Skip to main content

Как сэкономить деньги на итальянский отпуск

 Как сэкономить деньги на итальянский отпуск

Сэкономить деньги на итальянский отпуск

Даже с увеличением затрат и снижения стоимости доллара, Италия отдых по-прежнему может быть доступным. Вот советы, которые помогут вам сэкономить деньги на поездку.

  • Посещение трех лучших городов Италии: При посещении Рима, Венеции или Флоренции, остаться за пределами города и ехать в поезде в течение дня поездки. Обычно вы будете получать лучшую стоимость размещения и рестораны.
  • Когда ехать: Лето в Италии может быть жарко и многолюдно, особенно на побережье. Рассмотрим путешествия весной или осенью. Вы больше шансов найти сделки и меньше туристов. Если вы проводите время в помещении в музеях, попробуйте зимой поездки для лучших сделок.
  • Экономьте деньги на продукты питания: Многие рестораны предлагают разумные набор меню в полдень. Ешьте большую еду , то и есть пицца или пикник в вечернее время . Покупки на местных рынках продуктов питания не только поможет вам сэкономить деньги , но позволяет смешаться с местными жителями. Во время еды в ресторане в туристической зоне, ходить пару кварталов для лучших цен. Если завтрак не включен в стоимость отеля, пойти в местный бар для кофе и кондитерских изделий. Во многих городах, сидя за столом , будет стоить больше , чем стоять в баре.
  • Экономьте деньги с арендой для отдыха: с самостоятельной организацией питания в аренде для отдыха и пребывания предлагают Agriturismo доступной альтернативы гостиниц. Они часто стоят дешевле , и дать вам возможность еды некоторые блюда дома, дополнительную экономию.
  • Перейти в глушь: Каждый регион Италии есть интересные вещи , чтобы увидеть и сделать. Если вы были в топ – направлений, попробуйте где – нибудь менее посещаемых туристами.

Рим

Опцион бюджета пребывание на окраине Рима. Вкус Италии Country Inn находится в сельской местности , всего в 20 минутах езды на поезде от пригородной площади Пьяцца дель Пополо . Вы также можете сэкономить деньги на обед. Хороший ужин можно было в местном ресторане на гораздо меньше , чем эквивалентный ужин в Риме, без туристов.

Рим хостелы, B & Bs, бюджетные отели и жилье в монастырях. Эти жилые помещения часто являются основными, но доступным. Кроме общих комнат и ванн, многие предлагают частные двухместных номера.

Еда и питье

Избегайте основные туристические зоны для ресторанов. Есть много хорошего сэндвич и пиццы опций среза. Напитки, вода в бутылках, а также пикник детали дешевле, чем в магазинах в барах или продовольственных тележек. Если вы готовы дальше идти от центра, вы найдете хорошие и недорогие рестораны, где едят местные жители.

Достопримечательности Советы

Рим можно наслаждаться, не тратя много денег на госпитализаций. Выберите один или два музеи или памятники вы действительно хотите, чтобы увидеть и провести остаток своего времени, блуждая по городу. Если вы планируете пойти в нескольких мест или пользоваться общественным транспортом, подумайте о покупке билета комбинированного или дисконтный прохода.

Венеция

Наконечник должны остаться в Падуе , где есть более разумные цены рестораны и гостиницы и сесть на поезд в Венецию в течение дня. Чиоггия , на лагуне, делает хороший выбор в летний период, когда туристический катер проходит от Кьодже до площади Сан – Марко.

Есть хостелы (а не только для молодежи) и кемпингов в и недалеко от Венеции.

Еда и питье

Избегайте площади Сан – Марко и область вокруг него. Сидя в кафе или ресторане на главной площади стоит очень дорого. В барах, вы обычно доплачивают , чтобы сидеть снаружи , так что если вы просто хотите выпить, стоять в баре или еще лучше, пойти в магазин , чтобы купить его. (В Кьодже , вне службы таблица была минимальной)

Достопримечательности Советы

Венеция предназначается , чтобы быть изучены на ноги. Первое , что вам нужно , это хорошая карта, но даже с этим, вы , вероятно, заблудились. Если вы планируете много путешествовать по вапоретто  (водный автобус), вы можете купить проходы в кассе. Номер 1 вапоретто по Гранд – канал является хорошим способом , чтобы увидеть Венецию из воды и особенно приятно в ночное время . Избегайте прогулки на гондолах и водное такси.

Многие церкви могут свободно входить и иметь хорошие произведения искусства внутри. Базилика Сан – Марко переполнен. Они также хорошее место , чтобы сидеть и отдыхать или охладиться. В то время как большинство туристов остановиться недалеко от площади Сан – Марко, остальная часть Венеции интересно , как хорошо. Потратьте некоторое время , блуждая по спине каналам, наслаждаясь архитектурой, людей и лодки. Это на самом деле не нужно тратить деньги , чтобы наслаждаться Венецией.

Флоренция

Находясь в самом сердце Тосканы, есть много вариантов за пределами Флоренции , которые стоят меньше. Рассмотрим AGRITURISMO или аренда на отпуск и сесть на автобус или поезд во Флоренцию в течение дня (как железнодорожный вокзал и автовокзал находятся в нескольких минутах ходьбы от исторического центра). Хороший выбор проживания в Le Torri Апартаменты для отдыха и на автобусе во Флоренцию.

На железнодорожной линии, город Прато или Пистойи может сделать разумный выбор. Монтекатини – Терме , всего в часе езды на поезде, есть много недорогих отелей.

Еда и питье

Сидя в баре на площади Синьории может быть очень дорогим. Рестораны на или вблизи площади стоят дорого, тоже. Прогулка всего в нескольких кварталах от туристических толп, и вы найдете менее дорогостоящие варианты. Есть много недорогих мест, чтобы поесть во Флоренции, многие из них популярен среди местных жителей.

Флоренция имеет отличный центральный крытый рынок, стоит посетить, даже если вы не хотите, чтобы делать покупки. Это отличное место, чтобы собрать пикник.

Достопримечательности Советы

Флоренция является архитектурным кладом много красивых зданий, которые должны соблюдаться. Много церквей свободны и занимают важные произведения искусства. Флоренс легко добраться пешком, так что нет необходимости в транспортировке. Бродя по городу и прогулки вдоль реки Арно хорошие способы провести день

Тоскана

Да, даже Тоскана сделки и скрытые места. Северные регионы Тоскана Гарфаньяна, к северу от Лукки, и Луниджаны, дальше на север, есть захватывающие пейзажи, большие возможности для пешего туризма, замки и небольшие средневековые деревни и города. Вы можете все еще находиться в пределах однодневная поездка на побережье, в том числе популярные Cinque Terre и Тоскане городов, как Лукка и Пиза.

Один из лучших мест, чтобы поесть в районе, Agriturismo Spino Fiorito, находится в Луниджанах на границе Гарфаньянов. У них есть недорогие домашние блюда и четыре симпатичных номер. Это в красивом, тихом месте и имеет плавательный бассейн.

Для тех, кто предпочитает центральную Тоскану, Есть много сделок, которые будут иметься с самообслуживанием, каникулы и отпуск, как Le Torri Апартаменты для отдыха и AGRITURISMO жилье. Самообслуживание идеально подходит для семей или небольших групп, путешествующих вместе.

Тоскана имеет много местных фестивалей и Сагру, особенно летом (ищите плакаты, объявляющие эти события). Фестивали бесплатный источник развлечений и там часто недороги местная еда, хорошее место, чтобы попробовать местные блюда.

Получить в глуши

Если вы были в Италии раньше, может быть, это время, чтобы получить от проторенных туристических троп. Вы можете сэкономить деньги на жилье, рестораны и бары – насладиться напитком снаружи без переплачивать за обслуживание столиков.

Вот несколько советов, основанных на опыте.

  • Val Chisone в итальянских Альпах: Мирная и красивая Val Chisone скрытое сокровище. Вы можете остановиться в недорогом Кровать Белла Байта и завтрак с прекрасными хозяевами, вкусной едой и видом на захватывающий дух.
  • Brisighella, Эмилия-Романья : Северный итальянский регион Эмилия-Романья славится своей отличной кухней. Средневековый город и спа – центр Brisighella делает хорошую базу для изучения близлежащих городов и городов Восточной Эмилия-Романья.
  • Urbania в Ле Марше : Le Marche красивый регион в центральной Италии. Urbania является живым средневековым городом , где вы можете испытать итальянскую жизнь в дружественной атмосфере маленького городка. Это находится в живописном месте в горах, но сам город является плоским, что делает его приятным для прогулок. Urbania есть хорошие рестораны, бары и кафе, что делает его хорошей отправной точкой для изучения этого региона.
  • Абруцци Регион : регион Абруццо, к югу от Le Marche, это отдаленный район часто забывает туристами. Он имеет впечатляющие природные пейзажи, средневековые замки и деревни, монастыри, и римские руины.
  • Апулия, пятка ботинка : Хотя туризм набирает в Апулии, это все еще относительно недороги и менее людно область для изучения. Большая часть Апулии побережье с пляжами. Внутренний археологические объекты, виноградники, архитектура барокко, и Трулли , конусообразные дома.