Skip to main content

Лучшие 10 достопримечательностей в Манчестере Англии

Лучшие 10 достопримечательностей в Манчестере Англии

Голова в Манчестер, чтобы испытать последнее воплощение одной из самых оживленных городов Англии. Поскольку эти лучшие десять вещей, чтобы сделать в Манчестере продемонстрировать, это предпринимательский город, который заново открыл себя снова и снова.

После того, как северо-электростанция Англии, в 18-м и 19-м веков он был движущей силой промышленной революции. Его богатые промышленные магнаты снискали город музеи, галереи, концертные залы, университеты и многие другими. Творческие институты породы творчество так что сегодня, Манчестер имеет одни из самых захватывающих архитектуры в Великобритании, а также живой музыки и арт-сцены на одном уровне с Лондоном.

Эти десять вещей, чтобы сделать в Манчестере будет держать вас занят.

Узнайте о Великобритании Национальный Спорт: Футбол

Вы можете назвать это футбол, но в Великобритании игра называется футбол , и для многих это единственная игра в городе. В Манчестере футбол действительно имеет значение. В городе есть две команды , которые играют на самом высоком уровне игры – Премьер – лига –  Манчестер Юнайтед и Манчестер Сити . Обе команды предлагают болельщикам и футбол MAD туристам разнообразные экскурсии. Man Юнайтед исторический стадион Олд Траффорд, недалеко Salford Причалы, есть музей и предлагает множество музеев и стадион турпакетов , в том числе канал и музейных экскурсий , которые начинаются в центре города. Ман Сити играет на стадионе Etihad, около 25-ти минут ходьбы от Пикадилли станции Манчестера в центре города. Их стадион тур берет Вас за кулисы , чтобы идти по стопам любимых игроков.

Если вы не можете сжать стадион туры в свой маршрут, вы можете понежиться футбольной атмосфера Манчестера на Национальном музее футбола. Расположенный в Urbis, ультра современного выставочного здания центра города, это крупнейший в мире музей, посвященный этому виду спорта. И это бесплатно.

Окунитесь в музыку

Манчестер “Music City UK”. Десятки всемирно известных инди, рок и поп – групп получили свое начало здесь – вернуться в 60 – е годы с отшельников и Freddie Германа и мечтателей, вплоть до сегодняшнего дня с Моррисси, Oasis, Take That, The Stone Roses и Смиты. В городе есть большое количество студентов и нагрузки места музыки , чтобы удовлетворить любой вкус. Они варьируются от гигантского Манчестер Арен а (недавно открылся после трагического мая 2017 года теракта) в размерных залах средних , таких как Лоури в Salford Quays, до сотен маленьких, интимных мест и клубов , которые остаются оранжереи для нового инди – таланта. Найти последние Манчестер концерты, живые концерты и клубные вечера на  Skiddle  или от того на страницах Manchester Evening News.

Если классическая музыка больше ваша вещь, вы можете посетить Бриджуотер зал , где Манчестер собственного Halle оркестр и BBC Philharmonic выполнять вместе с полным графиком посещения компаний и солистов. Для классической музыки, оперы, балета и танцев, посетите веб – сайт листинга BachTrack .

Просмотрите художественные галереи

«Бароны» Манчестер промышленности верили в культуре и благотворительности. Они наделили город с прекрасными музеями и оставили свои сказочные коллекции для всех желающих. Эта традиция продолжается, общественные и коммерческие галереи появляющихся по всему городу. Среди наиболее выдающихся, Галерея искусств Манчестера  известна своими коллекциями изобразительного искусства, дизайна и костюма, 13.000 произведений искусства накопил более 200 лет. Художественная галерея Whitworth , в Университете Манчестера только что пережило несколько миллионов фунтов перепланировки, в полной мере воспользоваться своим парком , как установка. Там вы можете обнаружить узнаваемые романтические пейзажи Тернера, наряду с европейскими Старых Мастеров и прерафаэлитов картины и рисунки Розетти, Милле, Уильям Блейк, Холман Хант и Бёрн-Джонс. Оба открыты каждый день и вход бесплатный.

Поклонники любимого сына Манчестера, художник LS Lowry, найдут самую большую в мире общественной коллекцию своих уникальных картин и рисунков на метко назвали Лоури , на Salford Quays. Галерея переводчиков бессвинцовый полчаса экскурсии по Лоури выставки ежедневно с в полдень и 2 вечера

Обратите вызов на мумии

Двадцать мумии, на самом деле. Среди его многочисленных сборов, Манчестер Музей особенно известен своей коллекцией Egyption, в том числе более 16000 экспонатов и 20 человеческих мумий.

Они лишь малая часть из четырех миллионов объектов, заполняющих это увлекательное место с естественной историей, науками об окружающей среде, технологией, этнографии, и – держать все в семье счастливого – динозавры.

Музей, как Уитуорт Art Gallery, является частью университета Манчестера. Он открыт каждый день с 10 утра до 5 вечера, и это бесплатно.

Головка для будущего на Salford Quays

Где Траффорд (дом Манчестер Юнайтед Олд Траффорд и Ланкашир County Cricket Club) встречались заброшенные доки Манчестера в Salford, футуристические Salford Причалы расцвела из нержавеющей стали и стекла, так как тысячелетия. Сочетание отдых, спорт и медиа-сообщество, с магазинами и ресторанами, добавленными для хорошей меры, есть более чем достаточно здесь, чтобы держать вас заняты в течение целого дня, а затем некоторые из них.

Прежде всего, днем или ночью, это праздник современной архитектуры. Имперский военный музей Северный  – несмотря на его название больше антивоенной опыта , чем имперский один – был разработан ведущим архитектором Даниэль Либескинд. И Лоури , исполняющей и визуальных искусств центра по проекту архитектора Майкла Wilford, сидит на треугольном участке с видом на Манчестер судоходного канала. Есть два удивительных мостов: Медиа – Сити пешеходный мост, модернистской разводной мост , который открывается , чтобы позволить 48-метровый судоходного канала и Salford Куэйс тысячелетия Пешеходный мост, подъемный мост , который поднимается 18 метров , чтобы большие корабли через.

Более 200 медиа – бизнес – дизайнеры, теле- и кинопроизводство компания заполняют высокий подъем Mediacityuk . Вы можете увидеть некоторые из них, и то , что там происходит, принимая тур по BBC .

Вы даже можете увидеть все это от воды в круизе. Манчестер речные круизы отправляются регулярно от Salford Причалы, в то время посещения Манчестер можно порекомендовать несколько других центров города и речные круизы , которые посещают этот футуристический угол Манчестер.

Найти дьявола Hoof Печать Среди очень старых книг

На краю ультра современный, из нержавеющей стали и стекла центра Манчестера замечательный набор средневековых зданий, начиная с 1471 и с 1960-х годов, занимаемого в музыкальной школе.

Но один из зданий, старейшие нетронутые средневековые здания, на севере Англии, имеют гораздо более захватывающую историю. Это была свободная публичная библиотека, в непрерывном использовании, так как 1653 – старейшей публичной библиотеки в англоязычном мире.

Библиотека Chetham была основана сэром Хамфри Четам, в 16th- и 17-го века текстильного магната (он сделал свое состояние в фланель). Он начал собирать книги в 1655 году и до сих пор строит свои коллекции специальных предметов. Нотабли, которые изучали там включают Карл Маркс и Фридрих Энгельс – вы даже можете увидеть стол, они работали на вместе. И обратите внимание на аудит комнату, где елизаветинской оккультист вызвал дьявол. Стол с копытной печатью дьявола выгореть все еще там.

Зарегистрированное благотворительность, библиотека открыта для посетителей и читателей бесплатно (хотя пожертвование в размере £ 3 предлагается). Несколько номера регулярно открыты, но посетители , которые хотят глубже заглянуть в библиотеку , и это сокровище можно заказать экскурсию. Посетите веб – сайт библиотеки для получения информации об открытии часов и посещении плюс в увлекательной истории этого места.

Возьмите пешеходную экскурсию

Подготовленные Блю Наградные руководства Манчестера хорошо информированы и развлекательные. Они могут привести вас на целый ряд увлекательных экскурсий , от экскурсии обзорные по интересам походах об истории и наследия, уличного искусства, музыки, архитектуры и политики – Маркса и Энгельса еще раз или по стопам Suffragettes. К сожалению, экскурсии по удивительной нео готической ратуши находятся вне меню с середины января 2018 года , когда он закрыт в течение пяти лет переоборудования. Но есть еще много хороших прогулки , чтобы попробовать, некоторые бесплатно и большинство за сравнительно небольшую плату. К счастью, Манчестер довольно плоский так долго ходит легко.

Падение на фестивале

Манчестер, вероятно , второй только в Эдинбург для фестивалей на предложение. Город Катушки от одного из основных искусства, еды или культуры события к другому. Лучшие фестивали включают Манчестер Международный фестиваль – три недели выступлений и премьеров, высоким и низким лбом, популярных и эзотерических, проводится каждые два года (следующий в 2019 году). Там также джазовый фестиваль , фестиваль литературы, а также несколько различных продуктов питания и напитков сосредоточены праздники на выбор – есть что – то происходит почти круглый год. Там даже Чемпионат мира по метательный Black Pudding.

Dip в кофе культуры

Да, мы знаем, что есть кофейни и кафе на почти каждом углу в каждом крупном городе мира в эти дни. Манчестер особенно богат независимые кофейни, каждый со своей собственной специфической атмосферой.

Но главная причина выскакивает раунд за чашку не столько самогона (так хорошо, как это может быть), но и для людей, наблюдающих. кафе Манчестера большие места, чтобы видеть городские племена городов в их естественной среде обитания, чтобы слушать в местном говорить в местных акцентах манчестерских, чтобы проверить последнюю улицы моды.

Проверять, выписываться:

  • Takk : Nordic эспрессо стиль, под влиянием путешествий основателя в Скандинавии и Исландии (хотя кофе поступает из ростера в другой кофе безумного города, Бристоль).
  • Горшок чайник Black : Основанный два Сент – Хеленс профессиональных регбистов и находится в Barton Arcade – викторианский торговый пассаж вблизи Динсгейт. Закуски и лечит есть здоровый край.
  • Grindsmith : Юношеский и стремятся к изготовлению кофе, выступающему вверх Манчестер жареных бобов из трех мест, в том числе магазина на Динсгейт.

Праздновать китайский Новый год

Манчестер претендует на самый большой в Европе Чайнатаун. Он имеет десятки высоко рекомендуемые ресторанов – не только Китай , но и тайских и японских – специализированные магазины и китайские кинотеатры. Попробуйте Michelin рекомендуется Wings , где вы могли бы SPOT МЮ игроков прикрывая или Tai Pan , любимцем студентов китайских университетов.

Манчестер Чайнатаун ​​имеет огромный, три дня фестиваля китайский Новый год через Альберт-сквер, Биржевой площади, Маркет-стрит и большая часть центра города (16-18 февраля 2018 года). Есть спектакли, продукты питания и ремесленные ярмарки, много шума и все это достигает кульминации в большом драконе парад.