Skip to main content

Лучшее время для посещения Парижа

 Лучшее время для посещения Парижа
При планировании поездки в Париж, один из ваших самых насущных вопросов, вероятно, будет « когда это лучшее время , чтобы пойти?» В то время как все четыре сезона в Париже может быть восхитительным, самое лучшее время , чтобы посетить Париж в течение лета , когда температура почти парфе (идеальная) и длинные, солнечные дни позволяют легко увидеть все достопримечательности.

Если вы установите посетить Париж в первый раз, вы можете быть убеждены, что столь высокую оценку «Париж в весеннее время» является очевидным выбором, но в зависимости от вашего бюджета, терпимости для больших толп, и ваших личных центров, представляющих интерес , в другое время года может, на самом деле, подойдет вам гораздо лучше.

Каждый сезон в Париже есть свои прелести и недостатки, плюсы и минусы. Читайте дальше для получения дополнительной информации об общих чувствуют и атмосферу каждого сезона, а также информации о том, что посмотреть и сделать в Париже около года.

Популярные События и фестивали

Зимний курортный сезон в Париже предлагает много света и праздника, как город зажигает на Рождество и другие зимние праздники. Galeries Lafayette и другие достопримечательности украшены праздничным декором праздник. Осенью, тем временем, события, как Монмартр Вино Harvest (Vendanges) и Nuit Blanche, всенощного искусства и культуры событие, которое видит толпы переполняют улицы для свободных выставок и спектаклей, довести город до жизни запоминающимся образом. Весна знаменует начало джазового фестиваля сезона в городе.

Любители джаза не должны пропустить Banlieue Bleues фестиваль, который обычно начинается в марте и проходит в течение лета. Джаз Фестиваль Сен-Жермен-де-Пре, как правило, начинается в мае. В летнее время, город тихий, как парижане в отпуск, но есть еще достаточно вещей, чтобы сделать, как свободные под открытым небом фильмов в парке и обильными музыкальных фестивалей.

Погода в Париже

Париж, как правило, имеет холодные и слегка влажные зимы, с высокой температурой колеблется около 40 градусов по Фаренгейту и минимумы приблизительно 35 градусов. Снег не часто, но бывает. Март и апрель также холодно, но температура может ворваться в 50-е годы. Он не до мая, что таяние происходит, с температурой медленно, но верно подниматься в 60-е годы. (Конечно, дождь в мае типична, так держать зонтик под рукой!) Саммерс может быть теплым и душным, но, как правило, приятно теплым, с температурой редко превышает 80 градусов.

Иногда «бабье лето» продолжает хорошо в сентябре. Ноябрь может быть холодным и влажным, а декабрь свежий, но темно, как дни становятся короче.

Пик сезона в Париже

Весной и летом, несомненно, самые популярные сезоны в Париже. В течение весны, парижане из наслаждаясь их город в полную силу, в то время как летом, многие из них в отпуске-оставив город переполнен туристами. Перелет и размещение будет самым дорогим в течение этих двух сезонов.

весна

Для великолепных сезонных блюмов, пикников и романтического пасхального бегства, Париж весной просто не может бить. Помните, однако, что это невероятно популярное время в столице для туризма, поэтому бронирование рано очень важно, если вы хотите, чтобы поймать хорошую сделку.

События, чтобы Проверить

  • Если вы поклонник спорта, Открытый чемпионат Франции стартует на третьей неделе мая.
  • В начале апреля в Париже Marathon попадает на улицы, как тысячи запустить 26,2 миль в Городе Света.

Летом

Если вы не возражаете, разделяя город с сотнями и тысячами других туристов и любят идею долго, ленивые дни и ночи в то время, когда города в самом расслабленном, лето прекрасное время, чтобы изучить французскую столицу. Многие французские люди идут в отпуск, так что в то время как летом расслабленное время для посещения, некоторые туристы могли бы найти, чтобы это было немного слишком сонным, как некоторые бутики, рестораны, бары и пойти на их ежегодном «Vacance» и близко в течение нескольких недель при время.

События, чтобы Проверить

  • 21 июня каждого года Fête де ла Musique превращает каждый уголок города на концерт пространство под открытым небом.
  • День взятия Бастилии, 14 июля, является одним из самых популярных праздников в стране и празднуется с парадами, фейерверками, и многими другими.

Осень

Поэтические и романтичные души будут любить созерцательное настроение в это время, и если вы искусство или книголюб, выставочный сезон в полном разгаре осенью. Падение может быть довольно холодно, и дни коротки, но листы поворота и рассыпчатость в воздухе делает эти прогулки вдоль Сены, что гораздо более красивой.

События, чтобы Проверить

  • Не пропустите Vendanges де Монмартр, изворотливое событие состоится в последних остающихся виноградниках Парижа.
  • 6 октября, город хозяева Nuit Blanche (Белая ночь), когда галереи и другие художественные пространства остаются открытыми поздно для посетителей.

зима

Рождественские рынки, катки, праздники Нового года обоего западных и китайских традиций: несмотря на его мрачной репутацию, зима живое и красочное время в столице, и большое время, чтобы заказать семейную поездку. Многие города самых гламурных универмагов имеют впечатляющие световые и витрины, давая весь город праздничное чувство.

События, чтобы Проверить

  • Елисейские поля оказываются на его потрясающем дисплее Рождественского света каждый год в конце ноября.
  • Любители вина не хотите пропустить Салон де Vins де виноделы Независимых (Independent Wine Fair Изготовители), которая проводится в течение последних выходных ноября каждого зимнего.