Skip to main content

Лучшие пляжи недалеко от Бангкока

Лучшие пляжи недалеко от Бангкока
Материк пляжи в районе Бангкока, кажется, заняты, когда по сравнению с Таиландом много вариантов острова. В разгаре сезона, когда погода лучше, в выходные дни могут быть неистовыми в некоторых участках. Но когда время низкая, прибрежные пляжи делают отличный выбор для выхода из столицы в течение нескольких дней.

Конечно, Бангкок имеет свои прелести. Это место, где большинство иностранных туристов прибывают. Митрополит дурдом 14,6 миллиона жителей часто служит первым впечатлением от Таиланда. Но слишком много времени в конкретном сердце Таиланда может принять это потеря; загрязнение окружающей среды и вечный трафик носить на нервах, как только блаженство так много еды и магазинов исчезли.

К счастью, путешественники благословляются с горсткой легких побегов из Бангкока. Зеленый пейзаж и свежее воздух ждут. Лучшие варианты, конечно, положить усталые ноги на песке, а не пропаривание бетона.

Что О Паттайе?

Хотя Паттайя только около двух часов из Бангкока, это будет трудно квалифицировать как «лучший» на что-нибудь в стороне от ночных клубов и потрепанных развлечений для взрослых. По стандартам Юго-Восточной Азии, пляжи даже не очень приятно. Но пляж не главная причина Паттайя остается занятой.

Недавние усилия были сделаны правительством, чтобы превратить Паттайю, когда-то известный как эпицентра секс-туризма в Таиланде, в конвенции назначения и, возможно, привлечь в течение еще нескольких семей.

Некоторые посетители смогли закрыть глаза и наслаждаться пляжем в любом случае, но и во многих других больших пляжей в районе Бангкока, обещающих меньше хлопот, то зачем?

1. Взрыв Saen


Это может быть не самым идиллическим, но это, безусловно, ближе всего. Банг Саен пляж города всего 1,5 часа за пределами Бангкока, в зависимости от того, где Вы отправляетесь в городе.

Банг Сайно, безусловно, более популярный среди местных жителей, чем иностранные туристы, однако, это быстрое решение для замены загрязнения капитала города для морского бриза.

Песок крупнозернистый, но чистый в Ударе Сэена; К счастью, он ухаживал многочисленные рестораны вдоль пляжа. Если вы хотите, чтобы выйти из города достаточно долго, чтобы насладиться прогулкой на пляже и есть свежие морепродукты с видом, Bang Saen является решением.

Чтобы попасть туда, узнать о автобусов или микроавтобусов на Ekamai автовокзал. Вы также можете воспользоваться одним из многочисленных автобусов, направляющихся в Паттайе и выйти рано в Нонг Mon. Гостям предлагаются дневные такси от аэропорта Суварнабхуми будет стоить около $ 30 плюс сборы.

2. Ко Лан


Ко Лан (также пишется как Ко Лан и Ко Лан) является одним из самых маленьких островов видели у побережья от пляжа Паттайи.

Поступающими на чуть менее 2,5 миль, это самый большой остров в кластере. Хотя Ко Лан является самым известным как деятельность дня поездки, чтобы избежать Паттайя, есть несколько вариантов размещения для ночевки на острове.

Ко Лан имеет шесть хороших пляжей, но они завалены экскурсантами. Jet лыжи и банан лодки пляж саундтреком. Если пребывание на острове, вы будете наслаждаться еще некоторое спокойствие и личное пространство, как только люди уезжают на материк в конце дня или ранним вечером.

Паромы отходят от пирса Бали Хай рядом с печально известной пешеходной улицы Паттайи. Поездка к Ко Лан занимает всего около часа. Последний паром уходит в Паттайе в 6:30 вечера


Hua Hin лучше всего описывается как занятый пляже курорта; это, безусловно, является популярным выбором для местных жителей и иностранцев. Вы видите больше семей и гольфистов, чем туристов и путешественников с ограниченным бюджетом.

Тем не менее, легкий доступ Хуа Хин из Бангкока делает его заманчивым – и менее потрепанный – заменой Паттайи, на пляже недалеко от Бангкока.

Хотя местные жители пользуются Hua Hin, особенно в выходные дни, не следует ожидать «экзотический» рай. Насыщенная полоса загружаются с привычными знаками для американских фаст-фуд и кофе цепи. Курорты и тайские закусочные втиснуться, а также.

Пляж в Хуа Хин простирается на три мили и удивительно чистым для такого городского пляжа. Гольф является серьезным выбором в Хуа Хине; курсы известны во всем мире. Полоса также является домом для многочисленных курортов и целостных центров здоровья, которые приобретают международное признание.

Как добраться до Хуа Хин из Бангкока занимает от 3-4 часов, и, как обычно, зависит от ужасной ситуации движения Бангкока. Для чего-то другого и дать дорогам перерыва, рассмотреть вопрос о принятии на поезд в Хуа Хине. Поезд займет немного больше времени (4-5 часов), но путешествие живописное и удобное.

4. Ча-ам


Ча-ам даже немного ближе (около 16 миль) в Бангкок, чем Hua Hin. Как и в других местах на побережье, он занят и имеет городское чувство, но есть несколько природных достопримечательности поблизости для получения от пляжа.

Когда вы имели поклонение достаточно ВС, направиться в Khao Nang Phanthurat парк для некоторых коротких пешеходных маршрутов среди интересных скальных образований. Wat Ча-ам, недалеко от главной полосы, находится пещера, содержащая полулежа статую Будды. Как и во всех храмах, не посещайте в купальниках. Один из дворцов короля Рамы VI можно гастролировал в Ча-ам.

Для чего-то совершенно другое, рассмотреть возможность сделать короткий привод на Санторини Парк-небольшой микромир копию греческого острова. Арт-рынок в выходные дни и живые выступления делают туристско-ориентированной деревни более интересным. Это дневная вещь: время закрытия находится в 7 часов вечера

Ча-Ам составляет около 107 миль от Бангкока; Вы можете добраться на автобусе или нанять частного такси прямо из аэропорта Суварнабхуми.

Совет: Если планируете арендовать водные лыжи, остерегайтесь при аренде от любого из пляжей в этом списке. Пляж прокат киоск принял ту же аферу доставлены по прокату мотоциклов магазинов лет назад. Когда вы вернетесь на аренду, персонал указывают на незначительный ущерб , который был уже существующий, а затем сделать необоснованные требования для ремонта. Тщательно документировать и указать любые существующие вмятины или царапины на гидроцикл , прежде не аренду, независимо от того , сколько вы получите мчались.


Около 30 минут к югу от Хуа Хин Pranburi-гораздо более расслабленный вариант на заливе Таиланда побережье.

Хотя Pranburi не столь популярны, как Хуа Хин, что это хорошая вещь: развитие чувствует себя менее из-под контроля. Пляжи находятся в хорошей форме, и вид на близлежащие острова в заливе добавить экзотический талант к декорации. Песок более грубый, чем порошкообразный, но это удивительно чистые.

Pranburi является гораздо более приглушенными вариантами отдыха в Таиланде по сравнению с Hua Hin. Это, конечно, не правильный выбор, если вы ищете ночную жизнь или даже возможность ходить по городу. Имея свой собственный транспорт (автомобиль, велосипед или скутер прокат) будет очень кстати для получения между разложенной едой и сном вариантами.

Khao San Roi Йот Национальный парк находится в пределах легкой досягаемости Pranburi. Это был первый прибрежный национальный парк в Таиланде и является домом для дельфинов Иравади и обилие птиц.

План, по крайней мере, четыре часа, чтобы добраться до Pranburi из Бангкока на автобусе, немного меньше, если путешествуете на машине или такси.


Материк пляжи в районе Бангкока хороши достаточно, но острова, особенно маленькие, всегда выигрывают.

Примерно в четыре часе езды, Koh Samet довольно хорошо самый доступный остров из Бангкока. Самет мал, холмистый, а часть обозначена как национальный парк. Хотя это не столь обаятельная или харизматичный, как некоторые из других впечатляющих островов Таиланда, это способ проще посетить!

Самет привлекает сочетание иностранных и местных туристов. Остров получает занят в выходные дни. Многие путешественники направляются домой вскоре решили записать свой последний день или два в песке Самета, а не усидчивые Бангкокский бетон перед вылетом.

Любители горячего соуса принять к сведению: вы будете проходить через Si Рача по пути к Koh Samet. Си Рача является местом рождения Sriracha стиле горячего соуса, хотя он едва принимает любые должное или признание.


В отличии от других вариантов выше, Ко Чанг требует дополнительных обязательств для достижения. При расстоянии около пяти часов из Бангкока, назвав его «ряд» немного натянуто, но большой остров просто слишком хорошо, чтобы оставить из списка.

Несмотря на автобус-и-паромных усилий добраться до Ко Чанга (нет аэропорта), остров достаточно большой, чтобы вместить все типы путешественников и бюджетов. White Sand Beach является одним из самых красивых в Таиланде, и, как следует из названия, имеет что ребенок мощности, мягкий песок вы будете все еще найти в багаже ​​на долгие годы.

Одинокая Бич ничего, кроме того, что следует из названия. Пляж находится дальше на юг, но более недорогой и очень общительная. Если White Sand Beach есть несколько слишком много Weekenders борющегося за место в буфетах, Одинокий Бич является непринужденной альтернативой.

Наряду с тем, в основном удобно, погода Ко Чанг немного отличается от других островов в Сиамском заливе. Koh Chang расположен ближе к Камбодже. Когда Кох Самуи и соседи по-прежнему получать хлопнула с дождем в ноябре, Ко Чанг часто приятно сухой и солнечный.

Если вы хотите начать или закончить поездку на Ко Чанг, вы можете сесть на автобус прямо из аэропорта Суварнабхуми в Трат, а затем сесть на паром к острову. Рассмотрите хранение багажа и покупок в одном из двух безопасных вариантов в аэропорту, затем наслаждаться островом в течение нескольких дней.

Совет: Чанг означает слон, и слоны быть так популярны в Таиланде, слово используется далеко и широко. Не путайте Koh Chang упоминается здесь (второй по величине остров в Таиланде) со своими гораздо меньшими коллегами в других провинциях. Да, Чанг также любимое пиво экономных путешественников в Таиланде.