Skip to main content

Лондон в Марсель по прямому поезду

Лондон в Марсель по прямому поезду
Путешествие на поезде во Франции весело, быстро и доступно. Но до сих пор вы должны были изменить поезда и / или станцию, чтобы добраться до юга Франции. Теперь прямой поезд бежит из Лондона Сент-Панкрас, останавливаясь только в Лионе и Авиньона до прекращения в Марселе. Вы не меняете ни поезда станций, и это занимает всего лишь 6 часов 27 минут. Так короткий перерыв на юге Франции в настоящее время является реальностью. И с новой репутацией Марселя как туристическое направление, это делает захватывающий и доступный, мини-отпуск.

Расписание

Служба , которая началась 1 мая ст , в настоящее время устанавливается в следующих случаях:

Май-июнь, сентябрь-октябрь пн, пт, сб

Июль, август пн, чт, пт, сб, вс

ноября суббота

Вылет в 07.19am, прибывающий в Марселе на 2.46pm (французский время , которое 1 часов больше , чем в Великобритании времени). Время в пути 6 часов 27 минут.

Возвращенные поездки в тот же день с поездом подготавливаются и готов ехать 3.22pm по местному времени. Это занимает больше времени на обратном пути (приезжая в Лондоне в 10.12pm по местному времени), путешествие 7 часов 12 минут. Поскольку не существует ни одного таможенного или пограничного контроля Великобритании в Марселе, вы должны выйти из поезда в Лилль с багажом, пройти безопасность, а затем вернуться на тот же поезд , чтобы закончить свое путешествие в Лондон.

Eurostar Расписание

Но если это оказывается очень популярной, Eurostar наденет более частые услуги.

Из Лондон Санкт-Панкрас в Марсель.

Путешествие в стиле

Есть 3 класса на Eurostar: Выберите из Standard, Standard Premier и Business Premier. Если взять бизнес Premier вы можете использовать отличный частный зал в лондонском Сент-Панкрас. Стандартный премьер почти так же хорошо на борту, с едой подается на свое место (не столь сложной, как в бизнесе Premiere), но вы не можете использовать зал в Санкт-Панкрас, где есть газеты и журналы, чай, кофе и шампанское и очень хорошая выпечка и закуски, чтобы установить вас на пути.

Время заезда составляет 30 минут до вылета , но с ростом популярности поезда, станции и проверить в становится очень занят, поэтому позвольте 45 минут.

Путешествие из Лондона в Марсель

Это хороший путь, с первой остановкой в ​​Ashford International, чтобы забрать пассажиров из Юго-Восточной Англии. Поезд занимает около 20 минут через Ла-Манш, то вы в совершенно другую местность. Вы проблеск Кале на расстоянии, прежде чем ускорение через равнинные северную Францию.

Вы юбка Париж, проходя мимо аэропорта Руасси-Шарль-де-Голль и направляясь на юго-восток через Бургундию. Теплые цвета каменных домов с черепичными крышами; большие фермы и виноградники мелькают.

Вы видите отдаленные буйные Центральный массив и путь Пюи-де-Дом в отдалении, один из наименее известных регионов Франции.

Лион является первой остановкой, прибывающий на станцию ​​Lyon Part-Dieu в 1pm французского время, принимая 4 часа 41 минут.

Теперь вы находитесь в долине Роны, массивные белые известняковые скалы дыбы на одной стороне. Ваша следующая остановка находится станция Авиньон TGV, в сельской местности за пределами Авиньона, в 2.08pm, весь путь с 5 часов 49 минут. Вы видите башни знаменитого дворца пап, но немного другое.

Вы получаете дразнящие проблески – Мон-Сент-Виктуар вблизи Экс-ан-Прованс, окрашены так много раз от Сезанна, рода из этого великолепного юга от города Франции.

Тогда вы приедете в Марсель Марсель Сент-Чарльз в начале дня на 2.46pm

Преимущества путешествия на поезде, а не по воздуху

Там нет сомнений в том, что на поезде является самым расслабляющим способом поехать на юг Франции. Я вернулся на самолете, и дверь к двери это было на самом деле 20 минут быстрее на поезде. Помимо нового быстрого способа путешествия на поезде, Вы можете взять столько багажа, как вы можете управлять; Вы можете взять жидкости и косметику без ограничений; вы можете работать, если вы хотите и двигаться вокруг поезда легко. Есть два освежение вагонов в поезде, но выбор довольно ограничен, поэтому многие люди принимают свои собственные пикники, просто долив с напитками на поезде.

Это также очень доступным. Цены начинаются от 99 £ возвращения и, как это центр города в центре города, вы не должны принимать метро или поезд к терминалу.

Путешествие с Great Rail Journeys

Я путешествовал с Great Rail Journeys, компании, которая является гибким, полезным и эффективным. Эта британская компания организует очень хорошие, в сопровождении группы рельсовых праздники. Проверьте некоторые из своих идей на их сайте. Типичные сопровождавшие группы праздники включают 6 дней в Дордонь и Лота от £ 645 на человека; и Лангедок и Каркассон (7 дней от £ 795 на человека).

Они будут также индивидуальные сделать вам отдых, сочетающий в себе речные экскурсии, городские перерывы и все, что еще вы хотите видеть. Проверьте 4 дня на Лазурном берегу в Ницце и Монако по цене от £ 320 на человека, который включает в себя железнодорожный проезд, 3 ночи в 3-звездочный отель в Ницце и рельсовую экскурсия в Монако. Другие направления включают Париж и Реймс (от 470 £ £ на человека); Париж и Авиньон (5 дней от £ 515 на человека).

Контакты Great Rail Journeys по телефону 0800 140 4444 (из Великобритании) или проверить их на сайте.