Skip to main content

Лучшие места для горячего шоколада в Париже

Лучшие места для горячего шоколада в Париже
Когда это ледяной, холодное и запрещая, вы могли бы рассмотреть застолбить некоторые из лучшего горячего шоколада Парижа может предложить. К сожалению, в углу кафе не всегда целесообразно: это общепринятая быть подан едва теплой водой с кусочками нерастворенного промышленного какао порошка подпрыгивая вокруг в верхней части. Чтобы добавить оскорбление раны, вы можете в конечном итоге платить четыре или пять евро в поп – за этого бедного человека Chocolat Chaud .

К счастью, кустарные производители горячего шоколада, упомянутые ниже, являются реальной сделкой. Они используют высококачественные сорта какао и шоколад, реальное молоко (удушье!), И часто изобретательны с ароматами, шнуровка свои богатые шоколадные напитки с нотами, такими как пряный имбирь и кардамон или сладкой мяты и апельсина. Без дальнейших церемоний, вот наши выборы для того, где погреться и снисходительно во французской столице. Только не забудьте протереть молочную пену с верхней частью губы, прежде чем отправиться обратно в магазине или осмотреть!

Анджелина

Вероятно, наиболее желанное место для горячего шоколада в Париже, и всегда наводнен туристами, это Вена стиле Belle Epoque Чайная около 1903 славятся своей ультра-богатые, строго традиционная Chocolat Chaud . Это не мой любимый (я считаю , что это будет немного слишком сладким и толстым) , но для многих людей горячего шоколадом Анджелины является золотым стандартом. Всегда резервируйте вперед, особенно в холодные месяцы и в выходные дни, когда длинные очереди туристов ждут столы змеи выходят на Рю де Риволи. Если вы предпочитаете чай, Анджелина также один из наших выборов лучшей чайханы в Париже.

  • Адрес: 226 Рю де Риволи, первый округ
  • Метро: Тюильри, Конкорд
  • Телефон: +33 (0) 1 42 60 82 00

Chocolaterie Жак Генин

Я еще не попробовал горячий шоколад в недавно открытом Марэ бутике самозваного, самообучающихся шоколадного маэстро Жак Генин. Генина в Chocolat Chaud , как сообщается , некоторые из лучших в городе и служил с теплотой и изяществом. Как шоколадка Hevin, в атмосфера является ультрасовременной здесь, поэтому оставляет за собой какое – то время для гостиной здесь после того, как топтаться вокруг или покупок в модном районе Марэ.

  • Адрес: 133 Рю де Тюренн, третий округ
  • Метро: Filles де Calvaire
  • Телефон: +33 (0) 1 45 77 29 01

Мезон дю Chocolat

Это престижные французские гастрономические предложения дома, не удивительно, отличный горячий шоколад в некоторых из своих мест. Если вы предпочитаете более грубое, богаче, менее сладкое разнообразие Chocolat Chaud , эта версия должна удовлетворить вашу тягу. И если у вас нет времени , чтобы сидеть, вы всегда можете купить мешок чистого шоколада «шариков» (доступен в двух различных «сильных» – на фото) , чтобы сделать свой собственный дома.

  • Адрес: 52, Rue Francois 1er, восьмой округ
  • Метро: Франклин Д. Рузвельт
  • Телефон: +33 (0) 1 47 23 38 25

Жан-Поль Hevin

Жан-Поль Hevin уже хорошо известен как один из выдающихся мастеров шоколада Парижа. Hevin изобрел меню горячих сортов какао для разных часов day– некоторые возбуждающие, другой отдых. Наш безусловный фаворит 4 PM «Афродизиак», с сильными нотами имбиря и специй. Еще более экзотическое? Chocolat Окс huitres (Шоколад с устрицы), Chocolat а – ля CAROTTE (морковь) или Chocolat дзен с маття зеленого чая. Для традиционалистов, есть выбор более классических рецептов , а также, используя только высококачественные шоколадные конфеты.

  • Адрес: 41 Rue Бретань
  • Метро: Тюильри