Skip to main content

Лучшее время для посещения Италии

Лучшее время для посещения Италии
Почти в любое время года может быть хорошее время, чтобы посетить Италию. Не каждая страна имеет то бахвальство права! В то время как Италия предлагает много, чтобы наслаждаться в любое время года, самое лучшее время, чтобы посетить Италию в течение осени, с сентября по ноябрь, когда гостиницы и перелёт являются менее дорогостоящими и толпы летом в улеглись на популярных туристических достопримечательностей, таких как Колизей и Ватикан.

Всякий раз, когда вы решите пойти, читайте дальше, чтобы узнать больше о погоде в Италии, а также выяснить, какие праздники, продукты питания и фестивали доступны в течение всего года.

Популярные События и фестивали

Звезды Новый год с треском в Италии, как итальянцы, как и многие другие европейцы, отмечают Богоявление, дату волхвы доставлены подарки. В феврале, праздники продолжают, как итальянцы празднуют карнавал, событие с парадами и балами, как пра-постной Марди Гра, который отмечается в качестве конечной партии перед Пепельной среду. Весна в частности полна многих событий в стране, в основном вращается вокруг праздника Пасхи. Летом в стране проводится открытые фестивали и мероприятие, такие как ежегодные скачки Палио, проводятся каждый год в Сиене.

Осенью, это все о еде, как Баунти, как трюфели и дикие грибы празднуются. И, наконец, декабрь вращается вокруг Рождества, когда итальянцы отмечают праздник Непорочного Зачатия, Сант-Люсия, День Сочельник и Рождество, День Святого Стефана и праздничные дни несколько других святых.

Погода в Италии

Климат Италии сильно варьируется в зависимости от того, где вы посещаете. На севере страны, недалеко от Альп, суровый климат с холодной зимой и жарким, влажным летом, в то время как центральная Италия имеет мягкий климат круглый год. На юге Италии, вы найдете теплые температуры в течение всего года.

Например, температура в Милане может варьироваться от низкой, как 28 градусов по Фаренгейту в зимний период как высоко как 85 градусов по Фаренгейту в июле. Рим намного мягче, при низких температурах, как правило, в 40-х и летних максимумов в 80-е годы.

Пик сезона в Италии

Пик сезона в Италии, как правило, в середине мая по август, когда посетители стекаются в страну со всего мира. В то время как многие итальянцы идут на свои праздники в августе, гости из других все, но составляют для него, послав авиабилетов и отелей до самого высокого. Лето прекрасное время, чтобы посетить, благодаря прекрасной погоде в Италии, но будьте готовы к более толпам в основных достопримечательностях, чем другие времена года.

январь

Январь может быть большое время, чтобы посетить Италию для тех, кто не возражает против холода. В течение зимы, опера, симфония, и театральные сезоны в полном разгаре. Для любителей зимних видов спорта, гора Италии предлагает множество возможностей.

События, чтобы Проверить

  • Богоявление, прибытие трех королей, отмечаются каждый год 6 января и является самым важным итальянским праздником, отмечаемым в январе.
  • Сан – Антонио Абате отмечается 17 января во многих частях Италии. Огромные костры зажигаются и там часто также музыка, танцы и много вина.

февраль

Февраль может получить плохой рэп, но это прекрасное время, чтобы посетить для экономных путешественников, стоимость авиабилетов и жилье гораздо более разумным ценам, чем в другие месяцы. Погода может быть холодной и влажной, так укутаться!

События, чтобы Проверить

  • Carnevale , как это называется по – итальянски, движется каждый год в соответствии с литургическим календарем, движется каждый год, но есть хороший шанс , некоторые из лучших событий , пройдет в феврале.
  • Официальный период зимних распродаж в Италии стартует в феврале, так что если вы хотите, чтобы делать покупки, нет лучшего времени.

марш

Марта может начать холодно и сыро, как и феврале, а к концу месяца, вполне вероятно, что солнце светит и ряд полевых цветов, деревьев цветы и сады цветут в Италии тогда. Толпы по-прежнему низкие, что делает марта большое время, чтобы посетить.

События, чтобы Проверить

  • Римский марафон проводится в третье воскресенье марта. Гонка начинается на римском форуме.
  • Пасха иногда падает в конце марта с событиями в течение недели, ведущая к пасхам и огромный праздник по всей стране.

апрель

 В качестве одного из Италии «плечевых сезонов» вы можете найти большую погоду и большие цены, если вам случится посетить в апреле. Пасха обычно падает в течение этого месяца, так что если вам случится посетить во время Пасхи, знают, что этот праздник отмечается более точно, чем в Соединенных Штатах, что означает, что вы можете столкнуться с более закрытые магазины, рестораны и туристические места в течение этого времени, чем вы бы в Америке. С другой стороны, посещение на Пасху это прекрасное время, чтобы увидеть Святой Недели шествия.

События, чтобы Проверить

  • Итальянская Пасха неделя праздников начать в течение недели перед Пасхой и продолжить через Пасхальный понедельник, Ла Pasquetta, национальный праздник.
  • день рождения Рима (753 г. до н.э.!) отмечается каждый год 21 апреля.

май

В мае температура разогрева и толпы увеличиваются. Вы также будете иметь больше часов дневного света, которые могут сделать месяц отлично подходит для изучения или причаливания.

События, чтобы Проверить

  • 1 мая является государственным праздником во всей Италии. Он отмечается так же, как День труда Америки, с несколькими различными парадов и фестивалей празднующих.
  • Пусть также означает зарезки боковых стволов в Giro d’Italia, эквивалентном страны на Тур де Франс.

июнь

Толпы на пике своего развития в июне, но погода велика, как температура еще не достигла своего пика. В то время как цены могут быть выше, если вы мечтаете о итальянском празднике залитого солнца, июнь месяц для вас.

События, чтобы Проверить

  • 2 июня является Феста делла Repubblica, национальный праздник, который празднует основание Италии в качестве единой республики. Есть, как правило, большие парады и фейерверки по всей стране.

июль

Летняя поездка в Италии означает, что вы будете наслаждаться много яркого солнечного света и может упасть на его захватывающими пляжами. Переход к средиземноморской стране в июле также означает участие в Италии фантастических летних фестивалях, посещение концертов под открытым небом и пьесы, и расслабляющий снаружи в вечерние часы. Июль является напряженным месяцем для туризма, так что рассчитывать на более высокие цены на рейсы полеганию и.

События, чтобы Проверить

  • Palio, известные неоседланные скачки Сиены вокруг центральной площади, Пьяцца дель Кампо, состоятся 2 июля.
  • На третье воскресенье июля, один из крупнейших фестивалей Венеции, Феста дель Redentore или фестиваль Искупителя, знаменует собой конец большой эпидемии чумы в 1576 году Сегодня, это празднуется с фейерверком и гондолы регате.

августейший

Итальянцы взять свои каникулы в августе, но страна по – прежнему гудит с туристами. Погода, вероятно , будет жарко (и влажной, в большинстве!) И толпа набухать на популярных туристических достопримечательностях, начиная от Тайной Вечери до Колизея. В то время как крупные города по – прежнему есть много активности, нужно учитывать , что небольшие города и деревни будет гораздо спокойнее.

События, чтобы Проверить

  • Ferragosto (Успение день), национальный праздник, который знаменует пик летнего сезона отпусков. Он состоится 15 августа.
  • La Fuga дель Бова (побег Быка), это три-недельный фестиваль в тосканском городе Монтефалко. Она включает в себя большую еду, исторические костюмы, и музыка.

сентябрь

Самая жаркая летняя погода утихла, толпы летом в поредели, и итальянцы вернулись из отпусков. Италия в падении входит в самое лучшее время для посещения. Вы можете наслаждаться падения продуктов, как трюфели и лесные грибы, посещать осенние фестивали и культурные мероприятия, а также обойти различные места без тепла лета.

События, чтобы Проверить

  • Регата история, историческая гонка лодок Венеции проходит в первое воскресенье сентября с четырьмя категорий расы.
  • Фестиваль Мадонны моря отмечается во второе воскресенье сентября в Сицилии в деревне Патти.

октября

Октябрь отмечает истинное начало плеча сезона в Италии, когда цены, как правило, значительно ниже, чем вы найдете в другие времена года. Там еще много сделать, хотя, как и вся страна полна праздников урожая, празднующих вино, грибы, трюфели, и многое другое.

События, чтобы Проверить

  • знаменитый белый трюфель фестиваль Альба проходит в выходные дни в течение октября в регионе Пьемонт в Италии.
  • В Триесте, то Барколана Регата является крупнейшим собранием лодок в Средиземном море.

ноябрь

Ноябрь приносит низкую стоимость авиабилетов (иногда всего $ 500 туда-обратно из США) и невероятная осенью листвы. Номера гостиницы часто дешевле, а, делая месяц прекрасное время, чтобы посетить.

События, чтобы Проверить

  • Белый трюфель ярмарка в средневековом тосканском холме города Сан-Миниато проводится на второй, третий и четвертый выходные в ноябре
  • Праздник Богоматери хорошего здоровья проводится в Венеции 21 ноября в Мадонны делла Салюте в память избавления Венеции от чумы в 1621 году.

Декабрь

погода декабрьская иногда не идеально-температуры начали падать снег и распространен во многих районах страны. Туризм, удивительно, что замедляет течение первой половины месяца, но забирает обратно во время рождественских праздников. Для многих, провести Рождество в Ватикане является заветной мечтой.

События, чтобы Проверить

  • В то время как итальянцы обычно проводят Рождество вместе со своими семьями, многие соборы провести рождественскую мессу.
  • Средневековый тосканский городок Суверето принимает их дикий фестиваль борова (Suvereto Сагра дель Cinghiale) в конце декабря. Событие завершается с гигантским пиром.