Skip to main content

Как сэкономить деньги на поездку в Лондон

Как сэкономить деньги на поездку в Лондон

Это может быть один из самых дорогих городов мира, но есть много способов, чтобы сэкономить деньги в Лондоне. После того, как вы набрали много на вашем полете и отеля, ознакомьтесь с нашим руководством к сокращению затрат в Big Smoke, от недорогих съедает освободить достопримечательностей.

Обойти для Меньше

Инвестиции в Oyster Card посетителей , если вы планируете сделать путешествие через трубку, автобус, трамвай, DLR, Лондон Наземный, TFL Rail или речной автобус. Тарифы дешевле , чем покупка бумажных билетов и увенчаны на ежедневной основе , так что вы можете путешествовать столько раз , сколько вам нравится в день в течение максимального заряда £ 6,60 ( по сравнению с бумажным Travelcard по цене £ 12,30). Вы также можете воспользоваться скидками и специальными предложениями по всему городу. Карты могут быть приобретены и доставлены на ваш домашний впереди поездки в Лондон.

Общегородской прокат велосипедов Лондона, Сантандер Cycles (или Boris Bikes) предлагает прокат велосипедов от всего £ 2. Есть док – станции через город и процесс арендовать велосипед просто. Просто возьмите банковскую карту в терминал, следуйте инструкциям по оплате , чтобы получить распечатанный код и введите его в док – станцию , чтобы освободить велосипед. Там же плата за доступ велосипеда а £ 2 и первые 30 минут каждого рейса бесплатно. Это дополнительно 2 £ за каждые дополнительные 30 минут.

Путешествие по ночному автобусу или ночного метро , чтобы избежать такси или Uber сборов. Вы можете использовать Oyster карту для оплаты поездок на обе услуги. Ночной автобус соединяет большую часть центрального Лондона и внешних областей и работает всю неделю. Night Tube работает по пятницам и субботам на Викторию, Юбилей, Центральный, Северный и Пикадилли линиях. Тарифы такие же , как в течение дня.

Наслаждайтесь Fix Free Culture

Многие из крупных музеев и галерей Лондона бесплатно посетить , чтобы вы могли провести весь время прыгая от одного мирового класса притяжения к другому , не тратя ни копейки. Достопримечательности Лондона , включая The British Museum , Tate Modern , Национальная галерея , Tate Britain , The Музей естественной истории , Музей науки и Музей Виктории и Альберта совершенно бесплатно посетить.

Экономьте деньги на Просмотры

Во время сканирования горизонта Лондона от The Shard и London Eye может сделать вмятину на ваших финансах (особенно во время путешествия , как семья), Есть много способов , чтобы впитать захватывающий вид , не истощая свой кошелек. Предварительное бронирование билеты на Sky Garden , и вы можете наслаждаться потрясающими лондонскими перспективами бесплатно. Или поднимитесь на вершину One New Change торгового центра и полюбоваться видом на крыше собора Святого Павла. Для немного свежего воздуха, съездите в Примроуз – Хилл и ходить к вершине холма для взглядов широкоугольных на горизонт.

См West End шоу для Меньше

Время поездки в январе или феврале , чтобы воспользоваться из Получить в Лондон театра событие, огромное продвижение , который предлагает билеты на более чем 40 топ West End показывает от всего £ 10. Билеты , как правило , поступают в продажу в декабре , так что лучше , чтобы подписаться на рассылку , чтобы держать в курсе. Если вы путешествуете с детьми, рассмотреть вопрос о посещении в августе , чтобы совпасть с Неделей детей , когда дети в возрасте до 16 лет могут выйти на свободу в любом участвующем шоу театра в сопровождении взрослого платит полную цену. TKTS стенд на площади Лестер – сквер место направиться в последнюю минуту скидки на ведущих выставках. Книга Мормона запускает лотерею £ 20 билетов на каждый спектакль. Записи должны быть сделаны лично в кассе два с половиной часа до начала шоу и имена будут выбраны случайным образом .

Найти лучшие дешевые съедает города

Питание в Лондоне не нужно сорвать банк. Даже некоторые из самых эксклюзивных ресторанов города предлагают предварительно театр сделок или обед скидки , и вы можете пообедать в самом сердце Уэст – Энда всего за £ 10. Brasserie Zedel фиксированная цена меню из двух блюд «s является украсть около £ 10. Есть множество доступных вариантов по всему городу , где вы можете заполнить на легкие блюда около 5 £. Главные выборы включают Herman г немецкие для вкусной колбасы, Beigel Выпекать соли говядины бубликов, Homeslice для дровяной пиццы, BAO для пары булочек и Леона для здоровых салатов и обертывания. Отправляйтесь в Брик Лейн дешевых Карри и не бойтесь торговаться , чтобы выиграть бесплатную выпивку или скидку на общей еды, особенно если вы находитесь в группе. Лондон имеет внушительный набор продовольственных рынков , где вы можете попробовать различные блюда и закуски из киосков и продовольственных грузовиков , включая Боро рынок , рынок Maltby Street , Flat Iron Square , Brixton Village  и многих других сезонных всплывающих окон.