Skip to main content

Лондонский Тауэр – История и Введение

Лондонский Тауэр - История и Введение

Лондонский Тауэр был домом для королей и королев Англии на протяжении многих лет. (Букингемский дворец является официальной резиденцией в Лондоне суверена Великобритании с 1837 года)

Лондонский Тауэр был тюрьмой , и были проведены многие известные заключенные там в том числе сэр Уолтер Рэли – он проходил в Кровавой башни в течение 13 лет , но использовал свое время, написав Историю мира (опубликован в 1614) и выращивание табака на зеленой башне. Лондонский Тауэр провел заключенные из средних и высших классов , так что нет подземелий.

Публичные казни были проведены на Зеленой Башне, в том числе двух жен Генриха VIII: Энн Болейн и Кэтрин Говард.

Лондонский Тауэр был окружен оборонительными стенами и рвом. Ров теперь сливает и летом есть события и концерты проводятся здесь и зимой есть Лондонский Тауэр катка.

Белая башня была оригинальная башней в Лондоне, а теперь находится дисплей оружия и оружейный. Он был построен Вильгельмом Завоевателем от около 1080 до 1100. Он принес свой подержанный камень из Франции, чтобы построить башню.

Бифитеры

Лондонский Тауэр экскурсоводы являются Бифитерами, которые живут в Тауэре. Они более известны как Бифитеры, которые мы думаем, приходит от того, когда их работа была по вкусу пищу короля, чтобы проверить, не был отравлен. В Бифитеры являются специалистами по башне и будем рады ответить на ваши вопросы. Они также предоставляют бесплатные экскурсии, включенные в билет.

Вороны

Вороны являются одним из «должен видит» для поездки в Лондонском Тауэре. Легенда гласит, что если вороны когда-либо покинуть то монархия падет, Белая башня Лондонского Тауэра будет крошиться и большое бедствие постигнет Англию. С тех суеверны, мы не берем никаких шансов и Воронов жили в башне, так как Карл II рассказали эту историю. Они даже охраняются королевским указом. Каждый из воронов имеет цветную полосу для ног. Возьмите идентификационную листовку Raven, так что вы можете проверить свои имена.

Башня Лондона Часы работы

1 марта – 31 октября

  • Вторник – суббота: 9 утра – 5:30 вечера
  • Воскресенье и понедельник: 10 утра – 5:30 вечера
  • (Последний прием: 5 вечера)

1 ноября – 28 февраля

  • Вторник – суббота: 9 утра – 4:30 вечера
  • Воскресенье и понедельник: 10 утра – 4:30 вечера
  • (Последний прием: 4 вечера)

Открыт ежедневно, кроме 24-26 декабря и 1 января.

Дайте 2-3 часа для посещения.

Как добраться до Башни Лондона

Адрес:  Лондонский Тауэр, Лондон EC3N 4AB

Номер телефона:
0844 482 7799 (9 am-5pm) (из Великобритании)
+44 (0) 20 3166 6000 (за пределами Великобритании)

Web: www.hrp.org.uk

Ближайшая станция метро: Tower Hill.

Используйте Journey Planner , чтобы спланировать свой маршрут на общественном транспорте.

Автобусы: 15, 42, 78, 100 и RV1.
Riverboat : От Чаринг – Кросс, Вестминстер, или Гринвич пирс Tower.

Посетите официальный сайт для большего количества вариантов транспорта.

Башня Лондон Билеты

Вы можете купить билеты из www.hrp.org.uk, но я бы порекомендовал The London Pass, который включает в себя вход в Лондонский Тауэр. London Pass предоставляет доступ к историческим зданиям, галерей, музеев и многое другое – все это за одну плату. Вы просто выбираете количество дней, вам нужен пропуск и есть даже возможность купить комбинированный билет для лондонского транспорта тоже.

Как сэкономить деньги на билеты в Тауэр

  • Купить The London Pass , который дает вам неограниченный допуск к нагрузкам лучших достопримечательностей Лондона, в том числе дворец Хэмптон Корт, Кенсингтонский дворец и Лондонский Тауэр. Узнайте больше о London Pass онлайн.
  • Купить королевские дворцы Pass для Hampton Court Palace, Кенсингтонского дворца и Лондонского Тауэра.
  • Бронируйте онлайн заранее на официальном сайте, как скидки иногда доступны.

Вы могли бы рассмотреть вопрос о бронировании  Частная Пешеходная экскурсия в Лондонский Тауэр и Тауэрский мост .

Вы могли бы также попробовать VIP тур с эксклюзивным доступом к Лондонский Тауэр, Собор Святого Павла и осколок.

Башня Лондона обслуживания посетителей

Магазины подарков

Вы можете купить подарки от пяти магазинов в Тауэре, включая эксклюзивные продукты, вдохновленные Crown Jewels, башни и ее жителей: Воронов и Бифитеры. Башня Магазин является флагманским магазином у главного входа, так что вы можете купить сувениры, даже если не посетить.

Новый ресторан Armories

Новая оружейные начал свою жизнь как склад, когда он был построен в 1663 году, но теперь главный ресторан Башни. Меню охватывает 1000 лет истории в Лондоне и праздник богатых и разнообразных продовольственных рынков столицы. Там в самообслуживание Брик Лейн счетчик для быстрых укусов, и Ковент-Гарден, где вы можете посмотреть повар создать выбранный салат, или сыры и запеченные лечит на Боро рынке. Старый Биллингсгейт имеет горячие рыбные блюда и Smithfield есть жареное мясо. Оставив Leadenhall с пастой и вегетарианские блюда. Так же, как рынки Лондона, есть кое-что для всех, в том числе детское питание.

Апостроф киоск

Расположенный на Tower Wharf, снаружи башни Лондона оснований, по реке, киоск служит выпечку, здоровый завтрак укусы, вкусные бутерброды, горячие напитки и умели сделанный кофе.

Обмен валюты

Бюро де Перемены недалеко от главного входа и открыт 10 утра – 6 часов в летнее время и 10 AM – 5 часов в зимний период.

Лондонский Тауэр аудиотуры и Путеводитель

За небольшую дополнительную плату, есть четыре аудиогид:

  • английский
  • Французский
  • Немецкий
  • итальянский
  • японский язык
  • русский
  • испанский
  • Голландский
  • португальский
  • корейский язык
  • Китайский мандарин)

Лондонский Тауэр официальный путеводитель, доступный от магазинов Тауэра предоставляет больше информации о Crown Jewels и Лондонский Тауэр.

Семейные мероприятия в лондонском Тауэре

Возьмите листочек в Welcome Center на ежедневных событиях, происходящих во время Вашего визита.

Предполагается, что башня подходит для детей в колясках, если ваш ребенок может справиться с неровным булыжником. Я бы на самом деле сказать, что башня не подходит для детей в колясках, как вы не можете получить доступ к большому количеству зданий из-за лестницы и узкие проходы. Мостовая также получить скользкий, когда мокрая так предупредить маленьких детей не бегать.

Есть детские изменяющие объекты в туалетах кирпича башни, расположенных позади Jewel House.

Детское питание и специальный детский ланч доступны в ресторане New Armories.

В Белой башне, на третьем этаже (верхний) есть много Интерактивса для молодых людей, чтобы наслаждаться. Кроме того, обратите внимание на выставке Royal Зверей, где вы можете выяснить, какие экзотические животные жили в башне.

Потерянные дети, как правило, принимается Yeoman Вардер к Байуорду башне, пока они не смогут воссоединиться со своей семьей или группой. Как обеспечить детям понять, что если они заблудились, они должны попросить надзирателя униформе помощи.

Лондонский Тауэр инвалидов посетителей Доступ к информации

Лондонский Тауэр является историческим зданием и имеет неровный пол и много лестниц. Это делает его непригодным для большинства пользователей инвалидного кресла. Jewel Дом полностью доступен для всех посетителей, и туалеты с легким доступом уступов расположены позади Jewel House.

Вы можете скачать копию Лондонского Тауэра волновода доступа, который регулярно обновляется.

Услуги для глухих и слабослышащих посетителей :
Индукционные петли предусмотрены в различных точках в башне , где вы видите значок. Аудиогид можно использовать со слуховыми аппаратами , которые имеют T-переключатель.

Неограниченный доступ к историческим Королевским Дворцам

Вы можете пользоваться неограниченным доступом к пяти королевским дворцам, подписавшись на ежегодное членство . Ваш вступительный взнос в Тауэре будет возвращен , если вы покупаете членство в день вашего визита.

Исторические королевские дворцы управления:

  • Башня Лондона
  • Kensington Palace
  • Банкеты House
  • Hampton Court Palace
  • дворец Кью

Ваше членство исторических королевских дворцов будет включать в себя неограниченный доступ во все Исторические королевские дворцы, а также другие скидки и льготы.

Королевские драгоценности

Лондонский Тауэр является родиной всемирно известных британских Crown Jewels и они были выставлены на башне, так как в последнем 1661. Представив гораздо больше, чем драгоценные камни и золото, драгоценности короны символизируют сотни лет британской истории и до сих пор рабочая коллекция используется сегодня во многих государственных мероприятиях.

В 2012 году для Бриллиантового Юбилея Королевы, драгоценности короны были вновь представлены и вновь восстановлены кадры коронации королевы Елизаветы II 2 июня 1953 года в настоящее время показано на вводном выставке в джевел доме.

Драгоценные камни включают в себя самый большой высококачественный бриллиант в мире (530 карат), Куллинан I (Большая Звезда Африки), который находится в верхней части скипетр королевы.

Самая старая часть в коллекции является позолоченным серебром средневековой коронации ложка, отображается рядом с ампулой. Это был, вероятно, для Генриха II или Ричарда I в 12-м веке, и это единственная часть работы королевского ювелира, чтобы выжить.

Вероятно, самые известный алмаз в мире является Koh-я-нур (гора света). Он весит 105,6 карата и в настоящее время находится в короне Ее Величества Королевы Елизаветы Королевы Матери, которая была сделана в 1937 году для коронации Георга VI и имеет 2800 бриллиантов. Легенда гласит, что это принесет только удачу женщинам, и было сказано, что тот, кто владел он будет править миром.

Только коронка разрешено покинуть страну является императорской короной Индии. Набор с более чем 6000 бриллиантами, это было сделано специально для Дели Дурбар в 1911 году, когда Георг V был коронован императором Индии.

До сих пор существует только когда-либо одну попытку украсть драгоценности короны – от полковника крови в 1671 году, и да, он потерпел неудачу.

Как и следовало ожидать, Crown Jewels бесценны.