Skip to main content

Краткое руководство по магазинам в Сингапуре – All About Retail Heaven Юго-Восточной Азии

Краткое руководство по магазинам в Сингапуре - All About Retail Heaven Юго-Восточной Азии
Народ Сингапура упаковывает большинство торговых центров на одну квадратную милю в его крошечном интерьере – делает этот остров-государство лучшее место в Юго-Восточной Азии, чтобы ходить по магазинам. (Среди других вещей.)

Сингапурцы превратили покупки в национальный вид спорта – они получают много практики, что со многими торговыми центрами, выстилающих Orchard Road, уличные рынки в Чайнатауне и Бугис, и семейных торговых домов в этнических анклавах Сингапура.

Магазины настолько популярны в Сингапуре, они выделить целый месяц , чтобы отпраздновать это – Великий Сингапур Продажа слэшей цена по всему острову на целых 70%! Часы работы магазинов также расширен за полночь для отдельных магазинов по отдельным выходным, и другие крупные акции проводятся в это время только год.

Торговый Precincts в Сингапуре

Ездить MRT вокруг Сингапура, и вы найдете торговые центры построены прямо в транспортной системе островного государства: многие MRT станции расположены прямо в подвалах самых популярных торговых центров Сингапура!

Орчард – роуд , где мир идет в магазин , когда в Сингапуре! Первичный розничный район островного государства является мечтой для покупателей: длинный, лиственный участок торговых центров нанизанного конца в конец, с муравейниками магазинов , насчитывающих в тысячах!

Вы можете получить что-нибудь здесь, в Orchard – дорогие модные этикетки и уличная одежде, передовые моды и до любимой старинная одежды, книги, электроника, и удивительные разносчик еды в Сингапуре в изобилии. Пребывание в одном из отелей Orchard Road, чтобы прыгать в торговом центре, когда вы хотите, или путешествовать в через MRT и выход в сад (NS22), и Сомерсет станции (NS23), оба из которых с выходом непосредственно в недра центров Орчард!

City Hall и площадь Marina Bay дома не только самых известных исторических памятников города, он содержит некоторые из его лучших торговых центров тоже.

Если вы остановились на жилье в Marina Bay и в районе наследия, вы можете легко дойти пешком до выбора торговых центров, который включает в IM Pei-разработанный Raffles City Complex; Сантек Сити Молл с массивным удачливым фонтаном в его центре; и бывший католический монастырь преобразован в тазобедренном молодых Chijmes торговый пассаж.

City Hall можно добраться на поезде, через City Hall MRT Interchange (NS25 / EW13), который выходит ниже Raffles City. Путешественники по линии окружности может выйти через Bras Basah (СС2) через Сингапур художественный музей; Esplanade (КК3) в Сантек-Сити; и Promenade (CC4) рядом с Millenia Walk.

Для того, чтобы ходить по магазинам в Марине-Бее, ехать через MRT до Бейфронта станции (СП1) и выхода в массивный, роскошный Шоппес в Marina Bay Sands.

Kampong Glam является историческим и культурным центром исламского сообщества Сингапура. Прогулка через торговые дома , которые окружают мечеть султана, и вы найдете торговец , продающие парфюмерные масла, ковры и кондитерские изделия, таким образом , чтобы чувствовать себя немного изменились за последние десятилетия. На рубеже 20 – го века, Aljunieds продаются ковры здесь, и Джамал Kazura продал ароматизаторы; оба предприятие (среди многих других семейных предприятий) до сих пор бойкого бизнеса сегодня!

И все же современный мир живет здесь: перейти на юго – западном углу Kâmpóng глэм и вы найдете Bali Lane & хаджи Lane , два параллельных пешеходными улицами напичкана богемных бутиков, этнических ресторанов и передовых концептуальных магазинов.

Chinatown сохраняет свой исторический цвет как анклав для традиционного китайского искусства и ремесел, с расширенным диапазоном ручной работы , одежда, продукты питания, ювелирные изделия, и медицины , проданные после ремонта китайских торговых домов.

Уличные рынки на Смит-стрит и Trengganu улице предлагают большие сделки на сувениры. Торговые дома и торговые центры вокруг Чайна-тауна продают больше, чем просто традиционные товары, с прикольными футболками, игрушкой и электроникой, вступающих в изобилие товаров для продажи.

МРТ подключается к Чайнатаун ​​через Аутрам Park (EW16) или Chinatown станций (Ne4).

Маленькая Индия, вокруг Serangoon Роуд, обслуживает местного населения Индии, и предлагает великолепный ассортимент специй, ювелирных изделий, одежды, текстиля и ремесел. Мустафа Центр на одном конце Serangoon Роуд является отличным источником дешевой электроники.

Деньги в Сингапуре

Как Сингапур является крупным финансовым центром в регионе, банковский сектор страны настолько искусно устроена , чтобы обеспечить максимальное удобство для покупателей со всего мира, с меновщиков, международно-сеть банкоматов и банков , работающих на длительных рабочих часов.

В следующей статье рассматриваются ситуации деньги Сингапура: ее банки, меновщиков и кредитные карты, вместе с деньгами советы и полезные предложения расходов для путешественников в Сингапуре.

Tax-Free Shopping в Сингапуре

Посетители Сингапур могут магазин налог – в то время как в Сингапуре магазины взимают 7% Товары и услуги Tax (GST), магазины позволяют туристам выкупить налоги при выезде. В следующей статье описывается , как вы можете делать покупки облагается налогом в Сингапуре, а также полезные советы и ссылки.