Skip to main content

Лондонский номер 9 автобусов маршрут Основные

Лондонский номер 9 автобусов маршрут Основные
Лондона номер 9 маршрут проходит от Хаммерсмит на западе Лондона, чтобы Aldwych в центре Лондона. Маршрут обслуживается новым автобусом Routemaster, обновленная версия классического красного двухэтажного автобуса.

Маршрут проходит мимо нескольких достопримечательностей Лондона, таких как Трафальгарская площадь, Королевский Альберт-Холл и Кенсингтонский дворец.

Проверьте полный список маршрутов London Bus для осмотра достопримечательностей.

Oyster карта, или один день Travelcard делает все автобусы (и трубы и лондонские поезда) перелет на / отрывайтесь службы.

No. 9 London Bus

Требуемое время: Приблизительно один час

Старт: Автовокзал Hammersmith

Отделка: Aldwych

OK, прыгать на автобусе и попытаться получить место наверху на передней панели для лучших видов. Через несколько минут вы будете на High Street Kensington и есть много торговых возможностей.

Только от главной дороги 18 Stafford Terrace, хотя вы не сможете увидеть его из автобуса. Там также прекрасный Кенсингтон на крышу сад высоко на праве, но я не думаю, что вы можете увидеть его из автобуса либо. Это стоит уравнивать вперед, хотя, чтобы увидеть, если сады открыты, поскольку они свободны для посещения.

В течение 5 минут вы должны добраться до автобусной остановки для Кенсингтонского дворца. (Обратите внимание, автобусная остановка находится на самом деле, прежде чем вы можете увидеть дворец.) Если вы остаетесь на автобусе вы мельком Кенсингтонский дворец на левой стороне, а также Кенсингтонского сада.

Через несколько минут дальше , и вы увидите Королевский Альберт – Холл справа от вас и Альберт Мемориал на левой стороне .

Тогда посмотрите направо еще раз, чтобы определить старую веху. Это на Кенсингтон-роуд (дорога автобус находится на), недалеко от перекрестка с выставки Road, за пределами Королевского географического общества.

После этого перехода в парке на левое изменение от Кенсингтонского сада до Гайд-парка, хотя это на самом деле не выглядеть по-другому.

По мере продолжения вдоль Кенсингтон-роуд, вы скоро пройти Kensington Казармы на левой стороне, в доме конной.

Вскоре после того, как автобус достигает Найтсбридж с Harvey Nichols вперед и вправо , но не пропустить быстрый взгляд назад и вправо вниз Brompton Road , чтобы увидеть Harrods.

В Гайд-парке есть Арка Веллингтона в середине кольцевой и, после автобусной остановки, слева находится Aspley дом, который был когда-то называли номер один Лондон.

На острове Hyde Park Corner вы можете также определить Мемориал Новой Зеландии войны. Это 16 крестообразных бронзовые «стандарты» на травянистый склоне. Он напоминает укоренившуюся связь между Новой Зеландией и Великобританией.

Автобус в настоящее время идет по Пикадилли и оригинальное Hard Rock Cafe находится на левой стороне. В магазине вы можете также посетить Убежище полный рок памятных вещей.

Область на левой стороне находится Mayfair и на правой стороне находится зеленый парк, который имеет Букингемский дворец на другой стороне , но вы не сможете увидеть в поперечнике. Поскольку автобус продолжается вдоль Пикадилли высматривать Атенеум Отель живой стеной на левой стороне .

На автобусе станции метро Green Park остановки вы можете увидеть The Ritz отель справа.

Посмотрите вперед до конца улицы, и вы должны быть в состоянии обнаружить статую Эроса на Пикадилли. По-видимому, это на самом деле греческий бог Anteros, брат Эроса, но никто не называет это.

Только после того, как The Ritz, есть Вулзли, который когда-то был автосалон, но в настоящее время прекрасный ресторан.

Далее автобус поворачивает направо вниз на улице Сент – Джеймс и у вас есть дворец Сент – Джеймс прямо в конце. Слева высматривать JJ Fox, который имеет музей сигары в подвале, и блокировка & Co Hatters , который был основан в 1676 году.

Автобус идет налево вдоль Pall Mall и купол вы можете увидеть впереди не Святого Павла, это Национальная галерея на Трафальгарской площади.

Возьмите быстрый взгляд направо на Waterloo Place , чтобы увидеть герцога Йоркского колонны , прежде чем автобус скоро достигнет Трафальгарской площади и проходит вдоль южного края площади. Есть хороший вид слева от вас , чтобы увидеть Колонна Нельсона, фонтаны и Национальную галерею вдоль северной стороны.

Автобус путешествие продолжается вдоль станции Strand и Чаринг – Кросс будет справа от вас. Обратите внимание на Элеонору крест на станции складе.

После автобусной остановки Саутгемптон-стрит / Ковент-Гарден (Covent Garden находится на левой стороне), чтобы подготовиться к пятну Savoy Hotel справа от вас. Посмотрите вперед для Savoy театра знаков, которые можно видеть из Strand, отель устанавливается обратно.

Перед тем как шина получает Aldwych иметь быстрый взгляд через мост Ватерлоо, а затем Aldwych / Друри-Лейн является последней остановкой.

Отсюда вы можете перейти в Сомерсет-Хаусе и увидеть двор фонтанов, если это лето или каток лед, если это зима. Там также Галерея Курто и другие регулярные выставки.

С другой стороны Aldwych недалеко от перекрестка Суррей-стрит и Стрэнд вы можете увидеть самый известный заброшенный Станция метро, ​​Aldwych станции, и посмотрите на Римские бани в Лондоне. Вы можете ходить в город отсюда по Флит-стрит, но большинство людей, вероятно, хотят, чтобы направиться в Ковент-Гарден, так от автобусной остановки, пешком до Друри-Лейн и повернуть налево на Рассел-стрит, чтобы добраться до площади.