Skip to main content

Канал Сен-Мартен Район в Париже

Канал Сен-Мартен Район в Париже

Весной и летом, местные жители приходят в массовом порядке к берегу Сны-Мартен-канал для пикника, бренчать гитары причальной, и греться в ленивых долгих вечерах, как сумерки оседает над фотогеничной областью. Кафе и изворотливые бутики обрамляют воду и железные мостики. По воскресеньям, две улицы, идущие параллельно каналу, Quai де Вальми и Quai де Jemmapes, зарезервированы для пешеходов и велосипедистов-идеально подходит для сдачи в аренду велосипед и осмотреть город под новым углом зрения.

Другая возможность состоит в том, чтобы совершить экскурсию по каналу на лодке. Короче говоря, есть кое-что для почти всех на своих очаровательных банков.

Ориентация и транспорт

Канал Сен-Мартен район расположен между Гар-дю-Нор и Republique в северо-восточной части Парижа, в 10-м округе Парижа. Канал питается в Сену на юге и Басин-де-ла-Виллет и канала де l’Ourq на севере.

Главные улицы вокруг канала: Quai де Вальми, Quai де Jemmapes, Rue Beaurepaire, Rue Биша.

Рядом: République, Belleville.

Получение Там и станции метро

  • Восточный вокзал (линии 4 и 7)
  • Republique (линии 3, 5, 8, 9 и 11)
  • Гонкур (линия 11)
  • Жак-Bonsergent (линия 5).

История Района Коротко

Napoléon я заказал строительство канала Сен-Мартен в 1802 Первоначально он был построен для связи с Каналом де l’Ourq, дальше на север, чтобы поставлять свежую воду в город.

В 19-м веке, площадь была в основном заняты рабочего класса рабочих.

Лишь недавно начали привлекать зажиточный профессионалов, жаждущих поселиться в квартирах с видом на канал. В результате, она стала известна как область, часто посещаемым bohos; новые рестораны, кафе и модные бутики постоянно возникают в окрестностях.

Канал и его окрестности были полностью реконструированы на съемочной площадке в 1938 году фильма Карни в, Hotel Du Nord .

 Ресторан и бар с таким же названием стоят на 102 Quai де Jemmapes (см ниже).

Морские экскурсии по каналам и водным путям

Рассмотреть вопрос о принятии круиза канал Сен-Мартене и подземных водных путях Парижа для незабываемого опыта. Особенно интригующим являются замочные системы на канал в, которые заполняют определенные участки канала с водой с рекордной скоростью, чтобы обеспечить прохождение судов через иначе слишком низких областях.

Еда, питье, и покупки вокруг канала Сен-Мартен

Hotel Du Nord
102 Quai де Jemmapes
Телефон: +33 (0) 140 407 878

Кинорежиссер Карне увековечил Hotel Du Nord, воспроизводя его фасад за 1938 фильм с одноименным названием. Первоначально построенный в 1885 году, как отель, в основном ручной труд, отель Du Nord теперь есть бар и ресторан.

Ambiance: Цинковое бар, бархатные шторы, низкий свет лампы, и обширная библиотека наверх дать бывший отель с 1930 – х годов отчетливо очарование.

Основные моменты: Вы можете нянчить напиток на патио в саду, играть в шахматы, просматривать библиотеку, или наслаждаться простой едой , приготовленной из свежих продуктов и задуманную знаменитый шеф Паскаль Brébant. Гарантированная ностальгия.

Обед: около 15-25 евро (около $ 16-26.).
Ужин: Между 18-30 евро (ок.

$ 19- $ 32).

Chez Чернослив
71 Quai де Вальми
Телефон: +33 (0) 142 413 047

Ambiance: Chez чернослив, где модные молодые парижане идут , чтобы видеть и быть увиденным. Этот веселый сливовый цвета бар и ресторан постоянно гудит с болтовней и музыкой. Чудак Деко включает в себя предметы , сделанные из переработанного мусора. Большая терраса снаружи открывается вид первосортных на канале в течение весны и лета.

Поесть: проезд в стиле бистро Chez PRUNE, в случае немного дороже, всегда вкусно и включает в себя хитрые салаты, запеканки, сырные тарелки и PLATS дежурного.

Напитки: (прибл . $ 4- $ 11) 4-10 евро
Обед: около 15-20 евро на человека (около $ 16- $ 22.).

Розовый фламинго
67 Рю Биша
Тел .: +33 (0) 142 023 170

Не отказывайте себе в любимых окрестностях лечения: получить пиццу поставляется canalside! Франко-американская пара, совладелец Pink Flamingo, стильный сустав, где пицца напоминает некоторые из лучших ломтиков Нью-Йорк стиля.

Бонус: Вы можете заказать пирог пойти, взять розовый шар как доказательство покупки, и отдохнуть на берегу канала. Человек доставки будет найти вас через воздушный шар.

Цены: около 10-15 евро (около $ 11- $ 16.) На человека.

Антуан и др Лили
95 Quai де Вальми
тел .: +33 (0) 142 374 155

ярко-желтый и розовый фасад Этих необычных бутик модной одежды сейчас находится икона. Не пропустите Antoine Et Lili для последнего в вульгарной городской моды и манерный «этнических» нитей. «Деревня» также включает в себя ресторан, пекарня и чайная.

Пожалуйста, обратите внимание, что цены и описания, приведенные здесь были точны в то время эта статья была опубликована и обновляется, но может измениться в любой момент.