Skip to main content

Лучшие 15 вещей делать в Pai, Таиланд

Лучшие 15 вещей делать в Pai, Таиланд
Многие из лучших вещей, чтобы сделать в Pai, Таиланд, являются бесплатными. Даже просто путешествуя по сельской местности на двух колесах между достопримечательностями приятно. Движение бесконечно циркулирующее ров Чиангмае вдруг кажется приятно далеко.

Пай, небольшой, но занята туристический город в Северном Таиланде, превратился в интересное место назначения на протяжении многих лет. Хотя корни «хиппи» Пай с тех пор были сорвали, целостное здоровье и естественная пища сцена все еще очень живы, как мирная атмосфера. Но Пай не только все рано утром йога: ночная жизнь и поздно ночью общение, если вы хотите принять участие, демонстративно в изобилии.

При посещении Чиангмая, планирую провести несколько дней всего четыре часа на севере в Пае. Но имейте в виду: многие путешественники планируют в день или два в Пай и в конечном итоге сжигания визы там!

1. Исследовать С Scooter

Все из лучших вещей, чтобы сделать в Пай в этом списке легко доступны с помощью скутера-захвата карту и вперед! Малые достопримечательности и достопримечательности могут быть объединены для веселья дня приключений. Зеленые пейзажи, сельские дороги, и свежий воздух делают вождение в Пай настоящую радость.

прокат скутеров стоить всего $ 5 в день. Неофициальные классы доступны, если вы никогда не были на скутере раньше. Многие путешественники научиться водить машину в Пай и несколько научиться врезаться в то время как там, тоже. Несмотря на то, местные жители редко, вы должны носить шлем.

2. Узнавайте что-то

После прибытия в Пай, расширить свои возможности, захватывая Пай планировщик событий. Бесплатно, затянувшийся буклет регулярно публикуется с множеством вариантов для наслаждения в Пай. Посмотрите на ВПД вдоль пешеходной улицы и в различных кафе и ресторанах.

Карта и календарь событий пригодятся во время Вашего визита в Пай. Вы увидите еженедельные списки для классов и семинаров, которые включают в себя такие темы, как приготовление пищи, брожение чайный гриб, йога, тай-чи, медитация, боевые искусства, пермакультуры, саманных строительство дома и другие интересные дисциплины.

3. Посетите Land Split

В 2008 годе сейсмическая активность оторвала рану в поле фермера, только к югу от Пая. Прогулка по геологическому зрелищу будет потреблять возможно только 20 минут вашего времени, но гостеприимство фермеров и здоровые удовольствия от своих ферм, чтобы вы хотите задержаться и поболтать.

Остановка в течение некоторых локально выращенных сухофруктов и закуски. Вход свободный, но небольшое пожертвование приветствуется.

При движении вверх от Чиангмого на шоссе 1095, вы на самом деле пройти левый поворот для разделения земли. Стоит кратко остановиться.

4. Посещение Pai Canyon

Хотя Pai Canyon, а также к югу от города на шоссе 1095, не является столь же большим или большой, как следует из названия, это один из самых популярных вещей, чтобы сделать в Пай. Закат красиво, когда условия являются правильными, но это также время, когда большие группы повернуть вверх. Перейти раньше, чтобы насладиться короткий поход и некоторое спокойствие, прежде чем туристические грузовики прибывают.

Путь сужается между острыми обрывами, а некоторые просто скремблирования становится необходимо продолжать. Эти части не могут быть пригодны для маленьких детей, но каждый может поднять главный путь к «краю» для взгляда. Каньон пыльный и подвергаются во время жаркого сезона. Обязательно носить шляпу, и не ожидайте много тени!

5. Наслаждайтесь видом на Boon Ко Ku So Bridge

Boon Ко Ku Так Мост является извилистым бамбуковым мостом построен на рисовое поле. Просмотров во влажном вегетационного периода зеленые и завораживает. Не ожидайте, что гораздо больше, чем мир, коричневый кустарник, и несколько посетителей в течение сухого сезона месяцев.

Вход свободный, и зеленые пейзажи хорошо стоят 25-ти минут езды от города. Небольшое кафе в начале моста служит холодные напитки, чтобы насладиться во время просмотра контента буйволы воды в спокойствии.

Найти мост, глядя на знак на шоссе 1095 к югу от города. Приходя из Pai, очередь будет справа.

6. Отварить в Хот-Спрингс

Несмотря на то, март и апрель высокие температуры в Пай может соперничать в Чиангмае, путешественники все еще толпятся в горячих источниках, чтобы впитать в серной воде и мазать вулканической грязи. Sai Ngam Хот-Спрингс является гораздо менее насыщенной альтернативой, но это 30-ти минутах езды к северу от города.

Ищите признаки рекламы Пай Hot Springs возле Мемориального моста и Pai Canyon. Горячие источники открыты с 8 утра до 6 вечера, вход 200 бат.

7. Охлаждают Off Под Водопады

Есть несколько водопадов в пределах легкой досягаемости от самоката Пая. Вы можете вброд и остывать под падения, особенно хорошие варианты во время горячего обеда в апреле и мае. Не ожидайте опыт Niagara: водопад может быть немного больше, чем струйка до очередных ливней муссонного сезона возвращения.

Когда есть достаточное количество воды, местные дети и путешественники одинаково наслаждаться скольжение на гладких скалах в естественный бассейн на водопад Мо Paeng. Будьте осторожны: вода становится очень мелкой и не достаточно глубоко для безопасного погружения во время сухого сезона.

Pam Бок водопад, другой рядом вариант, расположен в живописном конце узкого каньона, добавив к приключениям.

8. Go Fishing

Не в реке! Вместо этого, перейдите к дружеской Bueng Пай Farm , где вы можете заплатить , чтобы ловить рыбу в озере , который укомплектованный со многими крупными видами. Оборудование, наживка, ведро и инструкции доступны; уловы высвобождаются, конечно.

Как это часто бывает, если рыба не кусаться, опыт очень много о настройке. Холодные напитки доступны, как бунгало, если вы хотите остаться немного за пределами города и рыбы в прохладные утра.

9. Пейте чай в Оверлука

Обозревает только за туристическую достопримечательность «Китайской деревни» является травянистым холмом с несколькими скамейками и приятными видами на долине. Скудные вступительный взнос включает в себя небольшой горшок чая (вы, возможно, придется просить об этом), чтобы насладиться в собственном безмятежном уголке на вершине холма.

Santichon Village, называется локально, как «китайской деревне» не очень-то будет занимать только 20 минут вашего времени, если вы решили попробовать силы в стрельбе из лука, верховая езда, или одной из других туристических мероприятий.

Китайская деревня находится всего в 15 минутах езды к северо-западу от Пая. Обозревает на той же дороге, только за пределами деревни.

10. Часы Sunset От статуи Будды Белой

Большой закат альтернатива Пай Каньон является большой белой статуей Будды (Wat Phra Это Mae Yen) видна из города. Вид с вершины превосходен, и безмятежная статуя поставлены в положении наполовину лотоса создает спокойную обстановку для ловли дыхания после подъема.

Много шагов до статуи сделать большое кардио тренировки утром. Найти большую статую Будды просто за углом от Pai на крутую дороге, которая расщепляет из сельских дорог 4024.

11. Посещение послеобеденного

Экономьте деньги и наслаждаться местным опытом Походов на рынок во второй половине дня, чтобы купить свежие фрукты, что, где многие из тележек и рестораны вдоль пешеходной улицы получить их!

Как и на многих рынках, путешественники достаточно храбрыми, чтобы блуждать глубже в сердце и поторговаться немного вознаграждены с лучшими ценами. Следите за мангостанов, королева фруктов, в период с мая по август.

Найти на рынке во второй половине дня в городе Пай только к югу от пешеходной улицы.

12. оздоровиться

Пай имеет репутацию центра для целостного здоровья и природной жизни в Северном Таиланде. Вкусные веганский и вегетарианские блюда изобилуют даже неохотно травоядные оценят свежую, выращенную продукцию.

Сок магазины и лекарственные чаи легко найти. Вы увидите многочисленные листовки, рекламирующие утро и закат занятие йогой.

Тон Кафе Земли имеет природные лекарства и дефицитные найти ингредиенты для продажи. Искусство в Chai, Ом кафе Garden и Chew Xin Jai (веганский) некоторые из многих здоровых, интересных вариантов.

13. Весело Быть Нездоровый

Эй, это все о инь и янь, верно? Пай немного аномалия. Многие путешественники оказаться ждут тихий, «хиппи» город, где органический сок является единственным вариантом на кран вместо Таиланда обычных трех сортов пива. Вскоре они обнаруживают, что ночная жизнь в Пай может превысить это в Чиангмае. Он часто идет до восхода солнца, тоже!

Для такого небольшого места, диапазон опций под открытым небом для общения является превосходным. Из живых выступлений на Mojo кафе и съедобное джаз-кафе в нелицеприятной мелодию и декор в панк-роке Bla Bla Bar, Pai есть выбор для всех настроений. В после часа не горюй Бар идет очень поздно для тех, кто остался стоять.

14. Попробуйте боевые искусства

Йога и Рэйки не являются единственными вариантами в Пай. Вы найдете объявления для тай-чи, Цигун, и других внутренних дисциплин. Многие из них размещены на учителях, живущих в Пае, которые предлагают частные занятия в близлежащих отступлениях здоровья.

Для самообороны и серьезного потоотделения, есть два отличных Муай тайский лагеря и китайский кунг – фу отступать рядом. Все удовлетворить студент любого уровня; размещение жгуты и учебные пакеты доступны.

15. Собрать Китч

Пай имеет много нарочитого, изворотливым, неискренний китча, что непростительно заявляет: да, это туристическое направление, но мы делаем это, как мило, как это возможно.

Придорожный китч достопримечательность начинается мили до достижения Пая. Расположенный на левой стороне шоссе 1095 кафе, посвященное Хэллоуину и ведьма. По мере приближения ближе к городу, вам придется выбирать между расползание-но-пригласив такие варианты, как кофе в любви и любви Клубника Пай. Эти места имеют угощения, напитки, товары, и много фонов для принятия весело Селфи.

Даже шоссе 1095-с его 762 поворотами некоторые переносящий езды в автотранспорте пассажира, несомненно, рассчитывал, есть товар. Футболки и магниты распространяемых по всему городу похвастаться сообщениями, такие как «Я пережил путь к Pai» и «I Heart Highway 1095.»

Из всех интересных вещей, чтобы сделать в Пай, это сочетание необычных дро, что придает такую ​​забавную индивидуальность города.