Skip to main content

Лондон Путеводитель: Как использовать бесконтактные платежи на метро

Лондон Путеводитель: Как использовать бесконтактные платежи на метро
Бесконтактные платежи были впервые выдвинутый на автобусах Лондона в декабре 2012 года TfL (Транспорт для Лондона) говорится, что каждый день есть около 69000 платежей с использованием бесконтактного на лондонских автобусах.

Вы можете оплатить проезд на лондонском метро, ​​трамвае, DLR, Лондон Overground и National Rail услуг, которые принимают Oyster с бесконтактной платежной картой. Лондонские автобусы перестали принимать наличные деньги в июле 2014 года, и вы можете использовать только Oyster или бесконтактную платежную карту для автобусных поездок.

Бесконтактный Разъяснения

Бесконтактные платежные карты являются банковскими картами, которые имеют специальный символ на них с встроеными технологиями, чтобы обеспечить простое прикосновение карты для оплаты покупок по £ 20. Вам не нужен PIN-код, подпись, или вставить карту в любой читатель.

Бесконтактный доступен по дебету, кредиту, заряда и предоплаченных карт.

TfL заявил, были 44,7 миллиона бесконтактных карт в обращении в Великобритании, по оценкам, пятый выдается в районе Большого Лондона. В первом квартале 2014 года, более половины от общего числа Великобритании 44,6 миллиона бесконтактных транзакций были в районе Большого Лондона.

Бесконтактные банковские карты также выдаются банками за пределами Великобритании, но сообщается, что зарубежные операционные сборы или сборы могут применяться для поездок уплаченной с карты, выпущенной за пределами Великобритании. Не все карты небританских принимаются, так что проверить перед поездкой.

Не выбрасывать свое Oyster карты. Бесконтактные платежи доступны наряду Oyster для Pay-As-You-Go клиентов.

Oyster будет по-прежнему доступны для тех, кто использует льготные или абонементы или для тех, кто предпочел бы, чтобы продолжать платить за проезд таким образом.

Выгоды

Основное преимущество бесконтактных платежей является то, что вам больше не придется иметь Oyster карты и не должно проверить баланс карты Oyster перед путешествием. Это должно означать, что вы можете сесть без задержек. Вместо того чтобы держать баланс на вашей карте Oyster, с бесконтактной оплаты за проезд будет автоматически списана с вашего карточного счета банковского счета / оплаты.

Если у вас есть общий счет, вы можете использовать как бесконтактную платежную карту, но вы должны иметь бесконтактную платежную карту каждый, а не одна карточки для одной учетной записи, и пытаетесь заплатить за два людей, путешествующих вместе с одной карты не будет работать.

Известные вопросы

Самая большая проблема, чтобы быть в курсе, “карты столкновения. Лондонцы начинают знать эту фразу наизусть, как мы слышим его объявили так часто на трубке:

Клиенты напоминают только потрогать одну карту на считывателе, чтобы не платить с карты они не намерены платить.

Это означает, что вы должны быть осторожны, чтобы сохранить все ваши бесконтактных платежных карт и вашей Oyster карточки отдельно, если вы хотите, чтобы только один из них касается читателя заряжаться. Вы можете просто взять одну карту из вашего бумажника и прикоснуться к ней на читателя, или держать одну карту в отдельном кошельке, как вам не нужно на самом деле извлечь карту из бумажника для того, чтобы работать на читателя.

Что О Capping?

Укупорки, когда вы делаете несколько поездок в день и взимается максимальное суточное количество вместо единого тарифа для каждой поездки, и этот тип укупорки будет происходить с бесконтактной оплаты. Или это может ограничить по ставке семь дней, но только с понедельника по воскресенье. Он не может работать семь дней из среды, к примеру. Вам просто нужно помнить, чтобы использовать ту же бесконтактную платежную карту, чтобы получить ежедневную или еженедельную выгоду покрывая.

Бесконтактные платежи работают таким же образом, как устрицы, заряжая клиент Adult-Rate Pay-As-You-Go тарифа, когда они касаются в и на читателях TFL в начале и в конце каждой поездки. Для того, чтобы извлечь выгоду из укупорки, вы должны коснуться и выходить на каждой поездке.

Если вы обычно покупаете в месяц или более длительный срок или проездные билеты автобус и трамвай Проходы, вы должны продолжать делать это. Месячные и более длительный срок проездные билеты и автобус и трамвай Пропуска не будет доступен на бесконтактных платежных карт.

Запись ваших путешествий

Если вы зарегистрировались на онлайн-счет с TfL, вы будете иметь возможность просматривать 12 месяцев путешествия и истории платежей. Вам не нужно регистрироваться на онлайн-счет, но это звучит как хороший способ, чтобы проверить, вы обвиняетесь правильно. Если вы решили не регистрироваться для онлайна-счета, вы будете только иметь доступ к путешествиям и истории платежей за последние 7 дней.

TfL имеет дополнительную информацию и видео , иллюстрирующее , как бесконтактные платежи работы на транспортной сети. Для просмотра, посетите веб – сайт TFL .