Skip to main content

Как ходить по магазинам в Бали

Как ходить по магазинам в Бали

Хотите, чтобы принести искусства и фантастические дома культуры Бали? Вы можете, посетив множество точек острова для покупок – от уличных торговцев до традиционных рынков сверкающих торговых центров. В небольших городских мастерских в Центральном Бали и Южной Бали в большом количестве много инвентаря для туристов на Бали с деньгами, чтобы сжечь: искусство, посуда, ювелирные изделия, одежда и безделушки, вы найдете их в магазинах Южных и Центральный Бали, рынки и торговые центры.

Даже высококлассные западные бренды получить свой день в балийском солнце, с западными брендами, как DKNY и Armani борются за пространство между местными высококачественными брендами, как Улуватом кружево и Animale одеждой.

Что купить

Из-за многовековое наследие Бали как земли королевской семьи и высокой культуры, ряд городов в интерьере обладает хорошо развитой ремесленной общиной, специализирующейся в одной или несколько промыслах. Batubulan, например, славится своей резьбой по камню промышленности, в то время как Sidemen славится своими прекрасными тканями. В центральной части Бали, покупатели в курсе идут к Celuk золота и серебра и посетить Мас приобрести деревянную скульптуру.

Вы не должны заходить слишком далеко от пути, чтобы получить ваши руки на тонких Celuk сделал серьги или несколько ярдов Sidemen ткани. полный спектр Бали из вычурных изделий можно приобрести близко к гостинице, на многих торговых центрах и торговых центрах, расположенных в туристических зонах с высоким трафиком острова, особенно в городах Кут и Убуд.

балийские маски

Ремесленники из города Центральных Балийского Singapadu высекает topeng (маски) для культурных танцоров и балийских храмов; эти ручной работы, пучеглазые лица можно увидеть в спектаклях по всему Бали. Эти маски , как правило , введены в эксплуатацию для традиционных целей, но много примеров найти свой путь к арт – рынков и торговых центров в Южной Бали и Убуд.

Ювелирные изделия

В течение нескольких поколений, город Celuk преуспел в производстве серебра и золотые ювелирные изделия. Туризм вдохнул новую жизнь в местное ремесло, как и посетители теперь могут просматривать среди широкого ассортимента магазинов вдоль главной дороги города, все вразнос кольца, серьги, браслеты, броши и многое другое, в традиционных и современных конструкций. Вы можете углубиться в деревню , чтобы удовлетворить реальные ремесленник, и , возможно , договориться о более низкой цене. Местные ювелирные бренды , такие как Prapen и Марио Серебро продавать свои Celuk СДЕЛАНО шику в Кута, Убуд и далеко за ее пределами.

В Денпасаре, вы можете найти много золотых и серебряных дилеров вдоль пересечения Джалана Hasanuddin и Джалан Сулавеси.

скульптура

мастеров Бали уже давно опыт работы из дерева и камня – древний балийский создал множество скульптурных из обильного местного сырья для использования в своих традиционных церемониях. Местный камень скульптуры (на самом деле изготовлен из песчаника) и резьба по дереву вызывают традиционные индуистские мифы, но современные темы и стили занимают все больше и больше места на полках в магазинах.

предметы быта

Отчасти благодаря растущому спросу со стороны отдыхающих австралийскими домохозяек, много балийских ремесленников обратились к штампуют со вкусом оформленных предметов домашних , которые добавляют азиатское чутье на любую кухню. Посещение балийских универмагов как Матахари и Centro Lifestyle для исправления или купить их по оптовым ценам от торговых точек , как Женева , Кришний Бали и Биаррица .

ткань

Текстильный рынок на Джалан Сулавеси в столице Бали Денпасар продает как традиционные, так и современные ткани по оптовым ценам. Батик, кружево, вискоза – Вы называете это, это здесь. Готовый продукт (с прилагаемыми высокими наценками) можно приобрести в любом престижном торговом центре в Южном Бали.

Куда пойти по магазинам

Большинство торговых точек на Бали можно найти в Южном Бали ( в частности , Кута, Легиан и Денпасар) и Центральный Бали (особенно Убуд). Целевой рынок для любого региона довольно сильно отличается, с некоторым перекрытием между ними.

Южный Бали

В Южном Бали, покупателях ищут дешевые сувениры, моду, ювелирные изделия, купальные костюмы и ремесла. Бали туристы, которые останавливаются в Южном Бали избалованы выбор: они могут начать свой шоппинг на площади Куты, главную торговую площади туристической Stretch, а затем продолжить либо элитарный (Матахарьте универмаг, удобно в площади Куты, или любой из высококлассных магазинов торговые центры в пределах Куты или Легиана) или (торговых точек магазин с низкими ценами, как Женева или Кампунг Бали).

Центральный Бали

В то время как в Centeral Бали, искать художественные и оздоровительные продукты, такие как эфирные масла, мыла и ладан. Если вы цените низкую цену более высокого качества, то вы должны остановить Убуд рынка и принять неторопливый взгляд вокруг: его тесные коридоры продают много дешевого искусства, ручной резьбой деревянные сувениры и красочные саронги и батик.

Улицы , расходящиеся от центра города – Jalan Raya Ubud и Джалан Monkey Forest – изобилуют бутиков , продающих элитные мыл, ювелирные изделия и консервы.

Венчурный еще дальше к ремесленных деревень, расположенных вокруг Убуд, и вы можете получить художественное исправление по оптовым ценам, если вы знаете, как хорошо торговаться. Mas является деревообрабатывающим городом; вышеупомянутый Celuk золото и серебро центрального; и Batubulan является центром кладки.

Торговые советы

Делай свою домашнюю работу. Во- первых, выяснить , сколько ваши объекты стоимости желания в фиксированной цене магазинах Бали. После того, как вы сделали это, вы можете пойти на рынок Бали и торговаться с уверенностью. Если цены в фиксированной цене магазинах уложиться в бюджет, вы можете пропустить сделку-на-на-рынке часть полностью.

Убедитесь , что вы можете взять его домой. Не все на продажу в Бали можно смело принимать обратно в DVD , США пиратским, оружие, шкуры животных, а также алкогольные напитки могут быть изъяты или могут быть подвергнуты большим штрафам, по прибытии в США.