Skip to main content

Лучшие достопримечательности и туры в Антибе

Начало в Старом городе

Начните с прогулкой по Vielle Виля или старого город. Начните вниз по гавани – делятся на старый порт и новый порта Вобан, для взгляда на то, как других, очень богатые полужизни или поплавках, в их супер – яхтах. Это далеко от тех времен , когда Ги де Мопассан , пришвартованных свою лодку в небольшой порт в 1886 году во время пребывания в Ла Бастид дю Боске и писать короткие рассказы и роман Mont Орио .

Отсюда, идти назад по старой каменной арке к рынку, где киоски перелива с фруктами и овощами. Возьмите таблицу и креп в Ле Qu4tre (4 Кур Массена, тел .: 33 00 (04) 93 34 84 83), чтобы наблюдать действие. Вы можете побродить по улочкам за рынок или идти вдоль крепостной стены на набережной Высочайшим-де-Грас, где вид на море великолепны.

Живописный Шато Гримальди доминирует над горизонтом. Сегодня в нем находится Musée Picasso, восхитительный музей с небольшой, но очень хорошей коллекцией. Пикассо жил здесь осенью 1946 года, жертвуя картины и рисунки, которые он произвел в городе.

Средневековая церковь Непорочного Зачатия была когда-то собор. Несмотря на снижение рейтинга, это довольно сайт с деревянным лепным фасадом и стоит шагать внутри своего распятия 1447 и Богородицы лепил в 1515 году.

Голова на юге вдоль крепостной стены к восхитительному Месту ей Safranier, сердце очень маленькой, свободной коммуна Safranier, созданные после Второй мировой войны. Известно две вещи: место , где Никос Казантзакис писал Грек Зорба (он жил не 8 Rue Du Bas-Кастелле.), А также превосходное бистро La Taverne дю Safranier, (1 Рю дю Safranier, тел: 00 33 ( 0) 4 93 34 80 50). Это случайно, приветствуя место , где рыба является лучшим выбором.

Прогулка в сто ярдов или около приведет вас к югу от Musée d’Archeologie, который охватывает 4000 лет истории, обнаруженных в районе Антиб. Обернитесь отсюда и побродить по маленьким улочкам на крытом рынок. Это легко заблудиться и так же, как легко найти себя снова.

Музей Пикассо в замке Гримальди

В 1946 году Пикассо стал жить в замке Гримальди и был настолько восхищен месте и видом на море , что позже он дал большое количество его работ в городе. С другими пожертвованиями, в частности , от Жаклин Пикассо в 1991 году, коллекция выросла и теперь включает в себя картины мифологических зверей и морских изображений Средиземноморья, а также замечательная коллекция керамики, которые стоит посетить в одиночку. Когда нет крупной выставки, вы также будете видеть яркие, богато цветные картины Николая де Сталя, который жил и умер, в Антибе.
Полезная информация Замок Гримальди
Место Marijol
Тел .: 00 33 (0) 4 92 90 54 28

Время
работы 15 июня-15 сентября: вторник по воскресенье 10 утра-полдень; 2 вечера-6 вечера
16-го июня 14 сентября: вторник по воскресенье 10 утра-6 вечера
Закрыто понедельник
первый Closed января, 1 мая, 1 ноября, 25 декабря

Прием 6 евро

См нацелился на Cap d’Antibes

Cap d’Antibes является мыс работает на юг от Антиб и Жуан-ле-Пен. Длинные и узкие, это легко через идти с запада на восток , но если вы хотите , чтобы исследовать немного больше и есть время, либо взять на себя очень локальный envibus и остановку в разных местах, или диск.

Это замечательна, лесистая, холмистая местность, полная шикарных вилл вы найдете вниз маленькие переулки , которые ведут в никуда , кроме большого представления. Драгоценный камень в короне является статным Hotel Eden-Roc . Другие места , чтобы видеть включают Musée Napoléonien , и в середине 19-го века Вилла Eilenroc , домой к фестиваль классической музыки в конце июля. Если погода punishingly жарко , и вы жаждете зелень, пройти через Jardin Тюрю , созданный ботаник Густав Тюрей в 1857 году.

Не пропустите это маленький La Garoupe Sanctuary часовня с его кораблями и моделями; Часовня этих рыбаков полна ярких напоминаний о тех, кто погиб в море. Соседний маяк является одним из самых мощных на побережье – маяк можно увидеть за 52 километров (25 миль) в море.

Следуйте по следам прошлых художников вокруг Антиб

Антиб имеет более справедливую долю художников, которые влюбились в здесь и окрашенных небольшую цитадели города на Средиземном море. В городе в настоящее время отмечается их известность, поставив стенды во всех местах, где художники создали свои мольберты и захватили сцены навсегда. Возьмите карту туристического офиса легко для восприятия, который принимает вас вокруг всех стендов, показывая оригинальные произведения искусства.

Управляемая прогулка приведет вас от Кур Массена, показывая на рынке, прежде чем она была покрыта настоящей чугунной структурой, как нарисованы Emile-Шарль Dameron, мимо зрения l’Ilette Эжена Буден окрашен в 1893. Там есть Клод Моне картина Антиб с заснеженными Альпами на заднем плане, видом из бульвара де Бэкон и восхитительной картины Эрнеста Месонье всадников на пляже Salis в 1868. Там же узнаваемый Пикассо, хотя это мелочь абстрактно. Многие оригиналы находятся в музеях США, так что вы вполне может признать их. Это делает открытие реального взгляда интересным, и это большая прогулка.

Возьмите карту с Tourist Office
42 Avenue Robert Soleau
Тел .: 33 00 (0) 4 22 10 60 10
Веб – сайт

Прогуляйтесь через открытые рынки

Все идет на крытом рынке продуктов питания в Кур Массена в самом сердце Старого города. Это удивительное зрелище – вдохновляющая смесь из свежих фруктов и овощей, сыра, оливок, ветчины и колбасы. Партера профессиональных производителей и торговцев , как сыр человек Жак стекать по наружной стороны, а по центру люди с ЛПХ и травяные сады настраивают свои стенды. Это буйство красок и запахов , и идеальное место , чтобы купить еду для большого пикника.

  • Ежедневно 1 июня 1-го сентября, другие месяцы ежедневно, кроме понедельника. 6:00 am-1:00pm.
  • Во второй половине дня это поворот ремесленного рынка . Вы найдете художник и керамист, скульптуру и деревянные токарь – разная степень мастерства – показывая их работу на крытом рынке.
  • Середина июня по сентябрь, ежедневно, кроме понедельника, с 3 вечера до полуночи
  • Октября до середины июня пятницу, субботу и воскресенье с 3 часов

Рынок одежды настоящий микс. Некоторые из них довольно магазин с низкими ценами, но это действительно весело опыт , и вы можете перебирать коробки обуви, или подобрать вид плавающей белые льняные юбки и топы , которые просто крикнуть для ношения на одном из этих шикарных яхт. Все рынки одежды работать с 7 amto 1 часа

  • По вторникам и субботам: Место Amiral Barnaud, Старый город
  • Среды: место Жан Од, La Fontanne
  • Четверги: Почтовое отделение автостоянка, Старый город
  • Fridays: понт Dulys, Жуан-ле-Пен

Там также хорошая вторая рука Brocante рынок . Это имеет место в другом районе города Антиб, всегда с 7 утра до 6 вечера

  • По четвергам и субботам: Место Audiberti, Старый город
  • Суббота: место Nationale, Старый Город
  • Четверги: Бульвар d’Aguillon. Старый город

Знаменитый Антиб Art Fair  проходит в течение последних двух недель в апреле в Пре-Окс-Pêcheurs, прямо напротив порта Вобан. Это крупный антиквариат и художественная ярмарка, одна из крупнейших во Франции, с серьезными торговцами и коллекционеры приходят со всей Европой.

Пляжи и Marineland для семьи

Пляжи в Антиб и вдоль Cap d’Antibes очень различаются. Они включают в себя участки желтого песка (очень переполненный в летних месяцах), галечный длинные пляжи , которые тянутся из около дороги от Антиб вдоль побережья до Ниццы, и ряд небольших каменистых бухт вокруг крышки , которые являются прекрасными для подводного плавания. Большая часть песчаного, семейные пляжи имеют минимальные душевые, туалеты и место , чтобы купить еду. На пляже Ла Salis сделать Chez Jozy, стенд пищи , которая продает лучшие, свежеприготовленные пан bagnats (бутерброд с тунцом в рулоне) и картофель фри.

Когда пляжи приелось, сделать свой путь к Marineland только за пределами основной части Антиба, хотя имейте в виду – это довольно дорого. Там целый плот деятельности на предложение, в том числе брызгая вниз по течению реки акулы, глядя на белых медведей и пингвинов, встречая морские львы и смотреть эти захватывающие дельфины, проходящие через их шаги.

Маринеланд
RN7, пр Моцарт
Тел .: 00 33 (0) 8 92 30 06 06
Сайт