Skip to main content

Китайский Новый год в Сингапуре: Праздник по всему острову

Китайский Новый год в Сингапуре: Праздник по всему острову

Целых семь недель, большинство этнических китайской общины в Сингапуре бросает свою самую большую вечеринку года, ни один бар. Китайский Новый год представляет собой время для семейного единения, молитв для процветания, и вытаскивает все остановки для ресторанов, магазинов и вечеринок, в основном сосредоточен вокруг этнического анклава Chinatown.

Как посетитель, погружение в Сингапуре Китайского Нового года является одним из самых аутентичных местных событий, которые Вы будете когда-либо иметь удовольствие наслаждаться на острове. Доведите остальную часть клана, тоже для этого семейного культурного опыта.

Китайский Новый год в Сингапуре Чайнатаун

Китайский Новый год в Сингапуре стартует в этническом анклаве Чайнатаун, особенно вдоль Eu Tong Sen-стрит и Нью-Бридж-роуд. Празднования Чайнатаун ​​Китайский Новый год превратить традиционный китайский анклав островного государства в бунт фонарей, уличных киосков и исполнительского искусства, с Празднования простирающиеся до Marina Bay.

Посмотрите вперед на несколько ключевых событий сезона: а Street Light-Up, праздничная улица Bazaar, Nightly этап шоу, и река Сингапур Hong Bao.

Китайский Новый год Street Light-Up в Чайнатауне. Основные улицы в Чайнатаун – Eu Tong Sen Street, New Bridge Road, и South Bridge Road – будут освещены с традиционными китайскими фонариками и красочными уличными фонарями , а уличные артисты и акробаты (не говоря уже о неизбежных льве танцоров) оживляют полосы движения.

Сингапурский университет технологии и дизайна (SUTD) ежегодно принимают участие в проектировании и строительстве китайского Нового года Light-Up. Для «Год Свиньи» в 2019 году, SUTD представляет собой поросенка-тематический свет вверх, усиливается фонарями и карпов освещающих улицы Чайнатауна.

Церемония открытия состоится 19 января, начало света вверх, который будет оставаться на месте до 6 марта.

Китайский Новый год Обратный отсчет. Кольцо в китайский Новый год в Сингапуре Чайнатаун, как вы присоединитесь к местным жителям и местные знаменитости , так с петарды и фейерверки уходят в течение всего вечера.

Для 2019 года, Чайнатаун ​​китайский новогодний отсчет партия проходит вечером 4 февраля, по Eu Tong Sen-стрит и Нью-Бридж-роуд, с 9:30 вечера до 12:30 утра.

Nightly этап шоу. Местные и зарубежные коллективы культурной производительности на сцену, демонстрируя традиционные китайские выступления , как боевые искусства, львиные танцы, и китайской оперы. Приходите на Айер площади Kreta, рядом с Зуба Будды Relic Храм, чтобы увидеть акты , разворачивающиеся каждый вечер.

Для 2019 года, шоу этапа проходила с 18 января по 4 февраля, начиная с 8 вечера и заканчивается в 10:30 вечера.

Сингапур Chinatown гуляния для китайского Нового года возглавляются в Kreta Айер-Ким Консультативного комитета Сенг граждан (KA-KS КТС). Более подробная информация на официальном сайте: chinatownfestivals.sg .

Базар Шоппинг и Питание во время китайского Нового года

Сингапур Chinatown пройдет более четырехсот киосков , продающих традиционные продукты питания, цветы, китайские поделки и обычные новогодние украшения. Имейте идти на гриле сластей, вощеный уток, и печенье подает свежее на улице, или забрать некоторые традиционные китайские новогодние украшения вспомнить день за.

Лунный Новый год базарные ларьки линия Пагода-стрит, Smith Street, саго Street, Temple Street и Trengganu-стрит в китайском квартале, с 6 вечера до 10:30 вечера, продлен до 1 часа ночи на китайский Новый год. Для 2019 празднований, базар побежал с 18 января по 4 февраля.

Базар просто вишенка на вершине торгового мороженого в китайском этническом анклаве острова. Узнайте больше о Покупки в китайском квартале, Сингапуре .

Singapore River Hong Bao Карнавал

На берегу реки Сингапур, The Float @ Marina Bay проходит ежегодно река Сингапур Hong Bao карнавал . ( Для того, чтобы выяснить , что еще Marina Bay хорош для прочитайте наш список 10 лучших вещей , чтобы сделать в заливе Марина, Сингапур .)

«Hong Bao» получил свое название от традиционных красных пачек денег, данных старших поколения китайцев незамужних молодых родственников во время китайского Нового года.

Ночные культурные мероприятия и традиционные китайские произведения искусства можно наслаждаться на открытом воздухе, и гигантские фонари вылепленных после популярных достопримечательностей Сингапура ткацкого станка больше, чем жизнь.

Ваше имя написано в китайской каллиграфии. Получить китайское чтение знака вашего дня рождения. Исследуйте пищу улицы на реку Hongbao (подробнее на сингапурской кухне здесь: Десять блюд вы должны попробовать в Сингапуре ).

Или просто смотреть каждую ночь Main Stage Показывает разворачивание на Float, с участием местных исполнителей и зарубежных талантов. Если вы хотите , чтобы войти в курс китайской культуры на время фестиваля, Hong Bao место быть. Вход свободный. Посещение реки Хонг Бао – Официальный сайт .

Chingay Парад Сингапура

«Chingay», в Hokkien эквиваленте, переводится как «костюм и маскарад». Нормально уравновешенные сингапурцы принять Chingay его более красочным и музыкального экстрима каждый год во время Chingay Parade, двухсуточного уличный праздник и парад, который отмечает кульминационный китайского празднования Нового года.

Парад теперь гордо международный, растущий из его чисто традиционных китайских корней, чтобы охватить более 150 местных организации и тысячи исполнителей, международными коллективами из Китая, Дании, Индонезии, Шри-Ланки и на Тайване.

Парад маршрут Chingay проходит перед Формулы Pit здания на фоне Сингапур Флайер и Marina Bay. Участники парада будут ездить на поплавках, или ходить в процессии, предлагая буйство цвета и шума, что несколько других фестивалей в Сингапуре могут сравняться.

Для 2019 года, Chingay будет проходить в яме здания с 15 февраля по 16; отдельный Chingay празднование пройдет в китайском квартале на 17 февраля билеты Chingay можно приобрести у SISTIC (sistic.com.sg). Билеты также доступны в Visitors Center Сингапура на Orchard Road и Singapore Pools Outlets. Для получения дополнительной информации посетите веб – сайт Chingay: chingay.org.sg .

Для взглянуть на то , что ожидать , как зритель, проверить нашу статью о Chingay параде в Сингапуре .

Получение Там и Размещение в Чайнатауне

Транспорт: Чайнатаун-центрированные гуляния можно легко добраться на MRT – просто сойдите на станции метро Chinatown (Ne4 / DT19).

Для того, чтобы добраться до Chingay и реки Хонг Бао, вы можете пойти в Марина Бэй верхом MRT и высадку на станции Esplanade MRT (CC3), Станция метро Promenade (CC4 / DT15), Станция метро Raffles Place (NS26 / EW14), или станции метро City Hall (NS25 / EW13).

Более подробной информации о удобной системе пригородного Сингапура, прочитайте нашу статью о ЕЗДЕ Сингапуре MRT и автобусах с EZ-Link картой .

Проживание: Для размещения ближайшего к празднествам китайского Нового года, вы можете проконсультироваться у наших списки Недорогих гостиниц в Чайнатаун, Сингапур ; или проверить жилье ближе к Chingay с нашим списком Riverside Singapore Hotels .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *