Skip to main content

Магазины Best Универмаги Лондона

Многие посетители Лондон с нетерпением ждет изучения предложений знаменитых универмагов. Лондонские универмаги обычно являются частью розничной сети, но большинство из них имеют свои флагманские магазины прямо в центре Лондона, что делает его удобным для посетителей.

Эти Amenity богатых универмаги предлагают один-стоп покупку и включают в себя места, чтобы отдохнуть и выпить чай или перекусить в своих ресторанах, кафе и барах. У некоторых даже есть спа и салоны красоты, где вы можете расслабиться в конце покупки тяжелого рабочего дня. Личные покупатели могут быть забронированы, если вам требуется помощь розничной, которая добавляет к удобству.

Крупные универмаги предлагают хорошее послепродажное обслуживание тоже, так что вы можете чувствовать себя уверенно покупки из этих магазинов и доставки или принимая ваши покупки обратно домой.

Harrods

Магазины Best Универмаги Лондона

Harrods был открыт в 1849 году и имеет отличную репутацию, продавая лучшие качества товаров. Лондонский ориентир каждый хочет посетить, Harrods имеет более 300 отделений на семь этажей, так что легко потратить много времени и денег, здесь даже в то время как магазин продолжает модернизацию и ремонт-Harrods просто повторно запустила красоты зала после длительной ремонт процесса.

Не пропустите впечатляющую пищу зал, один из 30 ресторанов в магазине, продавая все, от свежих булочек и сушей до деликатесов идеально подходят для подарков.

Harrods легко добраться от станции метро Knightsbridge на линии Пикадилли.

Selfridges

Selfridges открылся на Оксфорд-стрит в 1909 году и прошли обширные переоборудование в течение 1990-х годов. Флагманский магазин на лондонской Оксфорд-стрит является второй по величине универмаг в Великобритании и в настоящее время является ошеломляющим, современный магазин, который привлекает топовых покупателей, ищущих дизайнерских товаров.

Вы можете взять искусство тур из коллекции произведений искусства в Selfridges и когда вам нужно отдохнуть, остановить в любое количество ресторанов и баров , в том числе магазин мороженого и пузырь чай бар.

Selfridges доступен из станции метро Бонд-стрит.

Джон Льюис и партнеры

Джон Льюис открыл свой первый магазин на Оксфорд-стрит в 1864 году, продажи галантереи до расширения в нынешнее здание в 1870 году.

Джон Льюис известен своим острым ценообразованием ( «никогда сознательно undersold» является мантрой) и они снабжают почти полмиллиона продуктов от духов до багажа и игрушки в телевизорах. Магазин Оксфорд – стрит был отремонтирован в 2001 году и подвал еда зал был добавлен в 2007 году Есть несколько ресторанов на выбор.

Услуги включают в себя дизайн интерьера, личные покупки и услуги по специальности детской.

Питер Джонс на Sloane Square, Челси, является частью одной и той же группы.

Магазин Оксфорд-стрит находится ближе всего к станции метро Oxford Street.

Фортнум & Mason

Фортнум & Mason был на 181 Piccadilly более 300 лет. Магазин пользуется популярностью у членов британской королевской семьи и известен своими прекрасными продуктами питания. Food Hall Фортнум расширилась на двух этажах и есть большее разнообразие свежих продуктов, чем когда-либо прежде.

Фортнум & Mason является квинтэссенцией английский, который привлекает многих зарубежных посетителей на первом этаже. Венчурная за пределами отдела продуктов питания и вы найдете мужскую одежду, женскую одежду, косметику, Homewares и багаж растянуты на много этажей.

Фортнум & Mason является домом для четырех ульев уэльских пчел , размещенных на крыше магазина Пикадилли с 2008 года Это специальные ульи , шесть футов высоты, с художником спроектированных въездами в знаковых архитектурных стилях , такие как Роман, китайские и готика с медью -clad пагода крыши. Их медовые банки, которые делают большие сувениры, моделируется после этих впечатляющих ульев.

Станция метро Пикадилли находится в двух минутах ходьбы от магазина.

Harvey Nichols

Harvey Nichols’ флагманский магазин был открыт в его нынешнем виде на углу Найтсбридж и Слоун-стрит в 1880-х годах. Есть восемь этажей моды, красоты и домашних коллекций, а пятый этаж посвящен еде и ресторанах.

«Харви Nik» является Хиппер чем Harrods и некоторые говорят, что он имеет более широкий выбор дизайнера, чем Selfridges. Поездка здесь является обязательной для любой модницы.

Ближайшая станция метро к Harvey Nichols является Найтсбридж.

Дом Фрейзер

Есть филиалы Дома Фрейзера (HOF) по всей Великобритании , и магазин рекламирует будучи высоким классом местом для модных дизайнерских товаров. Это популярный магазин и имеет большой дом бренд под названием Linea .

В 2018 году, Хоф владельцы ввели добровольное соглашение, который включал планы по закрытию более половины Дома магазинов Фрейзер и впоследствии были куплены Майк Эшли Sports Direct International (SDI) с планами по активизации бизнеса и сохранить большинство магазинов открыты.

Ближайшая остановка метро находится станция Бонд-стрит.

Debenhams

Debenhams имеет историю с 1778 года, когда Уильям Кларк открыл магазин драпировки в лондонском Вест-Энде, продавая дорогие ткани, головные уборы, перчатки и зонты от солнца. В 1813 году Уильям Debenham стал партнером в компании, и он стал Clark & ​​Debenham. Магазин, с несколькими отделениями в Ирландии, Великобритания, и во всем мире в настоящее время известен как общее обслуживание универмаг.

Debenhams запасы доступных диапазонов от ряда талантливых британских дизайнеров, таких как Джаспер Конран, Бен де Лиси, и Julien Macdonald. Debenhams имеет большой отдел обуви, обширный раздел нижнего белья и косметики зал со всеми топ красоты брендов представленных.

Станция метро Бонд Стрит находится ближе всего.

Liberty London

Артур Lasenby открыл Свобода в 1875 году и роскошное здание в стиле Тюдор был разработан в 1920-х годах. Артур путешествовал мир импорт экзотических товаров из отдаленных пунктов назначения и его поддержка движения искусств и ремесел помогла создать то, что известно во всем мире как «Свобода стиль.»

Здание в настоящее время является охраняемым значок Лондона. Они имеют дизайн-студию в доме, который ручные краски и создает отпечатки из архива магазина. Вы найдете предметы домашнего декора, одежды и высокого класса аксессуары и подарки.

Этот элегантный магазин в отличие от любого другого, как он чувствует, как вы в роскошном доме, а не в магазине, так что это, безусловно, стоит посетить.

Ближайшая остановка трубы для Liberty Лондон Oxford Circus.

Маркс и Спенсер

Marks & Spencer Marble Arch является флагманским магазином для «Marks & Sparks», которая, вероятно, Великобритания самого любимого универмаг (есть еще один филиал на 173 Оксфордах-стрит). Лондонцы купить нижнее белье там, но они также имеют прекрасный выбор одежды, которая известна свое хорошее качество и разумные цены.

Marble Arch филиал всегда популярен среди иностранных туристов, которые, кажется, приходят, чтобы купить одежду на целый год. Marks и продовольственные залы Spencer также велики, как ценообразование добр к карману, так что вы можете побаловать себя какой-то прекрасной пищей для пикника.

Метро Marble Arch станция находится ближе всего к этому Marks & Spencer месту.

Фенвик Бонд-стрит

В 1891 год Фенвик был открыт в Нью-Бонд-стрит, которая сегодня является одним из самых модных торговых точек Лондона. Фенвик Бонд-стрит состоит из пяти этажей модной одежды и аксессуаров для мужчин и женщин, плюс белья и домашних коллекций.

Косметический отдел считается одним из лучших в Лондоне и Фенвик кухня  на втором этаже является прекрасным местом , чтобы насладиться послеобеденным чаем или современной британской еды с вином.

На станции метро Oxford Circus или Bond Street находятся на одинаковом расстоянии от магазина.

Рынок Dover Street

Dover Street Market (DSM London) является детищем основателя Commes дес Гарсон в, Рей Кавакубо, и она имеет более чем 50 дизайнеров в шестиэтажном грузино-фронтменом здание в районе Мэйфейр. Он имеет промышленный Вибе с краской забрызгали бетонных полов и лестниц и портативными изменение туалетных комнат. Это считается хип место, чтобы делать покупки и быть увиденным покупки.

DSM кажется наиболее популярным среди японских туристов. Rose Bakery на верхнем этаже подают вкусные угощения.

Станция метро Пикадилли находится ближе всего.