипер установки в Терминале 2.

Изучение Сингапура во время Вашего Layover

Сингапур является довольно маленькая страна, и благодаря высокоразвитой системе общественного транспорта, исходящей от международного аэропорта Чанги, посетители могут изучить много лучших туристических мест в Сингапуре во время ожидания на стыковочный рейс.

Бесплатно обзорная экскурсия доступна , если у вас есть по крайней мере пять часов, прежде чем стыковочный рейс, и если вы не оставили транзитную зону еще. Основные моменты тура включают Marina Bay Sands, в Сингапур Флаер , Чайнатаун и центрального делового района. Тур «Огни большого города» происходит после наступления темноты, и круги вокруг района Марина Бей, Bugis Village и отеля Raffles.

Планирование исследовать Сингапур самостоятельно ? Посмотрите на прилавки левый багаж в настоящем терминале аэропорта Чанги и депонировать свои сумки , прежде чем выйти. Ваш гид заплатил около SGD 10 депонировать две части багажа в течение нескольких часов; это освободило нас пронестись через Марин Бей на поезде и имеет неторопливый обед с лапшой до нашего стыковочного рейса.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *