Skip to main content

Курение во Франции Факты

Курение во Франции Факты

Франция запретила курение в общественных местах с 2006 года в соответствии с остальной частью Европы. Но есть еще миф о том, что французы могут курить все виды мест, которые приходят в основном, по крайней мере, для иностранцев, наблюдая французские фильмы. В британских фильмах, персонажи либо покупают пинты пива или открытие еще одну бутылку шардоне, в то время как фильмы о или установить во Франции неизменно имеют свои характеры освещая счастливо.

Это правда или нет? Какими бы ни были причины, французы до сих пор , кажется , чтобы  курить тяжело. Есть около 13 миллионов курильщиков во Франции с населением в 66 миллионов человек, и они курят каждый день. Официальная статистика для студентов показывает , 29% из них регулярно курить. Существует явная проблема с молодыми курильщиками.

А исследование, проведенное в 2013 году в помещении компании IPSOS показал, что около 1 миллиона французских людей используют электронные сигареты из 20 миллионов европейцев, которые делают. В Испании около 700 тысяч людей используют электронные сигареты.

Первые попытки в Ban

Франция ограничивается курение еще в 1991 году в так называемом законе Эвин, после того, как Клод Эвин, который был основным двигателем при введении ограничения. Закон говорит, что рестораны, кафе, бары и должны были обеспечить курение и некурящих секций. Был веселый период, когда секция не курить, как правило, в самых неподходящих частях учреждения (рядом с уборной, например, или вблизи качается служебными дверей в и из кухни) и был довольно крошечным в то время как остальное место было оставлено на курильщик.

Закон был не особенно хорошо исполнено, и результат был довольно неэффективно, с французами, счастливо продолжает пыхтеть прочь на ровном месте.

Чем бы изменить

К 2006 году под давлением общественности и изменение отношения имели эффект. Гораздо сильнее был принят закон, запрещающий курение в закрытых общественных местах, таких как те рестораны и бары, а также школы и правительственные здания.

 Более того, минимальный штраф был также установлен в € 500. Законный вызов против него был подан в 2007 году, но отверг.

Все думали, что французы, с их хорошо разрекламированной вопреки властям, не будет следовать закону. Но они сделали, и прокуренные, вонючие места в прошлом стали свободным от табачного дыма, восхитительных места, чтобы провести время в.

Дополнительные ограничения

Май 2013 и министр здравоохранения Франции, Марисоль Турен, объявил о том, что запрет на курение будет распространяться принимать в электронных сигаретах.

В июне 2014 курение было запрещено в детских игровых площадок, как законы по борьбе с курением Франции ужесточены. В июле вы можете быть оштрафованы на сумму € 68 за преступление. Запрет был опробован в течение года в Парке-де-Монсурьте в Париже. Марисоль Турен сказал, что был разработан «уважать наших детей». В то же время, курение в автомобилях, перевозящих детей также был запрещен.

В октябре 2015 года штраф вступил в силу для утилизации использованных сигарет в общественных местах. Существует в настоящее время закон, который запрещает курение в автомобилях, перевозящих детей, и там будет один, который вступит в силу в 2016 году, что требует от табачных компаний, чтобы удалить брендинга на пачках сигарет и ввести простую, общую упаковку.

Злой Протест

Ничего из этого не прошло без комментариев, или, скорее, протестовать.

Мы имеем дело с Францией в конце концов. Когда закон обсуждался, разгневанные толпы собрались, чтобы запугать законодателей. Лицензированные табачные изделия были главной митингующими и использовал тактику, что французские фермеры используют для такого хорошего эффекта. В сбрасывали четыре табачных тонн моркови за пределами штаб-квартиры в Париже Социалистической партии. Французы получили значение моркови; это, очевидно, что они называют длинный красный символ, который висит снаружи «tabacs» и бары, несущий табачные изделия во Франции.

Таким образом, нижняя линия, не курить в общественных местах . Но вы все еще найти людей в частично покрыты или под открытым небом террасы еще освещая их кофе с молоком или кофе, так что это еще не все закончилась.

Мы можем сожалеть о кончине тех знаковых Житан, Gaulouise и бояре (удивительно упакованного бренд, всегда с бумагой кукурузы, которая выходит из, если не держать пыхтение, который был бренд, который все французские фермеры, казалось, использовать), но это часть самого необходимо кампании, чтобы остановить людей курить.