Skip to main content

Лучшие рынки в Париже (для каждого типа путешественника)

 Лучшие рынки в Париже (для каждого типа путешественника)

Любители рынка будут рады узнать, что это не в дефиците во французской столице. Это, в конце концов, город, известный своей проницательной культуры питания, не говоря уже о моде и истории. В результате, а также вследствие местного сопротивления успокаивающих сети магазинов взять на улицах, Париж имеет ошеломляющее разнообразие торговых площадок. Всплывающие продовольственные рынки, блошиные рынки и антикварные продавцы, старый мир «базары», постоянный рынок улицы и изысканные специализированные магазины все в изобилии в городе. Независимо от того, что ваши вкусы, желания или интересы, нет рынка называя свое имя. Читайте дальше, чтобы дома в быстро на самом лучшем случае – в каждой категории.

Как глобальные города идут, Париж, вероятно, имеет один из самых высоких числа на душу под открытым небом, всплывающими фермеров рынков, любимый местными жителями, которые стекаются к ним на еженедельной основе, чтобы запастись высококачественной продукции, сыров, рыбы и мясо, хлеб, оливка и свежесрезанные цветы, среди других предметов. Для того, чтобы действительно погрузиться в парижской рыночной культуре, посещение одного из этих Шангри-лаза свежих продуктов питания, безусловно, в порядке. Кроме еды, вы можете ожидать уличных музыкантов напевая из классических мелодий в надежде на несколько монет, изредка жонглер или пантомимы и другие уличные артисты, все знакомые завсегдатаи на еженедельных рынках, где они создали магазин.

Теперь, когда вы готовы сделать решительный шаг, вы можете быть удивлены , какие рынки являются лучшими. Большинство, если не все, из них приятных мест для прогулок, вкуса и выйдите вкусными, высококачественные изделия – при условии , что вы не клаустрофобия, конечно. Особенно в выходные дни, самый популярный среди этих местных рынков получить очень многолюдно.

Местные Избранное

Марше Aligre возле Бастилии считается парижанами (и нами), чтобы быть один из лучших еженедельных рынков в городе; качество продукции, рыбы и мяса, предлагаемых более чем 20 производителей все отлично, и атмосфера почти всегда charming.The улица рынок меньше всплывающие дела, чем постоянно один, открыты каждый день кроме понедельника , Получить там рано – большинство производителей закрыть свои стенды 1:00 вечера по будням и 2:00 вечера по выходным. Там также крытый рынок, Марш Beauveau, примыкающий к открытому тот, который открыт в течение всей недели. (Метро: Ledru-Rollin или Faidherbe-Chaligny – линия 8)

Bastille Рынок: Другой очень желанный рынок является один, который приходит каждые выходные вдоль шумного бульвара Ричард Ленуар недалеко от площади Бастилии (Метро: Bastille). Помимо выдающихся плодоовощными, сыр и подставки для цветов, попробуйте ближневосточные стоять около середины свежих оливок и вкусных бутербродов, от фалафеля до tabouleh и hummus– времени обеденного перерыва фаворита, который будет хорошо сидеть с вегетарианцами среди вас.

«Les Puces де Пари» – в буквальном смысле, блохи Парижа – считаются полу-священные институты, французы, которые в целом остаются довольно устойчивыми к корпоративным силам глобализации и не хотят, чтобы их город стал (как и большая часть Лондона ) море однородных сети магазинов. Блошиные рынки не особенно легко ориентироваться, и найти редкий драгоценный камень является проблемой на самом деле. Но это именно удовольствие от него.

Из Puces де Clignancourt , Париж старейшая, крупнейшая – и , конечно , наиболее хаотической – барахолка вклинивается на полосе около унылой северной границы города, в Puces де Vanves на противоположном конце на юге, эти традиционные рынки лучше всего подходить с дух спонтанности и любопытства. Прежде всего, отбросьте ожидания для того, что вы могли бы обнаружить. Во многих стендах, вы , вероятно , придется просеять через груды странного старого хлама , прежде чем найти деталь стоит брать домой; в других, ценные антиквариата продаются , но твердо вне досягаемости для большинства из нас – если вы не чувствуете , что готовы получить ваш бартер перчатку, конечно.

Получение Там & Ориентация: 

Пус де Clignancourt можно получить от метро Порт-де-Clignancourt (следуйте указателям на рынок от выхода из метро). Открыто субботы с 9:00 утра до 6:00 вечера; Воскресенье и понедельник с 10:00 утра до 5:00 вечера.

Для Puces де Vanves: выйти на метро Porte де Ва. Рынок Vanves открыт каждые выходные с 7:00 утра до 2; 00 пм.

Pop-Up Чердак продажи

В дополнении к некапитальным рынкам в Clignancourt и Ванвой, попробуйте хлопать в одну из продаж выходных мансардных города. Эти пружины периодически –  проверить этот сайт (только на французском языке, к сожалению),  чтобы найти один рядом во время Вашего визита.

В дополнении к всплывающими рынкам, которые возникают еженедельно вокруг французской столицы, Париж также рассчитывает необычно большое количество превосходных постоянных торговые улиц: они, как правило, только для пешехода или пешеход улочек с традиционными зеленщиками, сырными магазинами, мясников , флористы, пекарни, рестораны и кафе (последний для долгожданного отдыха от покупок и отбора проб).

С улицей Муфтара в Латинском квартале на Rue Montorgueil пороть в центре города, эти улицы идеально подходят, если вы хотите, чтобы в какой-то рыночной обстановке, но не хотите, чтобы зарезервировать любое конкретное время недели. Rue Cler в западной части Парижа, недалеко от Эйфелевой башни, также является отличным уличным рынком; в то время как Рю де Мучеников в 9-м, вероятно, ультрамодный с гурманами в данный момент.

Получение Там & Ориентация: 

Для Рю Муфтар рынка, на метро до Censier-Daubenton или Place Monge (обе линии 7), и ходить в двух кварталах от оживленной улицы.

Чтобы добраться до улицы Монторгей, принять линии метро 4 Этьену-Марсель и крест занят Рю де Turbigo на улице Etienne-Marcel; повернуть направо на улицу Монторгей.

На улице рынке CLER, сесть на метро до Ла-Тур-Maubourg или Ecole-Милитэр (как строка 8); оживленная улица пять-десять минут ходьбы.

И, наконец, на Рю – де – рынка Мучеников , ваш  лучший вариант, чтобы выйти на метро Нотр-Дам – де – Лорет (линия 9) и направиться вверх по модной улице в сторону своих высот Монмартра.

Не у всех есть возможность провести Рождество или Ханука в Париже – но это, безусловно, опыт стоит стремиться. Это особенно актуально из-за теплыми, веселые ложи Alsatian стиля, которые появляются каждый год по всему городу, и торгуют все от пряников к ручной работе ювелирных изделий, приправленной глинтвейн, чтобы помочь сохранить ваши руки в тепле и деликатные рождественские украшения для дерева домой.

Популярные Курортная рынки

Несомненным самый популярный, и самый большой ежегодный рынок праздник на расползание Елисейских полей. В дополнении к хостингу большого количества поставщиков, там вообще ледяной каток и зона «Деревня Сантов», которые идеально подходят для хранения младших членов семей заняты.

Другие долгожданного рынки включают в себя один в Сен-Жермен-де-Пре, другой рядом с Трокадеро / Эйфелева башня, и тот, который особенно желанной для своих кустарных эльзасскими продуктов питания в Гар де l’Est, восточной железнодорожной станции города.

Если традиционные продовольственные рынки городов являются фантастическими портами захода для свежих продуктов , в частности, многочисленные продовольственные магазины для гурманов и рынки , которые населяют столицу Франции особенно идеально подходят для чулок чемодана перед возвращением домой. Из французских горчиц, confits, соусов и паштетов для буржуйского шоколада, сушеных грибов и специй, и французских вин, этот высокого класс epiceries  есть все.

Самым популярным среди них, имея самые широкие проходы и продукты на предложение, являются Lafayette Gourmet (в Галери Лафайет, метро / RER пригородной линии: Осман St-Lazare или Opera) и Grande Epicerie в универмаге Бон Марше на левом берегу (метро: Севр-Бабилон).

Оба эти рынки имеют огромные разделы, посвященные консервированные хорошую, высушенные товары, конфеты, торты, Macarons и другие сладости, а также впечатляющий выбор вин, пива и спиртные напитки.

Они также продают отличные свежие продукты, кондитерские изделия, сыр и meats– но остерегайтесь крутые ценники. Это, вероятно, лучше направиться к одному из вышеупомянутых еженедельных всплывающих рынков свежих продуктов, если вы хотите, чтобы избежать порождений из небольшого состояния.

Gourmet пищевые цепи очень хорошего качества включают FAUCHON и Hédiard; для специальных французских чаев , которые будут радовать даже самый привередливый нёбо, попробуйте Mariage Freres или Kusmi чай .

И последнее, но не в последнюю очередь в нашем списке является ежегодными выставки, посвященной специальность товаров, от продуктов питания и вина моды и аксессуаров. В то время как большинство туристов никогда не делают его этим – в конце концов, мало кто из нас на самом деле думаю о трате дней отпусков в переполненном конференц-центре – они могут быть большими порты захода, если вы надеетесь прийти от вашего парижского путешествия с особенным, трудно -в найти предметы. Ремесленники и специальных марок со всей страны и мира созданы стенды на этих ежегодных событий, вразнос одежды и аксессуаров, региональные блюда для гурманов, домашний декор и даже трудноизвлекаемых бить пакеты каникул. Эти ежегодные показы являются один из самых популярных, и предлагают самый широкий выбор под одной крышей:

Foire де Пари: Как  правило проводится в начале лета, это популярное событие, вероятнофранцузской столицы премьера специальностью товаров и услуг справедливым. Имея продукты и торговые марки как установленные и ремесленных брендов в категорияхкак разнообразныкакмоду, еда и вино, и туризм, это хорошее месточтобы цельесли вы не совсем уверенычто вы ищете, или много конкурирующих интересы.

Вкус Парижа:  Это ежегодный гастрономическое событие в Grand Palais растет чрезвычайно в популярности за последние несколько лет, как новое поколение молодых гурманов и стремящиеся ресторатор и владелец пищевых грузовиков меняют один раз степенную кулинарную культуру города. Особенно весело являются возможности для удовлетворения верхних и выдвижных звездами поваровбазирующихся в городе, и даже вкус своих творений.

Художников Open Studios в Belleville: Зажигательная, космополит Восточной окрестности Belleville оживает с еще большей активностью каждый год десятки местных художников и ремесленников открывают свои двери для широкой публики через три полных days– обычнотечение длительного периодавыходные. Это фантастическое событиечтобы проверить, если вы на рынке найти специальную малоформатных живопись, скульптуру или часть ремесленных ювелирных изделий; вы будетесостоянии видеть интересный, вне-избили-трек стороны Парижаа вы на него.

Мы рекомендуем выпить в  Aux Фоли бара после просматривали студии несколько художников в области: из таблицы (если вам удастся поймать одну, то есть), вы можете полюбоваться или ненавидеть сложное уличное искусство , украшающие стены на смежная сторона улицы.