Skip to main content

Лучшие 12 вещей, чтобы сделать вокруг Эйфелевой башни

 Лучшие 12 вещей, чтобы сделать вокруг Эйфелевой башни

посетителей Первое время в Париже, как правило, Эйфелева башня в их списке ведра. И посещение этого культового ориентира стоит усилий, особенно если вы хотите захватывающий вид на город. Однако, как только ваша поездка до башни будет сделана, пришло время, чтобы выяснить, что делать дальше. Этот район является домом для подлинного кафе, музеев и парков, но это также загружено туристическими ловушками. Избегайте втянутыми в толпы и вместо того, чтобы построить свой собственный маршрут. Пикник на Марсовом поле, удивляясь над коллекцией огромного искусства города, а также принимая закат круиз по реке Сена будет округлить свой когда-то в жизни-поездки.

1. Пикник на Марсовом поле

Очень немногие посетители воспользоваться прогулки в парке , который ведет от подножия Эйфелевой башни в  Ecole Милитэр . Это 60 акров сад известный как Марсовом легко понять из панорамной палубы верхнего уровня башни. Основания были впервые разработаны в шестнадцатом веке и использовали для выращивания овощей и виноградных лоз. В восемнадцатом веке, они были переориентированы на военную подготовку по близлежащей академии Наполеона. Сегодня вы можете расслабиться и насладиться фантастическим видом , а расползание за расслабленный пикник. Игровые площадки, пруды, и величественные клумбы делают пространство сада особенно приятно во время весенних и летних месяцев.

2. Исследовать сады Трокадеро

Всего в нескольких шагах от башни стоит грандиозный комплекс , известный парижанам , как « La Трокадеро .» Подобно Марсова, это открытое пространство состоит из длинного сада, в комплекте с фонтанами и газонами , идеально подходит для отдыха на. В саду также есть детские площадки и продавцы мороженого для детей. Фонтанный комплекс является особенно захватывающим, состоящим из двенадцати фонтанов , что каждые бросают столб воды 12 метров высоты, 10 воды арки, и 24 небольших фонтанов.

3. Внимательно Дворец Шайо

Расположенный на холме Шайо в Трокадеро сидит Дворец Шайо в котором находятся культурные учреждения Сите де l’архитектуры, Национальный театр Шайо и несколько музеев. Это большая эспланада с видом на Эйфелеву башню, имеет довольно сложную историю, а Адольф Гитлер поставил для официального фото здесь после оккупации Парижа в 1940 году во время Второй мировой войны. Тогда, в 1948 году Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций собрались здесь, чтобы официально принять Всеобщую декларацию прав человека в ответ на зверства, совершенные во время войны. Сегодня вы можете просмотреть коллекцию моделей кораблей и военно-морских институтов в Военно-морском музее и открыть для себя все, что определяет человек и человек в Музее человека.

4. заблудитесь в Музее современного искусства

Современные поклонники искусства, вы в лучших музеях современного искусства УДАЧА-Парижа находятся всего в нескольких минутах ходьбы от Эйфелевой башни. Проведите день (или много) изучение постоянных и временных выставок на работах с ХХ века до наших дней. Музей современного искусства является городской музей, который считается частью Пале де Токио искусств комплекса. Открыл в 1961 году, музей живет в доме, который был первоначально открыт для 1937 международного искусства и технической выставки. Их обширная коллекция искусства можно посмотреть бесплатно, что делает его большая остановка для тех, кто посещает Париж на бюджет.

5. Посещать Art Show в Пале де Токио

Пале де Токио разделяет террасу с его сестрой, Музей современного искусства, который предлагает вид с высоты птичьего полета от Эйфелевой башни и Марсова поля. Сама терраса делает большое место для привязки фотографий с нескольких точек зрения. Затем перейдите в Пале де Токио для простого взгляда на оба парижского и мировое авангардном искусстве. Первый было открыто в 2002 году, это выставочное пространство витрины передовых установок и Куратор шоу и имеет приятный, современный ресторан, идеально подходят для захвата перекусить.

6. Возьмите ослабляя круиз по реке Сена

После посещения наиболее узнаваемых башен земного шара, нет ничего более идиллического, чем плыть по Сене. С лодкой, вы можете наблюдать много возвышенных достопримечательности города и поймать красивый закат, а вы на него. Круиз Нотр-Дам, музей Орсе и Лувра. Бато-Муш и Бато Parisiens-как с лодки пришвартованы рядом с Эйфелевой башни предложение экскурсии речные круизы и романтические пакеты ужин. Поездка с любым нарядом делает большой финал в памятный день, особенно, если ваш город проживание коротко.

7. Отъезд гробница Наполеона в отель Инвалидов

Построенный король Людовик XIV в 17 веке как место для размещения раненых ветеранов войны ( Инвалиды),  эта структура не совсем отель, а скорее военный госпиталь и оружейный. И это легко узнаваемо благодаря его щедрой Златоверхой крыше. Свидетель гробница Наполеона под куполом церкви как часть вашего общего входного билета в комплексе. В то время как внутри, тех , кто заинтересован в военной истории могут посетить Музей армии. А для любителей классической музыки, круглогодичные концерты украсит открытый этап, что делает для приятной прогулки в летний вечер.

8. узнать об истории моды

он увлекательные экспонаты в Пале Галлиера доказывает французскую фразу « а – ля режим » имеет как художественную и историческую ценность. Обширные коллекции галереи одежды, костюмов и других артефактов моды распространяются на временных выставках в течение года. Прошлые показы включали дань французскому и певицы суперзвезду Далиды , акцентом на работах дизайнеров , как Balenciaga и Жанна Ланвин, и показ социальной и художественной значимости стилей эпохи одежды. Кроме того, приятный сад , содержащий многочисленные скульптуры дворца, клумбы, зеленый газон и скамейки является идеальным местом для отдыха.

Примечание: Музей закрывается между крупными выставками и не полностью закрыт на ремонт до конца 2019 года, так что проверить  сайт на наличии обновлений.

9. Ешьте французские пирожные на улице Cler

Питание и перекусывать выбор вокруг Эйфелевой башни не очень фантастично. На самом деле, большинство продовольственных стендов , как правило, посредственные и завышенные ( по аналогии с другими мировыми туристическими мест). По этой причине, голова Рит CLER, веселый уличный рынка , который широко признанные гурманами и гурманами. Вдоль этой пешеходной улицы, вы найдете божественные кондитерские, овощные, производитель сыра, роскошные французские чайные, шоколад и мороженые магазины и traiteurs (гастроном) продает арсенал французских деликатесов на выносе. Множество очаровательного кафе и ресторанов также украсит площадь, в то числе L’Eclair Парижа (коктейль – бар и случайная забегаловка), и Tribeca, модный наряд, идеально подходит для легкой закуски или высококачественного кофе.

10. Пойти (или тренировку) на L’Лебединого острова

Это искусственно созданный остров, который находится в середине реки Сена содержит внушительное количество статуй на его 850-метровых основаниях. Это глуши для большинства туристов, но это отличное место, чтобы пойти, чтобы избежать толпы и полюбоваться на 22-метровой копии статуи Свободы. В то время, убедитесь, что оснастки выстрела Эйфелевой башни с уникальной точки зрения острова или прокрасться в быстрых тренировках на скалодроме. Или, голова там в субботу, чтобы наблюдать постоянный поток парижских молодожены позируют для первых фотографий в качестве мужа и жены.

11. Рыба Around в аквариум-де-Париж-Cinéaqua

Расположенный в садах Трокадеро лежит собственный аквариум Парижа, дом для рыб со всего мира. Это прекрасное место для посещения, если у вас есть дети, как и анимационные шоу и мастер-классы проводятся ежедневно. Аквариум содержит 2500 медузов, 10000 рыб, 750 коралловых колонии, и самый большой резервуар акулы во Франции (содержащий 3000000 литров воды). Там также зона кормления, где и дети и взрослые могут кормить рыбу и заниматься с ними поближе.

12. Возьмите автобусный тур

Hop-On, хмель-офф автобусы работают по всему городу Парижа с остановками на Эйфелевой башне. Наслаждайтесь открытым верхом ездить, что позволяет вам возможность открыть для себя Париж в своем собственном темпе. Закажите однодневную поездку, которая включает в себя башню и 11 других остановок, или растянуть ваше приключение с билетом в два дня, где вы можете приходить и уходить в свободное время. Prerecorded комментарии и встроенный Wi-Fi позволяет легко следовать, как вы выбросили упорами, как Триумфальная арка, Опера де Пари, и Ла-Мадлен.