Skip to main content

Лучшие 11 Чем заняться в Пхукете, Таиланд

 Лучшие 11 Чем заняться в Пхукете, Таиланд

Если вы никогда не были на тайском острове Пхукет (произносится «Пу-получить»), ваше представление о нем, вероятно , довольно расплывчато. Для многих людей, Пхукет является синонимом цунами 2004 года (который на самом деле затрагивают несколько стран и миллионы людей по всему краю Индийского океана), в то время как другие предполагают его в более общем плане , как тропические , но заурядный пляжный рай ,

Реальность Пхукета является более сложной. Части острова напоминают оживленный город и другие больше похожи на расслабляющий отдых назначения.

1. Получите ваш Джеймс Бонд на

Даже если вы никогда не видели Джеймса Бонда фильм 1974 «Человек с золотым пистолетом» остров из этого фильма (в просторечии известный как «остров Джеймса Бонда») является одним из самых знаковых живописных мест в мире. Это также случается быть легко доступны на однодневную экскурсию из Пхукета. Просто спросите ваш отель о лодочных турах в Ко Као Phing Кана (เกาะ เขา พิง กัน в тайском сценарии), чтобы получить Джеймс Бонд!

2. Bliss Out на базе огромного Будды

Буддийское наследие никогда не далеко независимо от того , где вы находитесь в Таиланде, и Пхукет не является исключением. В то время как остров является домом для бесчисленных обычных буддийских храмов, самый впечатляющий памятник расположен на вершине холма , в юго – западной части острова, в виде метко названием «Большой Будда.» В дополнении к самой мраморной статуе, 150 футов высоты Большой Будда Пхукета предлагает один из самых поразительных панорам острова, будь вы приходите в течение дня или остаться до захода солнца.

3. Fly через джунгли

Вы никогда не очень далеко от пляжа в городе Пхукет (и мы доберемся до тех , кто в минуту), но большой остров также имеет гористый, зеленый интерьер вы не хотите пропустить. Один из самых авантюрных способов исследовать зелень Пхукета через почтовые линии тур по Летающему Хануману предложений компании.

4. обогнуть острова

Пейзажи Таиланда вечны, и поэтому его привлекательность для создателей фильма. Чтобы быть уверенным, Koh Phi Phi Le (также известный как Maya Bay) , возможно , уже прославились в последнее время, чем Ко Као Phing Кан (в 2000 – х «The Beach» с участием Леонардо Ди Каприо), но , видя его столь же захватывающее переживание. Совет: Вместо того , чтобы идти на день поездки и увидеть остров переполнен длинный хвост лодки, заказать сон-круиз на борту , который позволяет увидеть остров все , но дезертировал, и дает вам возможность увидеть его знаменитый биолюминесцентного планктона!

5. присоединиться к одной из сторон Дерзких Таиланда

Что касается пляжей материка Пхукет обеспокоены, Патонг, вероятно, самым известным, если только из-за того, насколько широко метража него в результате вышеупомянутого цунами циркулировать в международных средствах массовой информации. С другой стороны, в то время как Patong Beach идеально swimmable, сам Patong более известен своей ночной жизнью, особенно на Бангла-стрит. Не нравится праздновать? Patong также живой в течение дня и является домом для нескольких высококлассных ресторанов и торговых центров.

6. Возьмите урок истории

Таиланд известен как единственная страна в Юго – Восточной Азии никогда не прийти под властью иностранного государства. С другой стороны, иностранное влияние пестрит в Таиланде. Для части Пхукета, так называемый «Пхукет Таун» (который является одним из многих городских районов на острове сегодня) имеет португальское колониальное чутье, который вы можете наслаждаться тащась между музеями, магазинами и кафе. Пхукет находится недалеко от пристани Рассады острова (где вы будете отходить от поездки в Koh Phi Phi), так что вы можете повесить здесь в течение нескольких часов , даже если у вас нет времени для специальной поездки.

7. гоняться водопады

Другой красивый побочный эффект относительного большого размера Пхукете и густой, джунгли интерьера водопады. Пхукет является домом для слишком многих водопадов рассчитывать, но наиболее известные относятся Взрывы Pae, Ton Sai и Кату. Вы можете объединить эти водопады с Летающие Хануман зип линии приключения, или нанять водителя такси в течение дня, чтобы попробовать и посмотреть, как можно больше!

8. Ешьте сам больной

Не секрет, что тайская еда Поразительно, но Пхукет является кулинарной столицей в своем собственном праве. Если вы образец пан-тайская кухню, как Pad тайские и зеленый карри курица, южные блюда, как Желтый карри с крабом (Bu Pad Pong Kuree), или Пхукет вдохновленный берета на азиатских классиках, как отвар из свинины каша и хайнаньский куриный рис, Пхукет, как много рай для ваших вкусовых рецепторов, как это для вашей внутреннего пляжа задницы. В частности, Пхукет рынки, такие как Банзаан рынок и Пхукет рынок выходного дня являются прекрасным местом, чтобы начать свое кулинарное приключение.

9. См Animals (Ответственно)

Как и многие другие места в Таиланде, Пхукет является домом для спорного «Тайгер Королевства», чьи тезки тварей, по мнению многих накачивают. Вам не нужно злоупотреблять животных, чтобы иметь дикое встречи на Пхукете, однако. Посетите популярный аквариум острова иметь опыт подводного плавания, не выходя под водой, или поиграть в Dino Park Mini Golf, чтобы получить вверх лично и близко с хищниками вымершего рода.

10. Захватите Surf Board (или кресло-Бич)

В случае Пхукета, вы найдете некоторые открытки идеальных пляжи. Предпочитаете ли вы более активное время на пляже (в дополнении к серфингу, Пхукет стал центром стоячего весла интернатов), или просто хочет, чтобы бездельничать с пивом Чанга или фруктовым напитком, вы будете избалованы выбором. Популярные Пхукеты пляжи включают Карон и Камалу, в то время как Сурин, Банг Тао, и Май Кхао (где, если вам повезет, вы можете освободить морские черепах ребенок) являются более альтернативными вариантами.

11. Опыт культуры

Пхукет имеет некоторый невероятный культурный опыт, такие как Сиам  Нирамит , спектакль с участием Таиланда культуры и наследия, или Bangla Boxing Stadium , чтобы посмотреть  Муай Тай  матча.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *