Skip to main content

Лучшие торговые районы Сингапура

Лучшие торговые районы Сингапура

Рядом с едой, магазины второй-любимое занятие Сингапуром. Торговый сцена в Сингапуре не что иное, как легендарный-торговых центров перекрещивающимися остров, связанных с кондиционером подземных тоннелей и станций метро.

Лучше всего, Сингапур будет возмещать туристам за налоги , которые они платят за покупками. Вы должны будете оплатить товары и услуги Tax (GST) 7%, но налоги на покупки выше SG $ 100 могут быть возмещены с небольшими затруднениями. (Читайте о беспошлинной торговле в Сингапуре  для получения более подробной информации.)

Теперь, если у вас есть кредитная карта и ваша наиболее удобная обувь готова, вы на пути к решению следующих торговых точек доступа в Сингапуре.

1. Маленькой Индии – Аутентичное Дуновение Субконтинента

Где еще в Сингапуре вы можете сказать, где вы находитесь запахом специй и жасмина? Только в Маленькой Индии, где индийская община Сингапура покупает свою пищу, специи, сари и украшения. Маленькая Индия сосредоточена вокруг Serangoon роуд-ее основные магистрали и боковые улицы застроены магазинов, продающих все, от ювелирных изделий до Болливуда памятных вещей, чтобы Карри на папье-маше коробки.

Пока вы там, вы просто должны остановиться на двух самых известных торговых остановок в Маленькой Индии: в TEKKA центр и 24-часовой центра Мустафа.

Tekka Центр по Букит Timah Дорога trafficks во всех видах однозначно индийский товар-мокрому рынок на первом этаже продают овощи, мясо, цветы и специи, и соседний лоточник центр продает индийские вегетарианские блюда и другие популярные местные блюда. Верхние этажи кишат продавцами, продающими религиозные принадлежности, оборудование и сари.

Мустафа Центр (145 Сайед Алвироуд; Tel: 62955855) открыт 24 часа, а запасы широкого ассортимента изделий в своем тесном интерьере. Проходы довольно узкие, тем лучше запасти больше материала в его шести этажах. Центр является самым известным за его дешевую электронику, доступное золото, а также широкий ассортимент специй в супермаркете. Цены на эти предметы удивительно низки, что объясняетпочему Мустафа центр такой приманки для туристов.

Ближайшие MRT Остановка: Северо-Восток MrT Лайн Маленькая Индия (Ne7) и Фаррер Park (Ne8) станция выход вблизи Serangoon – роуд. Восток-Запад Лайн Буджис станция (EW12) находится в нескольких минутах ходьбы от Маленькой Индии.

2. Holland Village – Сувениры, азиатские Ремесла, уютный обеденный выбор

Лучшие торговые районы Сингапура

Holland Village является неофициальным культурным центром огромного эмигранта населения Сингапура, и как таковой он предлагает старое и новое, Восток и Запад в равной мере.

Holland Торговый центр Роуд дома магазины, как искусств и ремесел Лим, распространителя качества белья, изделия из стекла и других азиатских ремесел и антиквариата. Другие магазины в окрестностях продают азиатскую антиквариат, изделие ручной работы, одежда (и галантереи услугу, если местные азиатских размеры не подходят вашему негабаритному кадра), племенные артефактов, и тиковая мебель (которые могут быть отправлены на ваш домашний адрес).

Если вы ищете больше азиатских искусств, ремесел, предметы антиквариата и ремесел, вы должны попробовать магазины вдоль Lorong Mambong в задней части Holland Village. Вы найдете предметы керамики, бытовые Изготовленные из ротанга и тростника, а также других местных сувениров.

Влажный рынок и современный супермаркет Cold Storage привлекают домохозяйка делают их бытовые покупки. Другие магазины в области продают диски, любопытные и дисконтную одежду.

Если вы делали покупки, пока вы готовы отказаться, перезарядить на многих гастрономических Голландии, от прекрасных ресторанов до простых лапши киосков.

Ближайший MRT Stop: выход на линии Восток-Запад станции Buona Vista (EW21) и возьмите SBS автобус 200 до Holland Village.

3. Orchard Road – Сингапур Магазины Мекка

Если вы должны пойти только один место в Сингапуре , чтобы делать покупки, Orchard место быть. Торговые центры линии улицы от конца до конца, предлагая в основном высокого класса розничных пунктов от дизайнерских лейблов до ультрасовременных электроники.

Ngee Ann City (391 Orchard Road, тел: 6739 9323) является Humongous торговый комплекс с некоторыми из лучших магазиновСингапуре. Японский универмаг Takashimaya называет Ngee Ann City домой, какделают брендыкак Guess, Zara, Mango, и Kinokuniya , самая большая книга цепь в Азии. В целом, более ста специализированных магазинов находятся в Ngee Ann City, спортивные предметы, электроника, дизайнер одежды, и разнообразных услуг по требованию. Проход в подвале ведет непосредственно к подземной станции метро Orchard.

Tangs (320 Orchard Road, тел: 6737 5500) является старейшим универмагом Сингапура, будучи приложена себяпротяжении многих леткак азиатский выходом в образе жизни, с эксклюзивными модными лейблами и брендов со всего мира.

Wisma Atria (435 Orchard Road, тел: 6235 2103) дома дома модкак FCUK, Gap, Nike, Topshop, а также японский универмаг Исетан.

Heeren (260 Orchard Road, тел: 6733 4725) находится HMV, крупнейший музыкальный супермаркет региона, передовые розничной одежды на четвертом и пятом уровне, а также широкий ассортимент блюд азиатской кухни на пятом уровне.

Paragon Торговый центр (290 Orchard Road, тел: 6738 5535) является идеальным местом для модниц в поисках международных брендов , как Valentino, Escada и Gucci. Другие бренды образа жизни в окрестностях включают Marks & Spencer, Crabtree и Эвелина, еду Cellar и POA Superstore.

Не Ближайшие MRT Остановки: Не менее четырех станций метро остановки или вблизи Орчард – роуд: Север-Юг Лайн Orchard (NS22), Somerset (NS23), Dhoby Ghaut (NE6 / NS24) и City Hall (/ NS25 EW13) станций линии Orchard сама дорога, причем последние две станции , выступающей в качестве межсоединений с восточно-западной линии.

4. Китайского квартала – Восстановленные торговые дома, традиционный китайский Wares

Chinatown таится за финансового района Сингапура, старый, лежащих в основе новой. нынешний облик района является блестящей, антисептической версией исторического Чайна-тауна в колониальные времена. Ожившие торговые дома продают традиционные ремесла, китайскую медицину, ювелирные изделия, и дешевые сувениры, в то время как около Hawker центры и фрукты стоят искушать прохожий со своими изделиями.

Старой Тимей Eu Tong Sen Street имеет свою справедливую долю крупных торговых центров, как бывший дом кино превратили центр Majestic (80 Eu Tong Sen Street) и центр Перла (100 Eu Tong Sen Street), с его извилистыми проходами и нечетным коллекция изделий из сексуальных мужского нижнего белья буддийских артефактов.

Другие варианты современных торговых можно найти в районе Кросс – стрит, где вы найдете большие торговые комплексы , такие как Chinatown Point (133 New Bridge Road), Народный парк комплекс (1 Park Road) и ориентир О.Г. Народный парк (100 Upper Cross Улица, OG Строительство, Сингапур, Телефон: 6535 8888).

Ближайшие MRT Остановка: Вы можете добраться до Чайна-тауна через станцию Восток-Запад Лайных Аутра Park (EW16) и станцию Chinatown на северо-востоке Лайн (Ne4).

5. City Hall / Riverside – Блестящая Shopping Showcase Сингапура

Центральный деловой район Сингапура является витриной для городского развития Сингапура, где время старого здание как отель Raffles стоять бок о боке с сверкающими новыми торговыми центрами, такими как Raffles City Mall.

центры этой области охватывают основы и многие другие. Некоторые отличаются своим впечатляющим дизайном (комплекс Raffles City был разработан IM Pei), в то время как другие посвящены конкретным темам (Funan Mall посвящена новейшей технологии). торговые центры района отметить включают:

Сантек Сити Молл (3 Temasek Boulevard, Тел: 6825 2667/6825 2668/6825 2669/6825 2670) является самым крупным торговым центром в Сингапуре, с более чем 83000 квадратных метров торговых площадей. Французский гипермаркет Carrefour здесь, как и сотни других крупных мировых брендов. Торговый центр известен фонтан Богатства, известный поклонникам рекордов Гиннесса как самый большой фонтан в мире.

Торговый центр Raffles City (252 North Bridge Road, тел: 6338 7766) находится ряд международных моды и специализированных магазинов,том числе Guess, МетрополитенмузейНьюЙорке, и Tommy Hilfiger.

Funan DigitaLife Mall (109 North Bridge Road), являетсявозможновторым-лучшим местом Сингапура по доступной электронике (первый-лучшее Sim Lim Square, который больше подходит для опытных компьютерных покупателей). Правительство держит более внимательно смотреть на магазины в Фунань, таквы можете быть уверенывы не срываемый (что не всегда бывает в более бесцеремонный Sim Lim).

Millenia Walk (9 Raffles Boulevard, Tel: 6883 1122) предлагает модные магазины и специализированные магазины дюжинами.

Marina Square (6 Raffles Boulevard Tel: 6339 8787) имеет более 300 магазинов , чтобы теряться в.

CityLink (1 Raffles Link) подземный торговый центр , который связывает станцию метро мэрии в Сантеки Сити Молл и Marina Square. CityLink не сутулятся в отделе розничной – предлагает широкий выбор магазинов и ресторанов, от HMV до FCUK в Adidas.

Ближайшие MRT Остановка: Три MRT остановка предложений доступа к близости: Clarke Quay (NE5), Raffles Place (EW14 / NS26) и Городской совет (EW13 / NS25)

6. Bugis / Arab Street – Старый и Новый Бок о Бок

Bugis является торговой Меккой Сингапура, амальгама небольших магазинов на маленьких дорожках, большие торговые центры, и крытые рынки, а также ресторанов и ночных клубов. Названный в честь местных морских пиратов, которые использовали для устрашения моряков в 19 веке, Буджис был захудалый район населен крейсерских трансвеститов, игорных притонов, и продавцы ночных, пока он не был перестроен в 80-е годы.

Наиболее амбициозным развитие района является  Bugis Street  (3 New Bugis Street,), торговый комплекс , разработанный из уличных магазинов вдоль Виктория – стрит и Куин – стрит. Вы можете выбрать из трех уровней покупки с более чем 600 магазинов , продающих парфюмерию, одежду, электронику, аксессуары и многое другое – просто начать исследовать и удивите себя удар для вашей-понижающий Буджис – стрит находит. В 2014 году развитие начал bugisstreet.com.sg, продавая вещи из представленных магазинов в комплексе. На сайте также представлены все 600 магазинов в этом месте.

Сразу напротив Bugis – стрит, Bugis Junction  торговый центр (200 Victoria Street, bugisjunction-mall.com.sg) обслуживает до низкого до среднего ценового японские магазины и бренды моды вперед молодежный рынок. В торговом центре на самом деле часть Шопхауса фасадов улицы , которая была покрыта более и кондиционер.

Крест Бенкулен Street добраться до  Sim Lim Square  (1 Rochor Canal Rd), шестиэтажный торговый центр с 390000 квадратных футов неограниченный компьютер торгового блаженства.

Покупатель остерегается – нижние магазины известны строжек туристических покупателей, так что не забудьте проверить местные цены первыми, прежде чем ударить сделку.

Kampong Glam

Kampong Glam чувствует, как возврат к более простым торговым дням, когда цены были гибкими и владельцы магазинов знали свои лучшие клиент по имени. Вы не найдете ни одного центров в Kampong Glam – просто магазин дома, окружающую мечеть султана, все виды экзотики, как плетеная люлька, молитвенные коврики, ювелирные изделия и сумки из верблюжьей кожи. Есть также много больших ресторанов в этом районе в случае, если вам нужно для зарядки батареи покупок.

Арабская улица  полна текстильных магазинов запасаются изысканные батик и роскошные шелка в каждом оттенке, в том числе несколько ранее неизвестных вашей нервной системы. Вы можете купить их по счетчику, или готовые , как одежда и столовое белье. Если вы можете посетить только один, перейдите к токо Альджуниед  (95 Арабская улица, +65 6294 6897), магазин одежды , который продает традиционные малайские  Kebaya  и батик ткани.

Текстильные магазины видеть большинство бизнеса до Рамадана, когда малайские семьи имеют свое Бает kurungs сделали.

Bussorah Mall  является пешеходной улицей , которая теперь спортивной два ряда магазинов вниз его длиной. На одном конце вы найдете почтенную мечеть султана, а с другой стороны , вы найдете  Джамал Kazura Aromatics  (21 Bussorah Street, +65 6293 3320), один из старейших парфюмерных в Сингапуре. Основанная в 1933 году индонезийской предпринимателем, Джамал Kazura уважает исламский запрет на алкоголь и продает на основе масла (эфиромасличных) отдушки вместо этого.

Гаджи Лейн , параллельно арабская улица, обслуживает более молодую толпу ищет последнюю в уличной моде и «упреждающей любимый» подержанной одежде.

Некоторые из лучших магазинов по хаджи Лейн нажмите в ретро поп Вибе, как  Dulcet рис  (41 хаджи Lane, +65 6396 5648, dulcetfig.com). Владелец черпал вдохновение от своей матери и коллективной гардеробы бабушки, курируя изворотливую коллекцию старинных одежды и сумок атавизма, квасную новых коллекции от инди – дизайнеров.

Ближайшие MRT Остановки:  Bugis станции Восток-Запад Лайн (EW12) прямые ссылки на Parco Bugis Junction и находится в нескольких минутах ходьбы от улицы арабских

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *