Skip to main content

Лондонский музей Виктории и Альберта – Крупнейший в мире музей декоративно-прикладного искусства и дизайна

Лондонский музей Виктории и Альберта - Крупнейший в мире музей декоративно-прикладного искусства и дизайна
Всегда бесплатно посетить, The V & А фантастический музей, который празднует мир декоративно-прикладного искусства и дизайна. Он был основан в 1852 году и имеет на сумму свыше 5000 года артефактов от многих из богатейших культур мира, в том числе и наиболее полной коллекции британского искусства и дизайне от 1500 до 1900 года домой, к постоянной коллекции более 4,5 миллионов объектов, в том числе мебели , керамика, фотография, скульптура, серебро, изделия из железа, ювелирные изделия и многое другое.

V & А расположен в Brompton районе Кенсингтона и Челси, в районе, который стал известен как «Albertopolis» из-за его ассоциацию с принцем Альбертом, Альберта Мемориалом и основными культурными учреждениями, с которыми он был связан. К ним относятся Музей естественной истории, Музей науки, Королевский Альберт-Холл и Imperial College London. Музей является вневедомственным государственным органом при поддержке Департамента по делам культуры, СМИ и спорта. Как и в других национальных британских музеев, вход бесплатный.

Он был официально открыт королевой Викторией в 1857 году, и это был первый музей в Лондоне, чтобы предложить поздно ночью отверстие (галереи были освещены газом свет).

Исследование и сохранение

Исследование является очень важным направлением работы музея, и включает в себя: идентификацию и интерпретацию отдельных объектов; другие исследования способствуют систематическим исследованиям, это развивает общественное понимание искусства и артефактов многих великих культур мира; исследования и оценки посетителей, чтобы обнаружить потребности посетителей и их опыт музея. С 1990 года музей опубликовал научные доклады они сосредоточены на всех областях коллекций.

Сохранения отвечает за долгосрочное сохранение коллекций, и охватывает все коллекции, принадлежащие к V & A и V & A Музей детства. Реставраторы специализируются в конкретных областях сохранения. Области, охватываемые работами консерватора включают «превентивное» сохранение это включает в себя: проведении обследований, оценки и предоставление рекомендаций по обработке деталей, правильной упаковки, монтаж и обработки процедур во время движения и отображение, чтобы уменьшить риск повреждения объектов. Виды деятельности включают регулирование музея среды (например, температуры и света) и предотвращения вредителей (в основном насекомых) от разрушительных артефактов. Другая крупная категория «interventive» сохранение, это включает в себя: очистка и реинтеграция для укрепления хрупких предметов, выявить оригинальные украшения поверхности, и восстановить форму. Interventive обработка делает объект более стабильным, но и более привлекательным и понятным для зрителя. Это, как правило, проводится по вопросам, которые должны идти на всеобщее обозрение.

Где поесть

V & каф делятся на три прекрасно спланированный период номеров, в том числе первого в мире музея ресторана. Номера были украшены лучшими британскими дизайнерами, Джеймс Гэмбл, Уильям Моррисом и Эдвард Пойнтер. Вы также можете пообедать в саду, когда он достаточно тепло. Есть двор таблицы или вы можете взять пикник на лужайке. Кафе основные моменты включают Викторианский полдник и разнообразные ароматные салатов и блюд гастронома стиле.

Что купить

Музейный магазин запасы большой выбор специально созданных гравюр, коренастый художественные книги, ювелирные изделия и все виды доступных безделушек, связанных с текущим выставкам. Вы также можете

Семейный Товарищеские Основные

Музей предлагает регулярные экскурсии и практические выставки и мероприятия для семей. Вы также можете подобрать бесплатный рюкзак для детей в возрасте от 5 до 12 лет по всему музею. Мешки упаковываются с рассказами, играми и деятельности.

Адрес: Cromwell Road, London SW7 2RL

Ближайшая станция метро: South Kensington

Используйте Планировщик онлайна Путешествия планировать свой маршрут , используя общественный транспорт.

Номер телефона: 020 7942 2000

Официальный сайт:  www.vam.ac.uk

Время открытия:

не ежедневно с 10 утра до 5:45 вечера

Музей открыт каждую пятницу до 10 часов