Skip to main content

Легкий доступ, дешевые тарифы на сингапурской системе Автобусы и MRT

Как EZ-Link карты Let You Travel Недорого в Сингапуре

Легкий доступ, дешевые тарифы на сингапурской системе Автобусы и MRT

Передвижение Сингапур невероятно легко – и удивительно дешево.

(Легкорельсовая) система Сингапура MRT идет почти везде на острове. Ее системная шина легко понять и ездить. И оба автобуса и MRT использовать один, бесконтактные системы оплаты: карта EZ-Link.

Если вы использовали Octopus Card в Гонконге перед тем, используя EZ-Link является детская игра: как только вы шаг на автобусе, или, прежде чем войти в платформу MRT, просто нажмите на карту на панели у входа. Как вы высадить из автобуса или оставить платформу MRT, вы нажимаете другую панель, чтобы завершить сделку.

(Помните: если вы пренебрегаете вытряхнуть, как вы выходите из автобуса или платформы MRT, вы будете платить максимальную плату за проезд поездки.)

Карта EZ-Link имеет сохраненный баланс , который автоматически списана , как вы нажмете на карту на панели. Карта имеет 10 значения SGD в нем , когда вы покупаете его; вы можете периодически загружать ( «доливать») новое значение на нем , когда иссякнет. (Более подробная информация о местной валюте здесь: Сингапур деньгах .)

EZ-Link является бесконтактной картой, так что вам не нужно прорезать его в любой сосуд для того, чтобы работать – просто держать карту на панель и баланс автоматически вычитаются системой.

Многие сингапурцы даже не брать карту из их кошельков больше; карта может быть «читать» на панели , даже если это в вашем бумажнике. (Карта должна быть достаточно близко к поверхности бумажника для этого работать, хотя!)

Экономия. Карта EZ-Link выходит дешевле , чем с помощью изменения, предполагая , что вы остаетесь в Сингапуре достаточно долго , чтобы компенсировать SGD 5 невозмещаемой плата за карту. В среднем, с помощью карты EZ-Link стоит около SGD 0,17 меньше на одну поездку по сравнению с использованием наличных денег; это складывает , как вы сделаете больше поездок с помощью системы общественного транспорта Сингапура.

Пользователи карт EZ-Link также предоставляется дополнительный SGD 0,25 скидку , когда они передачи между шиной и MRT или наоборот. Эти причины , почему получение карты EZ-Link является неотъемлемой частью Выжившего Сингапура по бюджету .

Эти сбережения не много пользы, если вы не остаетесь достаточно долго, чтобы использовать систему общественного транспорта на регулярной основе; а SGD 5 от стоимости карты не возвращается, вы можете сэкономить больше денег, если вы используете наличные деньги во время пребывания два-три дня в Сингапуре.

Удобство. С картой EZ-Link, вам не нужно знать , сколько стоит проезд от места на место; система просто вычитает из вашего общего баланса карты , как вы идете вперед. Если ваша карта баланс становится слишком низким, устройство чтение карт памяти будет мигать зеленый-желтый цвет , когда вы проводите карту над ним.

Без карты EZ-Link, вам нужно носить с собой много свободного изменения, как вы путешествуете; автобусы принимают только точные изменения, и вы должны будете стоять в очереди за билетом каждый раз при входе в станцию ​​MRT.

Покупка EZ-Link карты

Вы можете приобрести карту EZ-Link через счетчик на любой станции метро, ​​автобусной развязки или 7-Eleven в Сингапуре. Стоимость карты EZ-Link SGD 15 – SGD 5 покрывает стоимость карты (и не возвращается), и SGD 10 является расходной суммой, которая должна быть «доливать» в качестве карты иссякает.

Карта не будет работать, если сохраненное значение падает до менее чем SGD 3; Вы можете добавить значение к карточке на любой станции метро, ​​автобусной развязки, или 7-Eleven магазине. Карта может хранить максимальное значение 500 синг.

Singapore Tourist Pass

Для задержек вылетов или в противном случае действительно краткосрочного пребывания, Сингапур Tourist Pass является подходящей альтернативой EZ-Link карты. Это бесконтактная карта предоплаты с двумя существенными преимуществами по сравнению с картой EZ-Link:

  • Неограниченное использование, с оговоркой: Перевал это все-дневный проход: Вы не заряжаются за поездку, но вы можете использовать карту так часто , как вам нравится вокруг системы общественного транспорта Сингапура, в зависимости от продолжительности времени , отведенного на ваша карта. Singapore Tourist Pass поставляется в вариантах одно-, двух- и трехдневные, истекающий когда последний автобус или поезд идет домой в конце дня. Вот предостережение: едет на услуги премиум – класса и нишу шины не допускаются.
  • Возвратности: Вы обвинены в подлежащие погашению SGD 10 депозит за Tourist Pass, вместо невозмещаемой SGD 5 порученных обычных карт EZ-Link. При возврате карты в течение пяти дней с момента покупки, вы получите депозит обратно.
  • Туристические Freebies: пользователи Tourist Pass получить эксклюзивный доступ к промо , предоставляемых отборных сингапурских предприятий розничной торговли, ресторанов и других туристических направлений в Сингапуре .

Singapore Tourist Pass по цене SGD 18, SGD 26 и SGD 34 для одно-, двух-, и три дня проходят соответственно. В стоимость входит возвращаемый SGD 10 депозит, который будет возвращен, как только вы приносите карту обратно в течение пяти дней с момента выдачи.

Для получения более подробной информации о Сингапуре Tourist Pass (включая информацию о где их купить ), посетите официальный сайт: Singapore Tourist Pass .

Для того, чтобы выяснить , как добраться из точки А в точку Б в Сингапуре, используйте GoThere.SG , вход для поисковой обычного языка , чтобы получить разбивку комбинированной поездки на поезде-автобусе (с выбором быстрый или самый дешевый маршрут).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *