Skip to main content

Как путешествовать вокруг Парижа, как местные

 Как путешествовать вокруг Парижа, как местные

Есть два типа рельса путешествия проходит, что посетители в Париж могут быть интересны. Узнайте о деталях этих проходов и выбрать, что подходит для вас.

Paris Visite Pass

Если вы хотите, чтобы избежать хлопот и приобрести транспорт Париж из США, вы можете получить Paris Visite Pass, который специально предназначен для туристов, а также предлагает скидки на музеи и экскурсии. Paris Visite Pass доступен в Интернете.

Хотя проход Paris Visite не столь хорошее значение, как Navigo Découverte, он имеет три основных преимущества:

  1. Перевал Paris Visite действует в любой день недели (Navigo Découverte действует только с понедельника)
  2. Перевал Paris Visite можно приобрести через Интернет из любой страны
  3. Paris Visite также предлагает музеи и туристические скидки

Paris Visite доступен в 1-, 2-, 3- и 5-дневных версий для зон от 1 до 6.

Passe Navigo Découverte

Navigo этого имя замены для транспортировки прохода Carte Orange. Она охватывает перевозки в поездах, на RER и метро в районе Парижа, выбранный получателем. В настоящее время проходят включает в себя транспортировку в пределах Парижа и пригородов, аэропорты Шарль де Голль (CDG) и Орли (ORY), Замок Версаль, Фонтенбло и Парк Диснея.

Туристы могут приобрести Navigo Découverte пройти практически в любом окне билета на поезд метро, ​​RER или Transilien, которые обычно продают билеты и проходят в Париже.

Есть в настоящее время две версии перевале Navigo, стандарт NAVIGO и Navigo découverte. Пропуск Navigo зарезервирован для местных жителей, но и любой желающий может приобрести Navigo Découverte, хотя, как и с Carte Orange, продавцы популярного транспортного прохода могут попытаться отбить иностранные турист от покупки Navigo découverte, что приводит их к более дорогому, но более гибкий Paris Visite Pass.

Получение Passe Navigo découverte

Для Navigo один недельный пропуск вы будете платить € 5 плату ($ 6 USD) на самой карте. Тогда вам необходимо добавить стоимость покрытия транспортировки вам нужно.

Вам понадобится фотография для прохода, 3см высокой по 2.5cm широкого, который меньше, чем размер паспорта. Вы можете приобрести их в фото киосков возле билетных касс, которые продают пропуска в метро, ​​RER и Иль-де-Франс поездах.

Вы можете приобрести Navigo в кассах от метро или станции RER или авторизованных реселлеров (например, некоторых местного tabacs). Есть машины на станциях, а также, но они не будут принимать кредитные карты в не Евро номиналов, некоторые путешественники жалуются.

Продолжительность Passe Navigo Découverte

Пропуск начинается в понедельник утром с первыми автомобилями и заканчивается в воскресенье. Это может повлиять на туристов не прибывает в Париж в понедельник.

Беспокоила при покупке Pass?

Несмотря на то , что продавец билет мог бы сказать вам, вы  делаете  имеют право приобретать и использовать Passe Navigo découverte. «Elle Est Ouverte à Tous (Franciliens и др не Franciliens)» говорится в документе, проход открыт для всех.