Skip to main content

Когда я должен купить мои билеты на поезд в Италии?

 Когда я должен купить мои билеты на поезд в Италии?

Путешественники в Италию часто спрашивают, почему они не могут купить их итальянские билеты на поезд за шесть месяцев, или они должны покупать их впереди их дату путешествия поезда ли. Ответ отличается билетами на каждый типе итальянского поезда.

Вот что вам нужно знать о том, когда покупать итальянские билеты на поезд для каждого типа поезда:

Frecce (Eurostar) Билеты

Билеты на Frecce поездов, высокоскоростных поездов , которые курсируют между крупными городами Италии, как правило , можно купить в течение четырех месяцев с даты его путешествия.

Скидки часто доступны на скоростных поездах для авансовых закупок, в то же день возвращения, или для групп из трех или более , но обратите внимание , что некоторые дисконтированные и заранее билеты могут быть не возмещаются или не изменчиво так тщательно проверить , прежде чем купить. Frecce билеты можно купить на любой железнодорожной станции Biglietteria в Италии. Онлайн электронные билеты , включая бронирование мест можно купить через Rail Europe.

Важно : Бронирование мест являются обязательными на Frecce поездов. Электронные билеты или билеты , которые имеют бронирование мест на билете не должны быть проверены , но если у вас есть билет и отдельное резервирование мест , вы должны подтвердить свой билет.

Междугородние билеты

Междугородные и междугородные плюс билеты на поезд в настоящее время можно приобрести только в течение четырех месяцев с даты его путешествия. Есть иногда скидки для покупок в месяце до за один день до даты начала поездки или для групповых поездок, но обратите внимание, что некоторые билеты со скидкой могут быть не возмещаются и не изменчивы.

Междугородные железнодорожные билеты можно купить на Biglietteria в любой железнодорожной станции в Италии или онлайн через Rail Europe.

Важно : Бронирование мест являются обязательными на Интерсити плюс поездах и на большинстве междугородних поездов. Обязательно проверить свой билет перед посадкой на поезд , если билет не на определенную дату и время.

Если уступка место, время и дата печатаются непосредственно на билете Вам не нужно проверять, но если вы не уверены, то лучше сделать это или спросить.

Региональные Билеты

Билеты на региональных поездах, более медленные поезда, которые останавливаются во многих местах вдоль маршрута, как правило, в пределах одного региона, могут быть куплены в течение четырех месяцев с даты его путешествия. Существует редко любая скидка на приобретение билета на региональный поезд заранее.

региональный билет поезд не имеет определенную дату или время, он действителен в течение двух месяцев с момента покупки этого маршрута поезда. Исключение: Если вы покупаете билет из машины билет на станции, он может иметь отметку даты и времени на него. Региональные поезда не назначили места, так что если вы путешествуете во время пика переключает вы можете купить билет первого класса, чтобы иметь больше шансов найти место. Вы можете купить региональный билет на поезд в Biglietteria в любой железнодорожной станции в Италии или билетный в вашей станции отправления, вплоть до времени вылета.

Важно: Вы должны подтвердить свой билет на поезд перед посадкой на поезд или вы можете быть оштрафованы. Машина может выглядеть либо из фотографий на этой странице.

Italo Билеты

Билеты на частную линию Итала Rail, которая обслуживает некоторые из крупных городов можно купить чуть дальше вперед, иногда до пяти месяцев вперед, со скидками, как правило, доступны для заказа заранее.

Билеты можно приобрести в специальных будках на железнодорожных станциях, обслуживаемые итал или приобретенные через Rail Europe.

Eurail Италия Передает

Италия железнодорожных пассы должны быть куплены, прежде чем попасть в Европу, в течение шести месяцев с даты вы планируете, чтобы проверить его. Проверить цены или купить Eurail Италия пройти через Rail Europe.

Важно: Вы должны иметь свой железнодорожный проход подтверждено в течение шести месяцев с момента покупки на работника железной дороги на железнодорожной станции. Оговорки и добавки не включены в проходе и должны быть приобретены отдельно.