Skip to main content

Лучшие фестивали и праздники Бали – Праздники Бали празднуют как Духовное и светское

Лучшие фестивали и праздники Бали - Праздники Бали празднуют как Духовное и светское
Бали является редкостью в Юго-Восточной Азии: яркие индо-большинство общин в регионе, где доминирует ислам и буддизм; горячий туристический товар где западные и традиционно коренные идеи сидят в стабильном еще непростом балансе.

календарь праздников на Бали представляет этот парадоксальный толчок-и-тянуть традиции и влияний на острове: смесь индуизма и светских праздники, которые приветствуют туристское участие в духе доброй воли. При планировании Вашего визита в Бали, консультируйтесь этот список и синхронизировать свою поездку с любой из следующих праздников!

Nyepi

Nyepi, балийский Новый год, интересная аномалия, насколько традиционные новогодние праздники идут. Вместо того, чтобы звонить в Новый год с фейерверками и трещотками, глубоко набожным балийском отмечают Nyepi в почти абсолютной тишине.

После захода солнца в день перед Nyepi, балийский сходятся на главном перекрестке своих деревень в хриплом празднике , известный как Pengerupukan , где жители Бали несут ogoh-ogoh (монстр) , символизирующий злые духи , что жизни бремени людей.

В день самой Nyepi, балийские прекратить все свои действия, выключить все огни, воздерживаться от развлечений, и поститься весь день. Молчание Nyepi должно обмануть злые духи, которые будут думать, что остров необитаем и оставить Бали в покое.

Во время Nyepi туристы просят оставаться в своих отелях в течение всего дня. Активность только поднимает на следующий день после Nyepi, на следующий день , известный как Ngembak Geni , в балийском встретиться , чтобы просить прощения друг у друга.

В 2020 году Nyepi состоится 25 марта.

Фестиваль Bali Spirit

Бали монополизировал рынок на оздоровительный туризм в Юго – Восточной Азии задолго до того, «Ешь , молись , люби». Фестиваль Бали Духа приносит духовность острова на поле лихорадки, с семидневным фестивалем семинаров, концертов, рынков и других мероприятий в.

Происходящая в культурной столице Бали, Убуд, фестиваль Балийского Духа приносит посетитель, желающие изучить различные аспекты их духовных сущности. Любители йоги могут принять участие в занятиях, охватывающих различные дисциплины: виньяса, аштанга, кундалини Тантры и многое другое. уроки танцев принять участник на различном роде течение, и ночные музыкальные фестивали сочетают в себе лучшие из мира музыки и гипнотического EDM ударов.

Целостный методы лечения, отстаивали различными экспертами со всего мира, может быть испытано через сессий в течение недели. И целый ряд других семинаров духовности связанных развернутся на протяжении всего фестиваля.

В 2020 году фестиваль Балийский Дух происходит в апреле (даты TBA).

Tumpek Wayang

Самый важный день в году для балийского вайанга (тень кукольного) исполнителей, Tumpek Wayang видит расцвет вайанг выступлений по всему острову.

Традиция проведения Wayang выступления на этой дате коренится в балийском мифе. Балийский Индуисты верят , что бог подземного царства, Батара Калы, проклял детей , рожденных на Tumpek Wayang; такие «неправильно» , рожденные люди могут очистить себя, устроив особый тип теней под названием sapuh Леже .

При посещении во время Tumpek Wayang, проверить с местным сообществом для sapuh производительности Леже, или качаться местным балийский храм, чтобы увидеть куклы, расположенные в ряд для благословения священника.

Tumpek Wayang следует 210-дневный pawukon календарь; в 2019 году, фестиваль проходит дважды, 20 апреля и 16 ноября.

Кулинарный фестиваль Убуд

Еда сцена Бали богата и разнообразна, но размер острова означает , что вы не можете наслаждаться его полным диапазоном , если вы просто пребывания в течение нескольких дней. Время поездки на фестиваль еды Убуд вместо этого – так что вы можете просто остаться в Убуде и наблюдать еда сцены приходят к вам!

Фестиваль объединяет местные и международные повар и пищевые личности – с целью обмена богатой кулинарной культуры Индонезии с миром. Гурманы могут посетить кухонные демки сценических и посещающие переговоры, представленные известными экспертами, как в Индонезии Уильям Вонгсо и MasterChef мороженого Maven Бен Ungermann, охватывающие темы, как разнообразны, как Перанакан кухня и медленной еда.

Непрофессионалы могут купить пропуска на мероприятие, чтобы попробовать балийскую и интернациональную кухню, приготовленную для фестиваля.

В 2019 году кулинарный фестиваль Убуд проходит с 26 по 28 апреля.

Фестиваль Бали Искусство

Адрес: Jl. Нуса Инда No.1 , Panjer, КЭК. Денпасар Sel. , Кот Денпасар , Бали 80236 , Индонезия

Телефон: +62 361 227176

Представьте себе один целый месяц празднует лучшее из родного наследия Бали, связывая его с современными средствами выражения. Традиционный театр, морфинг в современные спектакли. Кулинарные выставки балийского и Западно-фьюжн. И весь спектр форм искусства на выставке, от живописи до документальных фильмов теневых кукол музыки.

Поставили в Центре Budaya искусств Таман Werdhi в Денпасар, Фестиваль искусств Бали использует открытые павильоны Центра, этапов и аудиторное пространство, чтобы создать свою художественную витрину. Никакие два дня не показывает ту же линейку: вы увидите что-то новое и интересное на каждый день вы посещаете!

В 2019 году фестиваль искусств Бали проходит в период с 16 июня по 14 июля.

Galungan

210-дневный традиционный pawukon календарь с последующим балийскими индуистами честь один праздник , прежде всего: Galungan, время , когда балийцы считают , что духи мертвых бродят по земле.

Galungan стартует 10-дневный, Бали-широкий праздник, который чтит единого Бога превыше всего (Ида Sang Хян WiDi МСВС), которая также называется Непостижимо (Ачинтья): а Galungan пинает, балийцы показать теплый прием спиртных напитков с ритуалами в обоих их домах и в местных храмах.

Ngelawang ритуал является один взгляд , чтобы увидеть во Galungan: церемония экзорцизма с человеком , одетым как «баронг» (мифического зверя , который символизирует божественную защиту). Округляет баронг через деревню предназначен для восстановления баланса добра и зла – местные жители делают небольшое подношение Баронга в обмен.

В 2019 году, Galungan происходит в период с 24 июля по 3 августа.

Бали фестиваль Kite

Адрес: Гг. Bintang Лаут, Kesiman, КЭК. Денпасар Sel., Кот Денпасар, Бали 80223, Индонезия
Телефон +62 819-9473-1816

Ветры начинают набирать скорость в июле, давая балийцы удобный повод, чтобы их цвета летать (в буквальном смысле). Посещение Паданг GALAK Пляж возле Санур во время Kite Festival Бали, и смотреть кайт-листовки раскрутить летающих кадров, несущих буйство конструкций: дикие животные, лодки, драконы, все конкурируют за свой кусок неба.

Событие Паданг Galak только один из нескольких змеев фестивалей, происходящих в течение Бали в это время, хотя это, вероятно, самый престижный, предлагает самый большой денежный приз участие кайт листовки.

В 2019 году Кайт-фестиваль Бали начинается 28 июля и продолжается до конца октября.

Ubud Village фестиваль Jazz

Адрес: Jl. Raya Pengosekan Ubud, Убуд, кечаматанов Убуд, Kabupaten Gianyar, Bali 80571, Индонезия
Телефон +62 361 976659

Балийцы имели звездное образование в джазе с 2010 года, любезно Убуд Village Jazz Festival .

В этом году мероприятие проходит в Агунг Раи Музей искусств , развлекая более 5000 гостей с действиями из Индонезии и дальнего зарубежья. Местный патронаж искусства джаза является лишь частью долгой Убуд традиции пламенной поддержки искусства, о чем свидетельствуют многочисленные художественные музеи в этом районе.

Помимо всего музыки, Ubud Village Jazz Festival также занимает время викария еду и ремесленные ярмарки для менее гармонический наклонены.

В 2019 году Ubud Village Jazz Festival состоится 16-17 августа.

Санур Festival Village

Санур в Южном Бали особенно сильно пострадали от взрыва на Бали в 2005 году, но они в норме в большом пути с Деревней фестиваль Санура , состоявшегося в следующем году.

В ответ на трагедию с всплеском все, что хорошо о Бали, Санур Деревенский праздник ежегодно демонстрирует лучшие балийской культуры, традиции и спорт – ее пять дней упакованы с гамелана музыку, воздушный змей, пляжный футбол, и вайанг кулит выступлений. Последний фестиваль привлек более 20 000 посетителей от начала до конца.

Несколько крупных спортивных событий были сложены в линейке фестиваля, в том числе Санур Quadrathon (совмещая езды на велосипеде, бег, плавание на байдарках и каноэ) и Amateur Open состоялся на Бали Beach Golf Course .

В 2019 году Санур Village Фестиваль проходит 16-22 августа.

Мейбанк Бали Marathon

С первым пушечным стартом в 2012 год Мейбанк Бали Marathon вырос быть необходимо посетить международные бега событие. Более 10 000 бегунов из 46 стран , как ожидается , подпишут в этом году запустить курс , известный как один из «52 лучших гонок на Земле» журнал Runners World.

Идущие настроенные туристы, которые подписываются на один из четырех расстояний (от детских штрихами, в 10k, с половинным и полным марафонов) может принимать в славном зрения Гианьяр и Klungkung регентом рисовых полей и холмов, идя через шаги.

Балийский местная мудрость и гостеприимство будут демонстрироваться на различных точках вдоль маршрута гонки с местными общинами исполнять песни, танцы и другие балийские культурные акты. Смотрите это видео , чтобы получить ощущение марафона, его хода и последствий.

В 2019 году Мейбанк Бали марафон состоится 9 сентября.

Odalan

Там в праздник храма (Odalan) происходит в Бали на каждый день недели – неизбежно, учитывая тысячи храмов по всему острову. Odalan отмечают основание храма с парадом предложений местными преданными, в сопровождении традиционной музыки. Для того, чтобы развлечь бог и толпы на земле, храм имеет балийские танцевальные представления.

Храм становится буйством penjor (балийские баннеры), цветы и преданные на сцене , чтобы отметить , как сообщество. Большинство odalan имеет место в течение одного или нескольких дней, совпадая ни с полной или новой луной.

Каждый храм имеет свой собственный odalan, диктуемой 210-дневного календаря pawukon. Для каждого из главных храмов на Бали, мы перечислили следующий odalan сезон , так что вы можете спланировать поездку соответственно.