Skip to main content

Лучшие 8 Семья Friendly Спорт и Отдых в Сингапуре

Сингапур, скучно? Ни за что! Это крошечный остров-государство может иметь несколько застегнутую репутацию, но семейные путешественники в для лечения.

семейного отдыха, достопримечательности Сингапура дают путешественникам прямую связь с различными культурами Юго-Восточной Азии в более безопасной среде, чем большая часть остальной части региона. Семьи также получить все земные блага Запада, что их бюджеты позволяют: шикарные отели, 4G мобильный интернет, и дешево и быстро перевозки по всему острову на автобусе и поезде.

Так летать, возьмите свою семью этим для ребенка места приключения и пусть свободно!

Там нет безопасной окружающей среды , в которой , чтобы увидеть диких животных в Юго – Восточной Азии , чем в лучшем зоопарке региона, в  Сингапурский зоопарк . С более чем 3000 животных , размещенных в 28 гектаров парка, дети могут безопасно увидеть редкие Юго – Восточной Азии животных , как орангутанг, солнечные медведи и малайских тигров – вместе с гостями издалека , как белые медведи, жирафы и Hamadryas бабуинов.

Концепция Сингапура зоопарк «открытый зоопарк» презирает клети, предпочитая менее заметные средства принуждения. Крупные наземные животные находятся в месте, глубокими рвами, которые скрыты от глаз зрителей – от точки зоопарка продолжающийся малыша зрения, животные выглядят, как будто они просто наслаждаются их родной среды обитания.

За пределы их корпусов, животные получают встретить и приветствуют гость через регулярное животное шоу и сеансы кормления. Уделите время для последнего: ваши дети будут любить кормление жителей, независимо от того, бросая фрукты бабуинов или рыбы моркови жирафов.

DUCKtours предлагает единственный тур Сингапура , который позволяет увидеть исторический район города-государства от дороги … потом берет в воду для совершенно другой точки зрения.

Использование восстановленной 1970s эры амфибии, тур взлетает от Сантек Сити Молла, циркулирует вокруг Civic района Сингапура, бегая мимо Паданг, здание мэрии, мемориал, и театр Виктории.

Поездка сопровождается комментариями от гиды ( «ducktainers»), которые предлагают свои дурацкие взять на достопримечательности города.

Тур затем едет прямо в реку Сингапур (смотреть экскурсионный Капитан и «ducktainers» подыграть приостановку неизбежного приводнения). От реки и прилегающего Марина Бей, пассажиры получают великолепный вид на горизонт города.

Вся поездка занимает около часа, чтобы закончить, с большим количеством достопримечательностей и возможностями фотосъемки все во всем.

репутация Сингапура как «дорогой» город может заставить посетитель дважды подумать о еде, но местные съедает встряхнуться местную тенденция к priciness и лоску. Возьмите свою семью, чтобы пообедать в центре разносчика вместо – это под открытым небом ресторанные дворики в Сингапуре, которые предлагают широкий выбор блюд азиатской кухни.

С небольшой атмосферой и не кондиционером, Hawker центры Сингапура простых дел с удивительно широким спектром кулинарных выбора. Цены низкие ($ 5 покупает вам большую еду) и меню отражает мультикультурное сочетание сингапурского населения.

Индийские бириани стенды толкаются западные будки еды и лапша киоски в большинстве мест. В любом разносчик центре, туристы смешаться с рабочим Stiffs набивать их лица с кантонской, Hokkien, индийской, малайской, и «западной» пищу.

Второе по высоте колеса обозрения в мире пакеты довольно вид сверху. Поездка в Сингапур Флаер  и увидеть Сингапур и его соседей из более чем 500 футов в воздухе.

Вы будете сопровождены в капсулу с кондиционером (если вам повезет, вы и ваша семья будет получать одно все к себе) и наслаждаться 30-ти минутах езды, который предлагает панорамный вид на горизонт Сингапура.

Посмотрите вокруг, и вы увидите самые новые и красивые структуры Марина Бэй – в Marina Bay Sands, сады на берегу залива и высоток финансового района, задающие горизонт. В хорошую погоду, вы можете даже быть в состоянии обнаружить отдаленные острова, принадлежащие к соседней Малайзии и Индонезии!

5. Исследовать Мак-Ритчи Парк

Сингапура Мак-Ритчи Парк представляет один из очень немногих шансов ваши дети получат встретить оригинальную живую природу старого роста, все более и более редкий актив в этой гипер-современный островного государства.

Парк является неотъемлемой частью дизайна Прилегающей водохранилищи – его 100 гектаров нетронутого леса защищают воду от любых близлежащих сельскохозяйственных работ. Серия тропа пересекает лес; принять вашу семью на поход вниз дощатые настилы извилистых мимо водохранилища и насладиться видом на спокойной воде и ее птичьих жителей.

Выше, 250-метровый Treetop Прогулка соединяет две высокие точки в парке, позволяя birds’-глазные вид на пологом леса и его жителей, как макак и вараны.

Знаки украшают пешеходные тропы парка, что позволяет гостям провести самостоятельно экскурсию по помещениям. Для более активных посетителей, дорожки для бега трусцой и на открытом воздухе фитнес станции обеспечивают возможность вспотел.

Больше похож на футуристический куполообразный город , чем среда обитания для ботанического богатства в мире, сингапурский сад бухта  принимает посетитель в уникальный растительном мир, по центру вокруг садов знаковых гигантские стеклянных теплиц.

Внутри каждого биома, находящихся под угрозой исчезновения растений процветать в искусственно сконструированной «родной» среде, имитирующей некоторые из наиболее угрожаемых мест обитания на планете.

Scaling головокружительных дорожек Садов является частью опыта – будь то на облаке лес Консерватория „облако ходить“ или на 420 футов длиной OCBC Уолкуэй проходит, что между „Supertrees“ снаружи.

Дети могут найти больше здесь, чем просто растения под стеклом: а один гектар Far East Organization Детский сад содержит ряд игровых площадок, предназначенных для детей от 2 до 12 лет. В центре всего этого стоит расползания выплеска области фонтана с рядом сопели, сплайны и ведра для творческих водных развлечений.

Второй Universal Studios в Азии и первый в Юго-Восточной Азии имеет большие ботинки, чтобы заполнить, но стучит опыт тематического парка из-за, э-э, парка.

Сингапур Universal Studios находится на курортном острове Сентоза, занимающий 20 гектаров, сосредоточенные искусственной лагуны. Семь фильмы-тематические зон можно посетить в петле вокруг парка, предлагая только в Сингапуре едет как ездить Трансформаторы и Дуэльной Battlestar Galactica роликовых подстаканники.

Аттракционы охватывают каждый возраст от 4 до более чем 90: маленькие Тайксы будут пользоваться поездками по образцу Сезама-стрит и Шрек, в то время как старшие дети и не-детям-больше могут получить острые ощущения на в Мумия 3D езде.

За пределами парка, Сингапур посетители могут взять в остальной части для ребенка достопримечательностей Sentosa, включая аквариум, парк приключений и даже музей восковых фигур мадам Тюссо!

8. Часы Marina Bay Light Show

Каждую ночь, отель Marina Bay Sands превращается в светящуюся холст для произведений искусства из LaserLight.

В 8 часов вечера и 9:30 вечера, зрители стоя через залив от песков могут наблюдать за 15-минутное выступление, что включает в себя музыку, лазеры, прожекторы, фонтаны воды и проецируются изображения, которые приносят фасад Сэндс к жизни, с легким отражаясь от воды и купание район Марины Бей в неоновом ярком свечении.

После просмотра шоу, взять в других достопримечательностей Марина-Бэй на досуге – Сингапур Флаер и сады в заливе можно легко добраться пешком от большинства точек зрения в этой области.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *