Skip to main content

Кемпинг для Уимблдона – Как получить Последние билеты Минуты

 Кемпинг для Уимблдона - Как получить Последние билеты Минуты

Если вы приехали в Лондон в конце июня, вы не можете пропустить теннис волнения Уимблдона, что берет на себя весь город. Не было бы здорово, чтобы идти?

Обычный способ получения билета на Уимблдон, чтобы зарегистрироваться для участия в голосовании билета до конца прошлого декабря. Но не волнуйтесь, если вы не сделали. Вы все еще можете получить шанс увидеть самый большой в мире газон теннисного турнира Большого шлема. Это один из немногих крупных международных спортивных событий, что делает разумные цены билетов доступны для общественности каждый день.

И стоять в очереди очень британская традиция. Герцогиня Кембриджа – вы знаете ее как принцесса Кейт (урожденная Кейт Миддлтон) – берет на себя от Ее Величества Королевы в качестве покровителя турнира в 2017. Но в 2004 году, она и ее сестра Пиппа в очередь со всеми остальными из 5am, чтобы выиграть билеты центр суда. Как и она, все, что вам нужно, это терпение, выносливость и улыбка.

Вот как

  Очередь за билетами

  1. Любой готовы стоять в очереди (или в очереди , как мы говорим здесь) можно купить билеты на день матчей. Атмосфера в очереди дружелюбна и гости имеют возможность встретиться и говорить в теннисе с другим днем fans.Every, за исключением последних четыре дней, 500 билетов на каждый из Центра и №1 и №2 судов зарезервированы для продажи общественности на турникеты. Стоимость варьируется, в зависимости от дня и суда, от около £ 43 и £ 225 (в 2019 году).
  2. Еще несколько тысяч Grounds Входные билеты продаются каждый день. Они хороши для № 2 суда стоя и безоговорочное сидения и стоя на судах 3-19. Билеты стоят от £ 8 и £ 25, в зависимости от дня. Вы должны оплатить наличными и цены меняются каждый год , поэтому проверить сайт билет , чтобы быть уверенным.  
  3. Билеты продаются на первый пришел, первый обслужен, наличные только основы на турникеты.  Очередь билет одной линии ворот 3, начиная с Уимблдона парка, стоянки 10 на Уимблдоне Park Road. ( См на карте) Из парка, queuers ( в том числе на ночь queuers) прогресс через Уимблдон Парк гольф – клуб, через проверку безопасности, по мосту и на Gate 3.
  4. Очереди длинные. Если вы хотите билет Основания Admission, вы должны прибыть за несколько часов до оснований открытых в 10:30 Если вы ужение для одного из шоу суда билетов, планировать поход на ночи. Люди в очереди приносят складные стулья, пикники и безалкогольные напитки. План по приведению дождь износ тоже – на линии змея вместе, дождь или блеск.
  5. Когда вы в очереди, вы будете уделять очереди карты , выпущенная и пронумерованную , чтобы показать свое место в очереди. Держите на него, он будет проверяться при входе на территорию.
  6. Вам также предложат браслеты , отмеченные суд, с отделяемым судом биркой, если вы приедете достаточно рано , чтобы выиграть один из билетов 1.500 суда. Когда вы передаете его к кассиру, вы получите билет на суд им на бирке. Не беспокойтесь , если вы не получите браслет и бирку – вы можете все еще быть в состоянии получить один из тысячи Grounds входных билетов.
  7. Кемпинг в очереди Уимблдона В прошлом, если вы хотите , чтобы спать ночью в очереди на кассе Уимблдона, вы должны были принять ваши шансы и установить палатку или вблизи очередь. В 2008 году этот процесс стал проще. Queuers может теперь лагерь в Уимблдонском парке, недалеко от парковки 10 , где начинается очередь. Около 6 часов утра добровольца стюарды разбудят вас, просят вас разобрать ваше туристическое снаряжение, перемещать автомобили на автостоянки и закрыть в туже формирования , чтобы освободить место для тех , кто присоединился к очереди в день. В 7.30 a.m. Стюарды раздадут 1500 судебных конкретные браслеты из передней части очереди.
  8. Туалеты Не волнуйтесь, удобство в Church Road и Wimbledon Park Road открыты в течение 24 часов в сутки.
  9. Мобильность обесцененных посетителей Мобильность обесцененные посетители могут ждать ближе к Grounds, но вход на территорию будет по- прежнему находиться в очереди карт по порядку номеров. Спросите управитель за помощью и направлений до конца ближайшей очереди. Посетители с ограниченными физическими возможностями с проблемами мобильности , которые планируют купить билеты на день игр должны позвонить в билетной кассе по телефону +44 (0) 20 8971 2473, для получения дальнейших инструкций по объектам и парковке.
  10. Лучший способ добраться до Уимблдона на общественном транспорте. Поезда отправляются от станции Ватерлоо до Уимблдона станции каждые 4 минуты , и есть регулярные район линии на лондонском метро до железнодорожной станции , а также. Частым автобус едет в All England Lawn Tennis Club от станции. Существует также автобусные от Мраморной арки в центре Лондона, каждый 30 minutes.Whatever вы делаете, не пытайтесь ездить на Уимблдон. Движение во время турнира невозможно , и вы не найдете в любом месте для парковки.

Покупка билетов на сайте

Несколько сот билетов на центральный корт и суд № 3 продается онлайн через Ticketmaster.co.uk за день до игры. Никакие другие продажи билетов онлайн не разрешены или честь , так что не соблазниться предложениями , которые выглядят хорошо , чтобы быть правдой. Вы, вероятно , будете отвернулись у ворота.

Для того, чтобы быть , в котором есть шанс, вы должны зарегистрироваться на My Уимблдоне и подписаться на бесплатную рассылку новостей ,  чтобы получать уведомления и полную информацию о продаже билетов онлайн. Как и любые популярные билеты продаются в Интернете после того , как вы будете получать уведомления, вы должны действовать быстро, потому что они идут в считанные секунды.

долговые обязательства

Если у вас есть очень глубокие карманы, вы могли бы попытаться получить ваши руки на некоторых облигационных билетах. И я имею в виду глубоко – в прошлом году пара центр судебных билетов на финал Уимблдона, как сообщается, продан за £ 83000, а цена 15 000 £ пара довольно средний.

Долговые обязательства в крупных спортивных событий или мест являются как акции компании. В обмен на инвестиции, – в случае Уимблдона – идет в направлении наземного технического обслуживания и содержания – держатель облигацию получает фиксированное количество конкретных мест на определенный период времени. Облигационер может затем продать места они не планируют использовать. Есть брокеры и торговые площадки, где долговые обязательства покупаются и продаются. Облигации являются только билеты Уимблдон, которые могут быть проданы третьим лицам.

Лагерь на Уимблдоне и очереди за билетами. Это гораздо больше удовольствия, – и гораздо дешевле.