Skip to main content

Лучшее время для посещения Бали

 Лучшее время для посещения Бали
Лучшее время для посещения Бали, как правило, в течение летних месяцев в июне, июля и августа, когда погода засушливая и дни солнечно. К сожалению, это также, когда остров становится самым переполненным, не будет только один в поисках прибой, песок и солнце!

Возможность избежать южного полушария в зимние месяцы просто немного слишком заманчиво для десятков тысяч австралийцев, которые захватывают короткие, недорогие рейсы до Бали.

Независимо от времени года, не ожидал Бали быть шумным. На острове идет только от занят занят. На самом деле, большинство путешественников в Индонезии, крупнейшей в мире островной нации и четвертой самой густонаселенной стране, только посетить Бали.

Это не из-за отсутствия выбора в Индонезии. Бали является лишь одним из более чем 8,800 названных островов в Индонезии, плюс многие другие безымянные острова архипелага.

Пик сезона на Бали

Если вы не против интенсивного движения и обмена многолюдных пляжей, идет, когда погода лучше. Июль и август часто сухие месяцы с приятными температурами.

Хороший компромисс рисковать случайные ливневые дожди в обмен на больше мира. Плечевые месяцев до и после высокого сезона (в частности, апрель, май и сентябрь) являются приятным и опыт много солнечных дней.

Влажные месяцы для посещения Бали с ноября по март. Декабрь, январь, февраль и дополнительны дождливой и немного теплее. Эти пиковые месяцы в Таиланде и странах к северу от Индонезии, которые празднуют свои сухие сезоны до тепла действительно движется.

Несмотря на дождь и немного горячих температур в декабре, на Бали все еще будет занят гуляк во время рождественских и новогодних праздников.

Погода в Бали

Хотя Бали тепло и комфортно в течение всего года, на острове есть два отличных сезона: влажный и сухой.

Неудивительно, что количество посетителей увеличивается в солнечные дни роста. любимая островная деятельность Всеобщая, особенно загорать, экскурсию и катание на мотоцикле, являются гораздо более приятным, без муссонных дождей.

Температура в Бали в течение июля и августа диапазоне от 70 градусов по Фаренгейту (21 градусов по Цельсию) до 80 градусов по Фаренгейту (27 градусов по Цельсию), а в декабре и январе не слишком далеко либо.

Бали находится всего в 8 градусах к югу от экватора и имеет тропический климат. Эти Factoids становятся потной три-душа в день реальностью, как только вы блуждать слишком далеко от побережья свежего. Влажность часто колеблется около 85 процентов. Одним из исключений является зеленый Kintamani область к северу от Убуда в интерьере. Гора Батур обеспечивает достаточную высоту, чтобы даже сделать погоды Chilly и моросящий несколько дней для путешественников на мотоцикле.

Путешествие в сухом и высоком сезоне не гарантирует все солнечные дни. Мать-природа держит остров зеленый в течение всего года. Даже во время сухого сезона, вы будете хотеть, чтобы быть готовыми к кратким всплывающим штормам.

Посещение Бали В низкий сезон

Хотя дождь не точно сделать хороший день на пляже или исследовать интерьер острова, есть некоторые преимущества посещения Бали во время «зеленый» сезона.

Вы получите лучшие цены на проживание и может перейти на более хорошие номера по той же цене, вы обычно платите за бюджет пансиона. С помощью нескольких инсайдеров трюков, вы можете выиграть отличные цены на отели в Бали.

Кроме того, меньше туристов будут закупоривать популярные горячие точки, такие как Убуд. Вы можете иметь такие достопримечательности, как Гоа Gajah (Слон Cave) к себе. В высокий сезон, возможно, придется ждать, чтобы войти внутрь. Кроме того, воздух чище. Меньше пыли и твердых частиц от пожаров висят в воздухе. И, наконец, взаимодействие иногда дружелюбнее, когда местные жители не так перегружены работой в течение пикового сезона.

Конечно, посещение в низкий сезон имеет свои недостатки тоже. Иногда последовательные ливни охватывают в течение нескольких дней в то время как другие рассеиваются в течение часа. Никогда не знаешь. Кроме того , влажность намного выше, что делает тепло чувствую , что гораздо хуже. Комары гораздо хуже , между дождями, что делают лихорадку денге больше угрозы на острове. Видимость в дайв и трубкой сайтов часто хуже из – за осадка смывается в море. Более грубое море может сделать экскурсии менее приятными.

Недостатки звучат менее привлекательно, но многие путешественники предпочитают посещать места назначения только в низкий сезон.

Почему Бали так популярны?

Может быть, потому, что Бали является преимущественно индуистским, а не мусульманином или христианином, он имеет уникальную атмосферу, которая отличается от окружающих островов. Независимо от причины, Бали не всегда лучшее место в Азии.

Бали является популярным местом для туристов на Banana Pancake Trail в течение длительного времени. Остров также известный серфинг назначения в Юго-Восточной Азии, а также топ медовый месяц место в Азии.

Элизабет Гилберт действительно распространить слово с ее хитом книги Ешь, молись, люби . Джулия Робертс снялась в фильме 2010 года с тем же названием, открывая шлюзы Убуд. До 2010 года, Убуд в основном тихо и привлекает путешественник бюджета , заинтересованные в здоровой альтернативе разбушевавшихся сторон в Куте.

Но Голливуд не так много, чтобы обвинить в географии. Альпинизм студенты и австралийские семьи, наряду с большим количеством пенсионеров экспатов-выбрать, чтобы избежать прохладной погоды в Южном полушарии, захватывая дешевые рейсы в Бали.

Со многими студентами из школы в течение летних месяцев, партия эпицентры, такие как Кута становится шумной, как молодые гуляки приходят, чтобы насладиться ночной жизнью. Атмосфера на улице Джалан Легиан напоминает то, что можно было бы ожидать на некоторых американских пляжах во время весеннего колледжа перерыва. К счастью, есть много менее известных мест на побережье: Амед, Ловина и Padangbai до сих пор предлагают побег. И если что-то действительно выйти из-под контроля, близлежащие острова Нуса Lembongan и Нуса Пенида заманчиво.

весна

Весна приносит дождь на Бали в марте и температура может быть довольно жарко. Тем не менее, ждать месяц, и вы увидите, апрель гораздо более удобным, а сухой сезон начинается в мае. Весна популярное время для серфинга с острова.

События, чтобы проверить:

  • Nyepi, День балийский молчания, падает на индуистский Новый год и, безусловно, влияет на вашу поездку, но в ночь перед много веселья! В течение полных 24 часов, туристы, как ожидается, останутся в своих гостиницах и никакого шума не допускаются. Пляжи и бизнес крупные даже международный аэропорт закрывает! Nyepi попадает в марте или апреле, в зависимости от индуистского лунного календаря.
  • Красочный фестиваль Холи, как правило, отмечается в конце марта.

Летом

Что такое лето для большинства жителей Запада зима на Бали. Это также лучшее время для посещения, если вы предпочитаете теплую и сухую погоду (хотя местные жители считают июль и август «холодный»). Есть редкие дожди, но ничего, как сезон дождей.

События, чтобы проверить:

  • Хари Мердека (День независимости Индонезии) 17 августа, также может повлиять на ход и от Бали. Индонезийцы также любят посещать Бали и приходят от того, насколько Суматры и в других местах архипелага.
  • Фестиваль Бали Искусство является затянувшимся праздником, который является одним из самых популярных в стране. Фестиваль традиционно начинается во вторую субботу июня и продлится до середины июля.

Осень

В то время как Индонезия в целом на самом деле не имеет осенний сезон, протяжение месяцев с сентября по ноябрю начинается с чистой, сухой погодой. В ноябре, там меньше туристы, но если вы надеетесь плавать, море может быть грубым в это время.

События, чтобы проверить:

  • Nusa Dua Fiesta забавная неделя художественных выставок, культурных мероприятий, и больше вдоль юго-восточного побережья Бали. Это, как правило, проводится в октябре или ноябре.
  • Среди наиболее популярных событий на Бали, в mekepung (буйволы) гонки проводятся в течение осени в Негара.

зима

Декабрь пинки летнего сезона в Индонезии. Влажность высокая и часы гроз не слыхивали. Теплое море имеет неровные воды, что делает купание менее идеальным, но условия февралей великов для серферов.

События, чтобы проверить:

  • Galungan самый важный религиозный праздник в Бали. Он отмечает время , когда духи предков посетить Землю.
  • Как и во всех популярных направлениях в Азии, Лунный Новый год (даты меняются от года к году) привлекает толпу, несмотря на дождливую погоду, в январе и феврале.