Skip to main content

Марта во Франции: Погода, Что Упаковать и Что посмотреть

Марта во Франции: Погода, Что Упаковать и Что посмотреть

Март может быть последний шанс до поздней осени посетить Францию ​​на бюджет. Это время, чтобы лететь во Францию ​​на более дешевые авиабилеты, гостиницу и пакеты услуг, а также сделки паромов из Великобритании Однако, это также последний напряженный месяц лыжного сезона в так ожидают некоторые толпы на склоне.

Франция может быть солнечной и яркой, или это может быть холодно, но если зима не ослабил свою хватку, отели по всей Франции встретят Вас с ревом лесных пожаров, а также будут много изобретательных пасхальными конфеты дисплеев в  кондитерских  и  шоколатии.

Вниз на юге Франции, на Лазурном берегу, есть много карнавалов, чтобы наслаждаться, в том числе в Ницце Карнавала, который проходит в первом из месяца. Другие средиземноморские города поблизости также провести торжество, отмечающее конец зимы и начало весны.

Франция Погода в марте

По мере того как сезон двигается от зимних взрыва в весенний дождь, вы можете ожидать любого и каждый вид погоды по всей Франции в марте. На севере, будьте готовы к прохладному холодной погоде, а на юге, для мягкого и прохладной погоды. Существуют большие различия в климате в зависимости от того, где вы находитесь во Франции, но погода средние для крупных городов, как правило, свидетельствует о крупных регионах страны:

  • Париж имеет средний максимум 52 F и среднего минимум 41 F, в то время как средняя температура по месяцу 45 F. Это снег два дня и дожди 12 дней в среднем.
  • Бордо Средняя температура «s находится в диапазоне от 39 F до 59 F , но обычно колеблется на уровне 50 F. города получает дожди в среднем по 12 дней каждый год , но обычно не получить снега в марте.
  • Лион температура колеблется от 39 F до 57 F с среднемесячной температурой 50 F, но испытывает лишь восемь дней дождя каждый год в марте.
  • Ницца  имеет средний диапазон температур от 48 F до 59 F, что делает его одним из самых теплых городов в стране. Тем не менее, средняя температура составляет 50 F, и дождь восемь дней.
  • Страсбург  имеет средний температурный диапазон от 36 до 52 F F, со средним числом 45 F в течение месяца. Обычно дожди в течение 15 дней каждый марта.

Что Упаковать

Упаковка для французского праздника в марте может меняться, но, как правило, это холодное время года. Вы можете получить ливни и снег, в зависимости от того, где вы посещаете. В результате, вы должны включать в себя хорошую зимнюю куртку, теплую куртку для дневного, свитера или кардигана, шарф, теплую шапку, перчатки, хорошую обувь для ходьбы, и крепкий зонт, который может противостоять ветру.

Март События во Франции

Существует еще много времени, чтобы ударить по склонам в марте, и катание на лыжах во Франции большой опыт. Есть прекрасные курорты, установленные в великолепных пейзажах французских горных хребтов, особенно в Альпах. Есть также много других мероприятий и зимних видов спорта, чтобы рассмотреть; жизнь апр-ски велика, и курорты повысили свою игру с лучшими подъемниками, специальными пропусками, и многими другими.

Хотя крупные французские гуляния начнутся в феврале, они продолжают в течение марта. Из всех великих праздников Mardi Gras, Ницца на юге Франции ставит на самый эффектный. Но не волнуйтесь; Есть еще много карнавалов и фестивалей, которые проходят в течение месяца.

В марте, есть и меньше толпы и более короткое время ожидания для туристических достопримечательностей, а также рестораны, как правило, полно местных жителей. Кроме того, цены ниже на авиабилеты, паромы из Великобритании, а также местных отелей, а если Пасха приходится на март, вы можете пользоваться этими торжеств, а также.