Skip to main content

Лучшие места для мороженого и мороженого в Париже

Независимо от времени года, и даже иногда в глубокой зиме, вы можете видеть , как люди наслаждаются возвышающимися, сложные конуса в итальянском стиле Гелаты в различных вкусах на улицах Парижа или краже в прославленном традиционный мороженом городе поставщик, Berthillon, или в любых других ледников,  потакать в большой чашке божественного материала, а затем, возможно, сильным эспрессо.

Летом, конечно, мороженое , кажется предпочтительным заменитель пищи для местных жителей , так и туристов. Gelato , в частности , стал дико востребованным в последние года, с урожаем небольших специализированных магазинов , что делает его свежим на место, и используя только натуральные ароматизаторы и ингредиенты, без стабилизаторов. Вот некоторые из моих любимых мест , чтобы принять участие в замороженных лакомствах, предпочитаете ли вы более традиционное, ледяное-сливочное разнообразие или чрезвычайно плотное еще воздушности качества итальянской Gelato.

Berthillon: Для родного французского Гурман «Glaces»


По мнению многих, является золотым стандартом французского мороженого, Berthillon был создан как ресторан и кафе – кондитерская на очаровательной Ile Сент – Луисе в 1928 году 90-то лет на, он привлекает полчища туристов и местных жителей, особенно в теплое время года, для его сливочные пока еще сравнительно легкий и освежающее мороженое ( крем glacée ) и часто необычные фруктовые шербеты. Вы также можете купить мороженое из авторизованных продавцов, но это единственный официальный магазин и кафе – кондитерская в городе.

Сделано с только смесью жирных сливок и  сметаной (намного легче , сорт), яйца, сахар и натуральный ароматизатор, Berthillon гордится себя на использовании нулевых искусственных красителей, ароматизаторов и стабилизаторов. Повара делают мороженое на месте ежедневно, и в то время как некоторые из 60-нечетных ароматов на их меню постоянны (ваниль, шоколад, фисташки, карамель с соленым маслом), следить за причудливые и вкусные ароматы , включая prailine с кориандром и лимоном, фуо гра , Эрл Грей чай, джандуйя с оранжевым (один из моих личных фаворитов, сочетая ореховый фундука с шоколадом), Гранд – Marnier, и многие другие.

Предпочитаю что – то немного легче? Освежающие шербеты включают Кассис, известь, личи фрукт, персик с листами мяты, лимонный тимьян, и малину с экстрактом розы. Если вы празднуете Рождество в Париже, рассмотреть закупающая красивый традиционный рождественский журнал ( БуХЭ де Ноэль ) , наполненный мороженым и тортом.

Получение Там:  29-31 Rue Saint Louis ан l’Ile, четвёртый округ

Метро: Pont Marie или Сюлли-Morland

Тел: +33 (0) 143543161

Часы работы: Открыть среду в воскресенье, 10 утра до 10 вечера. Замкнутые по понедельникам и вторникам, несколько недель в середине июля и августа. Звоните, в случае сомнений.

Pozzetto: Мой любимый Gelato, Руки вниз


Этот крошечный Гелато магазин в самом центре Марэ  мой абсолютный фаворит для итальянского мороженого в Париже: с тех пор , как я наткнулся на него, я сделал что – то ритуал потакании в горшке его после того, как наслаждаться фантастическим фалафель из поблизости L’Как дю Fallafel. Мой замороженный препарат выбора? Интенсивно ореховый, сливочный фисташковый в сочетании с тонко сладкими, шоколадно-ореховых вкусов джандуйя.

Предлагая только двенадцать ароматов в любой момент времени, подчеркивая качество и интенсивность ароматов над расползание выбора, все мороженое производится на месте здесь ежедневно, в соседней кухне. «Pozzetto» означает «немного хорошо» и относится к металлическим веками контейнеры , в которых хранится Гелато (и откуда он непосредственно служил). Вместо того , чтобы отображать мороженое в больших, визуально привлекательных горах, как это традиция во многих gelaterias , люди в Pozzetto говорят , держа его хранится в лунках сохраняет вкус и консистенцию.

Я вообще заказать конус или чашку, чтобы перейти от милого окна и ходить в блаженном состоянии, но если вы предпочитаете сидеть, крошечное кафе позволяет вам сидеть, и принять участие в аутентичном итальянских эспресса или липкой толщине горячей шоколад.

Получение Там: 39 Рю – дю – Руа де sicile,  четвёртую округ (есть также второе место за углом в 16, Рю дю Vieille храм)

Метро: Отель – де – Виль или St Paul

Тел:  +33 (0) 1 42 77 08 64

Часы работы:  Часы работы : ежедневно с 12:15 до 11:45 часов (пн-чт и воскресенье), 12:15 вечера до 12:45 утра ( по пятницам и субботам)

Amorino: Отлично Gelato с несколькими местами

Эта Гелато цепь служит очень приличное итальянским стилем мороженое в нескольких местах по всему городу. Это хороший выбор для семейных прогулок с детьми, так как вы можете выбрать из более чем дюжины ароматов (столько, сколько вы хотите, теоретически) и расположены искусно в лепестках на конусе или в чашке.

Получение Там: 119/121 Rue St Martin, третий округ

Метро: Rambuteau

Посетите официальный веб-сайт для более мест