Skip to main content

Лучшие 10 Окрестности Исследовать в Барселоне

Лучшие 10 Окрестности Исследовать в Барселоне

Барселона является миром в пределах города. Каталонская столица предлагает множество уникальных районов, которые имеют свое собственное единственные в своем роде чувство. Хорошая новость: есть кое-что для всех. Твердая часть: сужение его вниз.

Вот где это руководство пригодится. Мы вас через некоторые из лучших районов Барселоны, так что вы можете быть уверены, чтобы найти место, который идеально подходит для вашего вкуса, планов и бюджета.

Готический квартал

Давайте начнем с классическим. Готический квартал является наиболее этажным, знаковым городом Барселоны. В результате, это также является самым популярным, особенно среди туристов.

В то время как некоторые сетовать, что Готический квартал теряет свою аутентичность в возрасте облагораживания, он все еще удается очаровывать. Его узкие мощеные улочки и средневековая архитектура захватывают дух. Кроме того, его премьер расположение в центре города делает его идеальным для осмотра достопримечательностей и обходящий.

El Born

В качестве одного из старейших районов Барселоны, Эль Борн, безусловно, имеет свою справедливую долю вещей, чтобы увидеть и сделать. С потрясающей Санта-Мария-дель-Мар базилика к богатству музеев (в том числе музей Пикассо и даже музей шоколада), можно с уверенностью сказать, что вы никогда не будете скучать, исследуя его живописные улочки.

Когда вам нужно отдохнуть от изучения, остановки для питья или перекусить. Born является домом для некоторых из лучших баров и ресторанов Барселоны.

Равал

В прошлом Равал был схематичны запретной зоной и один из самых опасных районов в Барселоне. К счастью, что изменилось, так как помолодела Равал является одним из самых красочных и эклектичных барриос города.

Этот богемный рай Стиляги находится в центре города, но намного дешевле, чем около готического квартала и Борна. Он также имеет один из самых концентрированной коллекции международных ресторанов в городе, благодаря своему статусу мультикультурной точки доступа.

Poble Sec

Poble Sec обеспечивает лучшее из обоих миров. Расположенный к югу от центра города, между сусле осмотреть достопримечательности холма Монжуик и района порта, расположение не может быть лучше. Но это непринужденная область гораздо более расслабленные и сдержанная, чем его туристы соседей. Это идеальный дом база, если вы хотите быть близко к действию, но в более охлажденной из зоны.

Хотя ни один из нужно обязательно осмотреть достопримечательности Барселоны находятся в самом Poble Sec, соседство предоставляет захватывающую возможность жить, как местные. Ее очаровательные улицы полны невероятных, принадлежащих местным владельцам магазинов, баров и ресторанов, а также проведя там некоторое время, вы будете практически соответствовать прямо в.

Эшампле

Благодаря аккуратной gridlike планировки и обилием архитектуры в стиле модерна, Эшампль является обязательным на любом маршруте Барселоны. С разнообразным выбором торговых центров, рестораны и ночные клубами назначения, она обеспечивает что-то для всех, с высококлассной утонченностью, который чувствует себя элегантные и одновременно неприхотливой.

Грасиа

После того, как вы головой к северу от проспекта Диагональ, вы не будете в Барселоне больше. Или, по крайней мере, это будет чувствовать, что ты не в Барселоне больше. Район Грасия имел обыкновение быть полностью отделено селом, прежде чем быть поглощенным постоянно расширяющейся Барселону в 19-м века, и сильное чувство местной идентичности все еще бежит глубоко.

Здесь люди в подавляющем большинстве случаев говорят каталонские, а не испанский, и вы получите большой маленький городок Виб несмотря на оживленной Барселоне. Грасиа очаровательна, идиллические, и идеально подходит для любопытных путешественников, ищущих беловатого-избили-путь опыта.

Barceloneta

Рядом пляж с тем же именем может быть один из самых туристических в Барселоне, но соседство самой Barceloneta находится далеко от него. Одноразовый скромный квартал рыбаков, ходить по улицам до сих пор удается чувствовать себя, как время остановилось.

Здесь вы найдете красочные дома, сохраняющиеся морской бриз, и много свежих морепродуктов изготавливаемые на заказ в многочисленных тапас-баров и ресторанов. Вы не можете получить намного лучше, чем это очаровательный город, если быть рядом с пляжем является вашей главной целью.

Poblenou

После того, как промышленная зона, которая была домом для заводов и немного еще, Poblenou претерпело впечатляющие трансформации в последние годы. Сегодня это одна из самых больших творческих горячих точек Барселоны.

Искусство, технология и дизайн сходится в современном районе к востоку от центра города. Немногие туристы это таким образом, так что вы будете смешивать прямо с местными жителями. И в качестве бонуса, рядом Богатель Бич идеально подходит для тех, кто хочет, чтобы избежать переполненных берегов Barceloneta.

Сан-Антонио

Маленький, напористый, и решительно глуши, Сан-Антонио сделал себе имя в последние годы, как один из лучших ресторанов направлений Барселоны. Главная в грандиозном, недавно вновь открылся продовольственный рынок и нет недостатка в больших тапас-баров, это легко лучшее соседство Барселона для гурманов.

Но даже если есть ваш вес в сказочной пище не является вашей основной целью, Сан-Антонио все еще должен быть на радаре. Он предлагает непреодолимое очарование, которое трудно найти во многих других районах Барселоны, и населен дружелюбными местными жителями, которые вскоре начинают чувствовать себя как хорошие друзья.

Сантс-Монжуик

Если имя Sants звонит колокол, это, вероятно, потому, что вы думаете главного железнодорожного вокзала Барселоны. Но Сантс и близлежащие окрестности Монжуик, которые часто группируются вместе, как Сантс-Монжуик иметь гораздо больше предложения.

Очевидно, Монжуик-Хилл и многие его достопримечательности находятся большие ничьи. Но район также является домом для некоторых серьезно больших магазинов, и ее неторопливая атмосфера делает его идеальное место для послеобеденной или вечерней прогулки.