Skip to main content

Лондона Leadenhall Рынок: Полное руководство

Лондона Leadenhall Рынок: Полное руководство
Большинство посетителей Leadenhall рынка, в центре города Лондон, (официальное название для финансового района Лондона и самой старой части города), впечатлены его гигантскими, чугунных рамах стекла фонарей – богато викторианской украшения его история двух торговых пассажей. Но что действительно впечатляет история этих рыночных залов, с корнями обратно в римской Британии и , возможно , даже раньше.

Leadenhall рынка Здания

Leadenhall сегодня большое пространство застекленных торговые улиц с вхождением транспортного средства с трех сторон. Главный вход находится на улице Gracechurch; есть запись транспортного средства с его мощеными тротуарами из Whittington-стрит и Лайм-стрит, и входа пешеходного через несколько древних проходов.

В настоящее время класс-II-Перечислены здания в конце викторианской эпохи, начиная с 1881. Они были разработаны , сэр Хорас Джонс, который также спроектировал  Smithfield Market  , в Лондоне центральный рынок мяса, а также  оригинальный Биллингсгейт рынок  на Нижней Темзы улице. Сегодня они дома множество независимых розничных торговцев, поставщиков услуг, кафе и баров, обслуживающих городские рабочие. Для посетителей, их основной интерес не только магазины и рестораны, но 2000 лет на рынке в истории и его красочные бордового, сливки и зеленый – супер Instagrammable – аркад.

Древняя история рынка

Leadenhall сидит возле Банка Англии, немного к востоку от центра города. В римские времена это был географический центр Лондиниума, римской столицы Великобритании. В 70 г. н.э., римляне построили форум в и базилику (не религиозное здание в римские времена, но место встречи, закон суда и торговая площадка) на этом месте. Это был самый большой римский форум и рынок к северу от Альп и был в использовании на протяжении 2-го и 3-го века. В 300 году, однако, они уничтожили его, чтобы наказать лондонцев за сайдинг с мошенником императора в восстании.

И это не было его до конца 19 века, когда во время раскопок для текущего здания, римские стены и арка поддержка была обнаружена под что сейчас парикмахерская рынка. Это все еще там, под однополый салоном, Николсон и Гриффин, но это очень маловероятно, что вы будете приглашены спускаться в глубины своего подвала, чтобы увидеть его.

В 1987 году , когда текущие рыночные здания реставрируются, больше римского форума был обнаружен под 21 Лайм – стрит, в нескольких сотнях ярдов от первой find.You нужно посетить  Музей Лондона  , чтобы увидеть , что Роман археология они нашли , потому что большинство из теперь под строительство новых небоскребов Лондона.

Leadenhall в средние века

Римляне покинули Лондон в руинах, но на протяжении всего раннего средневековья, есть упоминания о районе Leadenhall является важным торговым центром, местом встречи poulterers и cheesemongers.

Тогда, в начале 15 – го века, один из начала Лондона самых важных и ярких персонажей выходят на сцену. Между 1408 и 1411,  Дик Виттингтона , тогда отставным лорд – мэр Лондона и вдохновение для английской сказки  Дик Whittington и его кот, приобрела собственность и установить о превращении его в лучшее место , чтобы купить качественное мясо, рыбу, птицу и овощи В Лондоне. Он стал местом для дилеров , чтобы взвесить и продавать шерсть, единственное место в Лондоне , чтобы торговать в коже и в конце концов, в 17 – м века, ножевой центр города.

Как найти рынок Leadenhall

Главный вход на рынке находится на Gracechurch улице. Это проще всего добраться на метро, ​​и это 6:55 минут ходьбы от любой станции банка (на линиях Центральном, Северном, или Waterloo & City) или Памятник станции (на районе и Circle Lines).

Чем заняться поблизости

Лондонский Сити является самой старой частью Лондона, и если вы заинтересованы в исторических достопримечательностях, есть много, чтобы сделать здесь в течение 5 до 15 минут ходьбы.

  • Посещение Банка Англии музей  На Варфоломея Лейн, EC2R 8 AH. Этот малоизвестный музей полон увлекательной информации о деньгах на протяжении всей истории и, в частности, история денег с момента основания банка в 1694 году Есть пять различных галерей, некоторые интерактивные дисплеи. Музей свободен и открыт с понедельника по пятницу, 10 утра до 5 вечера
  • Лондонский Тауэр находится примерно в 15 минутах ходьбы. Уильям Завоеватель Белая башня на самом деле замок Лондон. Башня была сценой многих обезглавливания. Это также место, чтобы увидеть драгоценности короны, предметы из Королевской оружейной палаты и, конечно же, Бифитеры, стражи Тауэра.
  • Тауэрский мост – Идите в знаковом мосте в Лондоне , чтобы увидеть удивительные машины 19 -го века , который открывает разводной мост. Затем поднимитесь на лифте на верхние галереи ходить по новой стеклянной сражен высокие пешеходные дорожки.  Это от 15 до 20 минут ходьбы.
  • Все Hallow от башни – построить в 675 – так 300 лет старше , чем Лондонский Тауэр – это часто упускается из вида маленькой церкви имеет музей в Undercroft и увлекательных ссылки на раннюю американскую историю. Адмирал Пенн, отец Уильяма Пенна, основателя Пенсильвании, помогли спасти церковь , когда Великий пожар в Лондоне началась в Пудинг – лейн, всего в нескольких сотнях ярдов. Он и мемуарист Сэмюэль Pepys наблюдал огонь гнева с колокольни этой церкви. Позже Уильям Пенн был здесь крестили. В 1797 году Джон Куинси Адамс, президент шестых Соединенных Штатов, женился на Луизе Джонсон, дочь американского адвоката в Лондоне, здесь. Она была первой американской первой леди родиться за пределами Соединенных Штатов или из первоначальных 13 колоний.
  • Старый рынок Спиталфилдс – После того, как вы посетили здание на рынке, вы можете попробовать традиционный рынок. Магазин для продуктов питания, одежды, предметов антиквариата, старинных виниловых и более в Старом Спитлфилдз, всего в 15 минутах ходьбы от отеля.