Skip to main content

Магазин, ресторан и музей часов во Франции

Часы работы, расписание и Типовые часы во Франции

Магазин, ресторан и музей часов во Франции

Приехав во Францию, вы могли бы себе того, чтобы справиться с более чем биоритма, когда речь идет о времени. Вы также обнаружите, что столовая, магазины и достопримечательности должны сгибаться к французской графике. Вместо того, чтобы бороться с ней, отдаться типичными часы во Франции. Используйте это руководство, чтобы облегчить регулировку.

Это займет несколько дней, чтобы войти в ритм французской жизни. В первом вы найдете себе пытаются магазин или посетить музей, когда он был закрыт … и выбирают поздний обед реальный не идти; большинство ресторанов закрылись на 2pm.

французские Магазины

Французские магазины, как правило, открыты по утрам до полудня, и многие (если не большинство) близко ничего до трех часов на обед. Они, как правило, вновь открыть в 2.30 или 3 часа. На юге Франции, жизнь берет на себя в ритме жаркой страны. Таким образом, вы найдете продуктовые магазины в частности, открытие ранних и остаются открытыми поздно. Они могут закрыть для обеда (особенно в малых городах и селах), но в основных курортах они открываются очень долгие часы.

Почти каждый магазин закрыт в воскресенье , так что не планирует посетить город вы всегда мечтали увидеть на день отдыха, так как они отдохнуть. Это закон. Только магазины , которые продают продукты питания официально разрешено оставаться открытыми во Франции, хотя бесчисленные бутики делают щеголяют правила. Если вы приехали в воскресенье, и будет нуждаться вообще ничего из магазина, купить его в субботу!

французские музеи

Можно подумать, что музеи будут открыты весь день.

Ну, это делают некоторые, но не все, так что вы можете попасть из. Там нет ничего более ужасного, чем превращение в полдень, чтобы найти вам придется ждать в течение 3 часов, пока достопримечательности, которые вы хотите видеть, не откроется снова.

Французские рестораны и кафе

В тех часах, рестораны и кафе оживают. Если вы не поймать обед в обеденное время, вы могли бы голодали в течение нескольких часов (особенно в небольших городах или городах даже средних).

Французская обеденное, как правило, поздно, около 8 часов вечера.

Как Справиться

Лучший способ справиться это просто поддаться. Получите ваш завтрак утром, когда прекрасные пекарни ( boulangeries ) открыты и круассаны являются свежими. Заказать кофе с молоком и заправить (и, да , если кафе не имеют круассаны вы можете взять свой собственный). Магазин или не посетить достопримечательности до обеда, а затем взять хороший, длинный, неторопливый французский обед. После этого вы можете продолжить осмотр достопримечательностей, а затем ужин.

Есть несколько лазеек в правила, хотя, если вы не чувствуете, как гибко к французскому планированию будет. Вот несколько советов для получения вокруг французского пути:

  • Посмотрите для магазинов и ресторанов, которые имеют фразу «нон-стоп» в окне. Это вовсе не означает, что это место, которое всегда открыто. В самом деле, даже те, которые говорят, 24h / 24 7j / 7, которая должна означать 24 часа в сутки, семь дней в неделю, можно закрыть непредсказуемо. Что «нон-стоп» не означает, что она не будет остановленных в середине открытия дня. Например, ресторан не будет закрыто между обедом и ужином, или магазин не закрывается на обед.
  • Один из способов моего мужа и я нашли, чтобы иметь дело с французскими таможнями считать перерыв, как время простоя. Мы хотели бы захватить быстрые бутерброды с быстрой остановкой кафе, может быть бутылки вина, и вернуться в наш отель и отдохнуть в течение нескольких часов. Таким образом, мы всегда находиться под напряжением, когда все происходит на самом деле во Франции: после обеда.
  • Даже если магазины закрыты, это не значит, что вы не можете витрину. Даже если музеи закрыты, вы можете посетить их. Нет, вы не можете зайти внутрь, но вы можете увидеть снаружи. Большинство соборы ошеломляют, снаружи и внутри. Многие музеи расположены в исторических свойствах, и только архитектура стоит посмотреть.

Вы также можете столкнуться с подобными проблемами во время посещения в межсезонье. Отели, магазины, достопримечательности, иногда даже туристические офисы в маленьких деревнях, закрыты полностью или сократили часы. Это, как правило, от Рождества до января или февраля. Обязательно проверьте заранее.