Skip to main content

Лучшее время для посещения Сингапура

 Лучшее время для посещения Сингапура
Решив, самое лучшее время для посещения Сингапура зависит от того, хотите ли вы, чтобы избежать периодов занятости во время фестивалей или принять толпы и присоединиться к веселью. Если вы хотите увеличить сухую погоду, самое лучшее время для посещения Сингапура в течение летних месяцев в июне, июле и августе.

Сингапур является серьезным плавильным котлом для различных религий и этнических групп, особенно китайских, малайского и индийского. Кроме того, крошечное островное государство, которое является городом-государством, имеет один из самых больших процентов иностранных работников в мире. С таким большим количеством национальностей в одном месте, всегда есть что-то, чтобы праздновать! Вы можете неожиданно оказаться в гуще массивного фестиваля или уличное шествие вы не знали, придут.

Погода в Сингапуре

Сингапур расположен очень близко к экватору. Это всего лишь 85 миль к югу от города. Вы никогда не будет холодно в Сингапуре, если это не потому, что кондиционирование воздуха постоянно коленчатые до максимума внутри многих торговых центров. Музеи и кинотеатры кино еще хуже, взять куртку! Температуры остаются неизменными в течение всего года, с максимумов 88 градусов по Фаренгейту и минимумов в середине 70-х годов.

Многие в первый раз путешественники в Сингапур удивлены видеть так много зеленых насаждений и обилия пешеходных маршрутов. Они ожидали, что футуристический город, где бездушный бетон и движущиеся тротуары заменены все зеленые насаждения. Но остров остается зеленым по причине: Сингапур получает много грозы. В отличии от остальной части Юго-Восточной Азии, где практически нет дождя во время пика сухого сезона, неожиданные дожди всплывали часто в Сингапуре. К счастью, они обычно не длятся долго, и солнце возвращается, чтобы поднять влажность.

Средняя влажность в Сингапуре всегда выше 80 процентов.

Дожди в основном постоянной в течение всего года для дополнительного дождя в ноябре, декабре и январе, за исключением. Сингапур испытывает дождливые месяцы во время сезона дождей в период с ноября по январь.

Что делать, когда идет дождь в Сингапуре

Средний Сингапур 178 дождливых дней в год, это почти один из двух дней в год с небольшим дождем! Наряду с взаимосвязанной матрицей торговых центров, крытых продовольственных судов и местных рынков, есть много мирового класса музеев в Сингапуре , чтобы насладиться во время проходящих ливней.

Дым и Haze от Суматры

Сингапур получает предсказуемый дымку и дым ежегодно от подсечно-огневой сельскохозяйственных пожаров, ярость из-под контроль в соседней Суматре, Индонезии, только на запад. Загрязнение, вызываемое эти пожары только один более пример того, как неустойчивый пальмовое масло плантация стала экологической катастрофой. Несмотря на протесты со стороны правительства, пожары обычно начинаются примерно в мае и может продолжаться в течение сухих летних месяцев.

Изменения в направлении ветра иногда несут дымка так же быстро, как он пришел, так что вы не должны избегать посещения, если вы уже не страдают от респираторных заболеваний. В дни, когда уровни частиц поднимаются слишком высоко, воздух может раздражать глаза и вызвать удушье. Местные жители часто предпочитают носить защитные маски, когда наступает помутнение; вы можете получить ваш в любой аптеке.

На несколько лет уровень твердых частиц в подъеме воздуха выше «безопасных» пороговых значений, заставляя некоторых бизнес – закрытия. Путешественники с дыхательными проблемами должны проверить дымки в Сингапуре сайте , созданном Национальное агентство по окружающей среде , чтобы увидеть , если мутность является серьезной угрозой. На некоторых очень туманные дни в прошлом, жители посоветовали минимизировать открытое время и оставаться в помещении.

Государственные праздники в Сингапуре

Жители Сингапура пользуются 11 государственных праздников ежегодно для размещения четырех основных религиозных групп (буддийские, мусульманские, индуистские и христианские). Наблюдаются также некоторые светские праздники, такие как Новый год (1 января), не связанные с конкретными группами.

Некоторые праздники, такие как Лунный Новый год охватывают гораздо дольше, чем один день, и местные жители запросить время отдыха до или после того, как максимизировать время. Компании, принадлежащие конкретных этнических группы могут по-прежнему закрыты в связи, и поездки могут быть затронуты.

Если государственный праздник выпадает на воскресенье, предприятия закроются, а не понедельник. Министерство трудовых ресурсов устанавливает даты государственных праздников в Сингапуре каждый год. Проверьте свой календарь, если ваше время в Сингапуре коротко.

Многие фестивали и праздники в Сингапуре основаны на лунно – солнечных календарях, поэтому даты меняются от года к году.

Праздники различаются между этническими группами. Регулярные общественные праздники для Сингапура включают в себя:

  • Новый год (1 января)
  • Китайский Новый год (два дня отмечается в январе или феврале)
  • Страстная пятница (март или апрель, даты варьируются)
  • День Труда (1 мая)
  • День Весак (даты варьируются, обычно в мае)
  • Хари Райя Пуас (дата варьироваться в зависимости от Рамадана)
  • Национальный день (9 августа)
  • Хари Райя Хаджи (даты варьируются)
  • Дивали (Дипавали) (даты варьируются, как правило, октябрь или ноябрь)
  • Рождество (25 декабря)
  • Избирательные день всеобщих выборов и президентских выборов дни государственных праздников

Пик сезона в Сингапуре

Как обычно, путешествуя во время больших государственных праздников может быть интересно, но ожидать более высокие цены на жилье. Гостиницы часто раздувают цены для увеличения спроса, в частности, во время лунного Нового года.

Фестивали и события в Сингапуре

Наихудший сценарий для посещения Сингапура, чтобы оказаться как раз в день или два после того, как главный фестиваль. При плохом времени, вы будете иметь дело с толпами и более высокие цены, не получая наслаждаться сам фестиваль. Самые крупные фестивали, влияющие на транспорт и проживание в Сингапуре Рождество (да, один на 25 декабря), Лунный Новый год в январе или феврале, Рамадан и Национальный день. Вы найдете множество мелких событий, парады и праздники, чтобы наслаждаться другими азиатскими фестивалями.

весна

Весна в Сингапуре стартует сухой сезон в стране, что делает его главным образом приятное время для посещения. Температура, как правило, около 76 градусов по Фаренгейту.

События, чтобы проверить:

  • Сингапурский международный кинофестиваль затяжного независимое культурное событие страны. Он проводится ежегодно в апреле.
  • В мае, Singapore Airlines выступила спонсором Кубка Singapore Airlines. С призом 3 миллиона долларов, это один из самых богатых скачки событий в Азии, привлекая орды в Turf Club.

Летом

Лето dryest сезона в Сингапуре и один из самых популярных среди посетителей, но вы должны учитывать качество воздуха, когда вы посещаете. Несмотря на большое количество усилий, чтобы обуздать слэш-огневое методы ведения сельского хозяйства в соседней Суматры, они по-прежнему, и дым, и дымка создают плохой воздух, качество дросселей до местных жителей и туристов каждое лето.

События, чтобы проверить:

  • Сингапур кулинарный фестиваль является месячник праздник еды.
  • Великая Сингапурская распродажа рай для покупателей. С мая по июль универмаги, торговые центры и отдельные бутики предлагают невероятные скидки и провести поздно ночью торговые события.

Осень

Ранняя осень видит перерыв в турпотока, поразившей летом. Если вы приехали достаточно рано, вы также можете ходить по магазинам в самом конце Великой Сингапур Продажа.

События, чтобы проверить:

  • Гран При Сингапура является частью Формулы чемпионата мира. Он проводится каждую осень в Marina Bay Street Circuit.

зима

Даже февраль, часто сухой месяц в Сингапуре, по-прежнему составляет в среднем восемь дней дождя. Вы увидите много жителей, перевозящих зонтики во все времена; они полезны как для жаркого солнца и неожиданного дождя.

События, чтобы проверить:

  • Chingay Парад ежегодно уличный парад, который проходит в феврале. Красочная церемония празднует день рождения китайских божеств.
  • ZoukOut, один из крупнейших фестивалей танцевальной музыки Азии, проходит каждый год в декабре.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *