Skip to main content

Колядки От короля – Кембридж Рождество традиции Открыт для всех

Колядки От короля - Кембридж Рождество традиции Открыт для всех
Колядки от короля, службы Сочельника Кароля Кембриджского университета, является одним из самых известных услуг Carol в мире. И кто с терпением, чтобы стоять в очереди можно пойти бесплатно.

Но прежде чем направиться Часовня Королевского колледжа в Кембридже, Англия, убедитесь, что вы знаете, какие услуги вы планируете посетить. Есть два популярных широковещательная Carol услуг от короля. Только один действительно имеет место в сочельник и только один открыт для публики.

Колядки От короля

Знакомая телепрограмма служба колядки с его мантиями певчих и свечами, как показан на кануне Рождества БиБиСи2 и во всем мире на телевидение точек BBC, фактически записана в начале декабря с приглашенной аудиторией. Они делали это таким образом, в значительной степени, в течение 60 лет

Это совершенно другой сервис от The Фестиваль Девяти Уроков и Гимны транслировалась в прямом эфире на BBC Radio 4 в 3 часа по Гринвичу (10 утра EST и 7 утра PST) в канун Рождества, и по всему миру миллионы слушателей по всему курортному сезону. Это один вы можете посетить – с небольшим количеством терпения и теплое пальто.

Сервис, адаптированный от одного созданного в 1880 году, впервые был проведен в короля в канун Рождества в 1918 году, чуть более месяца после окончания Первой мировой войны он был первым вещания на BBC в 1928 году Сегодня, по крайней мере , 450 радио станций, в том числе American Public СМИ сети, осуществлять трансляцию. Так как это было вокруг в течение почти 90 лет , и с тех пор тысячи церквей приняли свой формат, есть хороший шанс , что вы выросли, слушая его.

Вот как Посещайте

College Chapel Фестиваль короля из девяти уроков и колядки бесплатно любой желающий принять участие , но он чрезвычайно популярен , так что вам нужно терпение , и вы должны быть готовы выстраиваться очень рано шанс сиденья:

  • Люди начинают выстраиваться в 7:30 утра, когда первые представители общественности допускаются к основаниям Королевского колледжа.
  • Вход только через главные ворота на Параде короля. Все другие ворота в Колледж заперты.
  • Носильщики колледжа подсчитать количество людей, вступающих в линию. После того, как есть так много выстроена в наличии мест в часовне, носильщики сказать вновь прибывшим, что они вряд ли будет сидеть.
  • В общем, кто-то в очереди на 9:30 утра, вероятно, получить место, но это не гарантируется.
  • Одеть тепло и рассмотреть возможность привлечения что-то портативное – как складная трость сиденье – сидеть, потому что двери часовни не открываются до 1:30 вечера. Служба начинается в 3 часа и заканчивается примерно в 4:30 вечера.
  • После того, как вы внутри оснований колледжа, уборной доступны и колледж кафе открыто и предлагают различные напитки.
  • Вы не можете принести мешки, пакеты или ваше откидное сиденье в часовню, но вы можете оставить все, что с носильщиками в назначенном районе.

Специальный Прием для инвалидов

Ограниченное количество билетов заранее доступны для людей, которые не могут стоять в очереди из-за инвалидности или болезни. Спрос на эти билеты высок, так что если вы будете нуждаться вы должны подать по почте. В 2018 году, они, кажется, побрился целый месяц от периода почта приложения; теперь он заканчивается 30 сентября, а не в конце октября, как и в каждом предыдущем году. Так что, если вы не подали заявку на билеты в этом году, вы не повезло. Просто получить свой почтовый приложение, как только открывается период применения, 18 мая, для лучшего шанса в следующем году.

Отправить заявки ПА декана, Королевский колледж, Кембридж, CB2 1ST Соединенного Королевства.

Как найти Часовня Королевского колледжа

Часовня Королевского колледжа находится в основании Королевского колледжа на Параде короля в центре города. Общественный транспорт на Сочельник заканчивается раньше, чем обычно, и, как правило, очень занят, но если вы планируете вперед, вы должны быть в состоянии достигнуть Часовня Королевского колледжа относительно легко.

Поездом

Регулярные прямые поезда Cross Station Кингс для Кембриджа с самого раннего утра. Поездка занимает около часа и 20 минут. Есть также частые поезда из лондонского вокзала Ливерпуль – Стрит , через аэропорт Станстед. Этот поезд занимает около через час 40 минут. План на не выходя из Лондона , не позднее , чем около 6:15 утра (это право, 6:15 утра) , если вы хотите , чтобы прибыть достаточно рано для очереди обслуживания хорала.

Самый дешевый, заранее круглый тариф поездки (в 2018 году) составляет около £ 36, но поезда услуги между Лондоном и Кембриджем планируется нарушаться в декабре, так что вы можете рассмотреть вождения, принимая тренера или даже пребывание более. Возврат конец услуг раньше, чем обычно в канун Рождества, так что не забудьте забронировать билет заранее. Проверьте National Rail запросы графиков и забронировать поезд – чем раньше вы бронируете тем дешевле будет.

Железнодорожная станция находится примерно в 1,3 километрах от центра города. Если нет такси не доступны, возьмите автобусы 1 или 7  в Кембриджский Эммануэль стрит. Обе службы работают на Сочельник.

Тренером

Услуги между автобусной станции Виктория в Лондоне и в центре города Кембридж занимает от около часа и 45 минут до трех часов в канун Рождества. Круглый тариф поездки, купленный как два билетами в один конец, около 15 £. Я на самом деле не рекомендую поездку на автобусе для этого конкретного пути. Для того, чтобы вовремя прибыть в очередь на Кэрол на короля вы должны сесть на автобус в 4:20 утра и возвратных поездок, от около 5 вечера и далее принимать до 3 -х часов. Проверьте National Express Тренеры до времени и стоимости проезда.

На машине

Кембридж это небольшой город, который в значительной степени пешеходный в его центре. Она будет перегружена с шестиместные покупателей в канун Рождества. Если вы планируете ехать из Лондона, планировать что позволяет достаточно времени. Это может быть только 63 миль, но это не самые легкие 63 миль в любой день, не говоря уже о Сочельнике.

Лучше всего, чтобы выбрать наиболее важные объекты городов парк и ездить паркинги, где вы можете оставить на окраине города, и принять по разумным ценам местного автобуса (как правило, за один проезд парков-и-езду) до центра города. Madingley-роуд Парк & езда расположена ближе всего к королю. Парковка £ 1 до 18 часов и автобус стоит £ 3 в каждую сторону. В канун Рождества 2016 года есть нормальное обслуживание субботу, но первый автобус покидает зону парковки в 8 утра.

В центре города парковка , но если сложить количество времени , вы можете ждать в очереди , а также время для самой службы, вы могли бы в конечном итоге расходы abouat 30 £ парковать. Ближайший центр города парковка является Grand Arcade парковка на кукурузной улице обмен, Кембридж CB2 3QF.